Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 788 из 2178 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 43543
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А что может противопоставить оппозиция? Голодомор и УПА? Вышиванки и улики? Сколько смеха было над Украиной когда начинали слушать Ющенко? И вы что хотите вернуться к тем временам?
    Справделивости ради стоит сказать, что подобные вопросы они стараются не особо трогать в общеукраинском масштабе, разве что на местах, поскольку хотят быть хорошими для всех. Это же и Ющенко перед выборами эти вопросы мало ктрогал, даже наоборот, обещал русскоязычных поддержать, а после оранжевого переворота его понесло. Последствия мы видели - 5% на выборах.

2. Вверх #15742
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вчера на Межбанке были по 8,19(((( А вы не заметили как выросла цена....ну скажем на авто? А я заметила. Неделю назад в прайсе одна цена а вчера на 2,5 тыс.у.е больше. Чем не покращення?
    Самые важные и необходимые покупки, которые волнуют наш народ. Действительно, караул, новенькая иномарка подорожала! С обновочкой потерпеть немножко придется.

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Справделивости ради стоит сказать, что подобные вопросы они стараются не особо трогать в общеукраинском масштабе, разве что на местах, поскольку хотят быть хорошими для всех. Это же и Ющенко перед выборами эти вопросы мало ктрогал, даже наоборот, обещал русскоязычных поддержать, а после оранжевого переворота его понесло. Последствия мы видели - 5% на выборах.
    ну 5% ющенко получил не за свою деятельность. а конкретно за предательство...так же люди и Мороза отправили на пенсию...удивительно. но что действительно наши люди не приемлют так это предательство... тигипка тоже слили... хоть в этом остался здравый смысл у наших людей...и то слава Богу

4. Вверх #15744
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну 5% ющенко получил не за свою деятельность. а конкретно за предательство...так же люди и Мороза отправили на пенсию...удивительно. но что действительно наши люди не приемлют так это предательство... тигипка тоже слили... хоть в этом остался здравый смысл у наших людей...и то слава Богу
    Это пока... с вводом в жизнь ювенальной юстиции уже лет через десять будет не то что принято - введено в обязаловку стукачество на родителей и соседей. Следовательно, термин предательство переродится в целесообразность и законопослушность.

5. Вверх #15745
    патриот Аватар для тайпи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1540269

началось?

6. Вверх #15746
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, стукачество было всегда! Что при царе,что при коммуняках( а они уж постарались молодежи это привить), так что это не новость, а стиль жизни.
    Я помню жизнь при коммуняках - о стукачестве речи не шло. Наоборот, быть стукачем считалось позорно. Может, у вас в семье по другому дело обстояло?

7. Вверх #15747
    патриот Аватар для тайпи
    Павлик Морозов не был Вашим героем?

8. Вверх #15748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я помню жизнь при коммуняках - о стукачестве речи не шло. Наоборот, быть стукачем считалось позорно. Может, у вас в семье по другому дело обстояло?
    Значить, ми з вами жили при різних комуняках.

9. Вверх #15749
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Значить, ми з вами жили при різних комуняках.
    Скорее всего, это мы с вами разные...

10. Вверх #15750
    User banned
    вроде вам не 18 лет и должны были знать, что всех вербовали начиная от рядового комсомольца до партийного человека. Председатели ВЛКСМ и КП были на хорошем счету у КГБ.)) Да, видно не работали вы при коммунистах на гос. предприятиях.
    А про семью речь не идет.
    В том то и дело, что мне 18 было еще тогда, при коммуняках. И никто меня не вербовал. Никуда и никогда.

11. Вверх #15751
    патриот Аватар для тайпи
    В том то и дело, что мне 18 было еще тогда, при коммуняках. И никто меня не вербовал. Никуда и никогда.
    к 43 вербанули ботить на ОФ?

12. Вверх #15752
    I was lightning
    before the thunder
    Ага, и черные воронки приезжали в результате гаданий на картах Таро...

Самое страшное, что ПР пытается копировать у Рашки все самое мерзкое и направленное на абсолютный контроль над населением.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #15753
    ага...особенно при сталине стукачей не было))))

14. Вверх #15754
    За какое предательство, неужели Тимошенко? Она, стала быть, прям некий идол, которую все должны слушаться и повиноваться?

15. Вверх #15755
    zodchiy
    ошибаетесь, стукачество было всегда! Что при царе,что при коммуняках( а они уж постарались молодежи это привить), так что это не новость, а стиль жизни.
    вроде вам не 18 лет и должны были знать, что всех вербовали начиная от рядового комсомольца до партийного человека. Председатели ВЛКСМ и КП были на хорошем счету у КГБ.)) Да, видно не работали вы при коммунистах на гос. предприятиях.
    А про семью речь не идет.
    Не было это стилем жизни... А число стукачей думаю не превышало обычный для любого общества процент подонков...
    п.с.И в гос.учреждении я поработал (еще и МО)... и проф.комсомольцев большинство людей просто презирало...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    За какое предательство, неужели Тимошенко? Она, стала быть, прям некий идол, которую все должны слушаться и повиноваться?
    тимошенко здесь не при чем... Ющенко сначала взял януковича премьером. А потом того. кого клеймил стал облизывать перед президентскими выборами... все сразу все поняли... Ну и сейчас продолжает в том же духе)))

17. Вверх #15757
    тимошенко здесь не при чем... Ющенко сначала взял януковича премьером. А потом того. кого клеймил стал облизывать перед президентскими выборами... все сразу все поняли... Ну и сейчас продолжает в том же духе)))
    А может Тимошенко не стоило так наглеть и требовать слишком много власти при переговорах? А то Ющенко так старался ради их обоих, даже Раду распустил, плюнув на закон и демократию, о которой там много говарил, да все-равно не помогло.

18. Вверх #15758
    User banned
    ага...особенно при сталине стукачей не было))))
    Сталина я не застал. Мама застала. Никто на нее не стучал. На папу тоже.

19. Вверх #15759
    zodchiy
    тогда откуда взялся Гулаг и все остальное?
    Обидно, что ПР не готовит себе место для такого "отдыха", хотя им уже об этом подумать стоит.
    Ну уж точно не из-за засилья стукачей...это был полит.заказ Сталина...не более того..., а стукачей не нужно каждого второго....одна тварь может на ооооочень многих писать...вполне возможно, что та власть это и заказывала...чтобы типа это не от них инициатива.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А я не буду голосовать за рЫгов ещё и потому, Шо в их рядах такие как Петр-1 и ему подобные. имхо, конеШно.
    Да, это Ваше право. Но, даже Удар признал, что опозиция объедененная действует нечисто и против кого? Удар это же их союзник. Что можно тогда говорить, если в их рядах началась грызня еще до выборов? В 2004 году, они хоть дождались результатов.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 788 из 2178 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права