| ||
таже история с Патриотом(((( у кого есть информация ?
Девочки кто-то водил или водит своих деток в танцевальную студию Татьяны Поздняковой, отпишитесь плиз, как там????????
девочки подскажите, может кто знает, танцы для детей (нам 4 года) так чтоб без издевательств, чтобі ребенок сам туда бежал
на пос.Котовского естественно
заранее спасибо
Мы туда ходим на эстрадные танцы,доце (почти 5 лет) очень нравится - занимаемся у самой Татьяны Алексеевны.Знаю,что тренеров только по эстрадным танцам 3. Постоянно концерты,конкурсы,новые танцы...
Очень красиво на недавнем концерте в студии танцевали девочки по хип-хопу и всем остальным современным направлениям-Чемпионы Украины,самым маленьким лет 6-7 не больше.Но моей красавице хип-хоп смотреть нравится,но танцевать отказывается(хотяна пробном занятии у нее получалось),говорит,что слишком трудно,надо подрасти..![]()
подскажите, где теперь Кармен тренируется?
Патриот переехал на Марсельскую.
А где находится танц. студия Поздняковой? Можно телефон
уже выяснила, на марсельской тоже.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 05.09.2012 в 00:10.
Кармен переехал на Бочарова, к ж/д дороге справа от "Сильпо" детский садик, на втором этаже
Патриот работает)))) на том же месте!
там еще будет продюсерский центр " Доминник Джокер" - хореография, дефиле и т,д и т.п. . Девочки может кто-то знает , что-либо об этом центре. если отзывы? напишите пожалуйста
Девочки, подскажите, плз
у кумы малая ну чересчур активная, 4 года, куда можно ее отдать?
думали про борьбу, что-то типа айкидо или дзюдо, но берут ли туда таких маленьких и, собственно, берут ли девочек?
может вы что подскажете (куда бы можно было еще пойти)
буду очень благодарна, с меня +++++++)
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
у нас тоже активный ребенок, только мальчик, посоветовавшись с тренером решили со спортом подождать до лет 6-7, мне кажется, что для девочки можно попробовать черлидинг или карате или спортивную гимнастику
Девочки-мамочки, расскажите, кто что знает о бассейнах для детей у нас на поселке.
В школе №49 уже укомплектованы группы. На Крымскую многие знакомые не рекомендуют ходить.
Куда отдать ребенка плавать???![]()
Социальные закладки