Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 46 из 2529 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 50562
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Прям весь Поселок и фонтанка????????? Хм думаю преувеличенная информация ,я сама с Фонтанки ,гуляю каждый день с ребенком ,вижу много мамочек на площадке с детишками ,кашляющих не видела.
    на площадки больных не водят, особенно с сильным кашлем, их же через 5 минут мамы здоровых детей прогонят

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В инфекционке ( в приемном покое) видел двух деток - 3х и 7ми месяцев.
    Оба ребенка после прививочки температурят и рвут почти двое суток.
    Жаль не было там Одессита, он бы уж им рассказал там и про Комаровского и про здравоохранение в целом.
    А ещё врачи говорят что весь Поскот и Фонтанка ходят с коклюшем, и это несмотря на почти поголовную вакцинацию.
    Чудеса...
    Когда сыну было 2,5 года много детей и он в том числе долго кашляли, мой 4 месяца, кашляли в основном непривитые, ничего, пережили, если это был коклюш, то пережить можно легко.

3. Вверх #903
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Когда сыну было 2,5 года много детей и он в том числе долго кашляли, мой 4 месяца, кашляли в основном непривитые, ничего, пережили, если это был коклюш, то пережить можно легко.
    У нас малый сейчас болеет коклюшем - неприятно но ничего сверхъестественного.
    Зато будет иметь пожизненный иммунитет к болезни ( чего НЕ даёт прививка).
    И не надо уже колоть тяжелейший коклюшный компонент !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #904
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Перенесенный коклюш не дает пожизненного иммунитета, как и старая цельноклеточная АКДС дает иммунитет на 7-10 лет. И откуда ты знаешь что у ребенка коклюш, а не паракоклюш, например.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #905
    Обаятельный злодей

6. Вверх #906
    Парные сыворотки недостоверны.
    Опять ссылки на какую то желтую прессу, где нет ссылок на исследования или источники заслуживающие хоть какого-то уважения.
    Читай дальше мусор
    Первая же ссылка на исследование
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Перенесенный коклюш не дает пожизненного иммунитета, как и старая цельноклеточная АКДС дает иммунитет на 7-10 лет. И откуда ты знаешь что у ребенка коклюш, а не паракоклюш, например.
    Что серьезно... Да вам пора учебники новые писать...
    Ну а если всетаки допустить, что вы не от фени написали про повторный коклюш - то реинфекция возможна при выраженном снижении иммунитета, н-р у стариков, или при иммунодифецитных состояниях, при которых не прививают, ну либо можно болеть коклюшем и паракоклюшем, от которого тож не прививают.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    на площадки больных не водят, особенно с сильным кашлем, их же через 5 минут мамы здоровых детей прогонят
    Больные коклюшем, когда им ставят такой диагноз как правило уже не заразны и не имеют ту бактерию. Кашлять могут 3 месяца, а иммунитет за неделю в среднем вырабатывает антитела. Поэтому, если прогоняют, то делают не верно, детям с остаточным кашлем(т.е. когда нет других симптомов) хорошо быть на воздухе и во что-то играть. И чтобы заразиться на воздухе нужно иметь очень тесный контакт.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.09.2012 в 13:21.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #909
    Это просто кому-то пора учиться (я про тех кто перепечатывает старые заблуждения о пожизненном иммунитете, вводя в заблуждения студентов и рунетовских интернет-серферов), читайте исследования, хотя бы выше. А в нормальных учебниках это уже давно написано, а извините не в постсовковых
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.09.2012 в 13:06.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #910
    О, напомнили про исследования, буквально на днях знакомый грек, биолог какой то узкопрофильный по специальности, рассказал как выполнял исследования для одной известной конторы лекарственной, получил очень спорный результат, они пообщались, подключили начальство, в итоге - все как по заказу. Так что единственные кто заслуживают внимания - это инфекционисты практики, статьи - весьма спорный аргумент...

11. Вверх #911
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Больные коклюшем, когда им ставят такой диагноз как правило уже не заразны и не имеют ту бактерию. Кашлять могут 3 месяца, а иммунитет за неделю в среднем вырабатывает антитела. Поэтому, если прогоняют, то делают не верно, детям с остаточным кашлем хорошо быть на воздухе и во что-то играть.
    "Не заразны" становятся через 4-5 недель, антитела вырабатываются на 3-4 неделе.
    Так говорят ПРАКТИКУЮЩИЕ ОПЫТНЫЕ врачи, а не статистика Зимбабве...

12. Вверх #912
    Учебник 2005 года... Старье...

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Не заразны" становятся через 4-5 недель, антитела вырабатываются на 3-4 неделе.
    Так говорят ПРАКТИКУЮЩИЕ ОПЫТНЫЕ врачи, а не статистика Зимбабве...
    От начала кашля или начала заражения? Есть же ещё инкубационный период. И у вас максимальные сроки или средние? И что 3-4 недели организм ничего не делает и не борется с болезнью? Есть кстати метод диагностики коклюша по антителам, может практикующие опытные врачи о них не знают?
    Хотя думаю цифры не так важны, важно что огромный промежуток времени, когда ребенок кашляет, при этом не заразен, ему кто-то не позволяет гулять на воздухе, где и само заражение достаточно редко, для этого нужен тесный контакт.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.09.2012 в 13:37.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    От начала кашля или начала заражения? Есть же ещё инкубационный период. И у вас максимальные сроки или средние? И что 3-4 недели организм ничего не делает и не борется с болезнью? Есть кстати метод диагностики коклюша по антителам, может практикующие опытные врачи о них не знают?
    Хотя думаю цифры не так важны, важно что огромный промежуток времени, когда ребенок кашляет, при этом не заразен, ему кто-то не позволяет гулять на воздухе, где и само заражение достаточно редко, для этого нужен тесный контакт.
    Ему позволено гулять на воздухе и он гуляет, но в скопление детей его не пустят, это я ВАм как опытная мама говорю, все равно что у него - бронхит, коклюш, ангина и т.д.
    (А если Вы еще заикнетесь, что у Вашего ребенка коклюш, то уже никакие исследования и рассказы о том, что ребенок давно не заразен не помогут ))

Кстати, и в сад не пустят.
    Последний раз редактировалось Виола; 05.09.2012 в 14:14.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Учебник 2005 года... Старье...
    Можете забить в Goggle books Duration immunity natural pertussis и увидите количество книг где об этом говорится.
    Даже в российских изданиях 2000г - Инфекционные болезни: справочник для всех (Деан СПб с 193) и Детские инфекции (СПб и М 2001 с21) об этом упоминается.

Ну и вообще сейчас век доказательной медицины, а не ОБС врачей
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это капли вообще (во всяком случае у нас в пол-ке), их капают на язычок деткам. Если вы закапаете отдельно Полиомиелит, то прививку можно будет делать не ранее, чем через месяц
    Есть вакцина которую колят (ИПВ).

Можно, главное в этом убедить своего педиатра. Потому как у нас редко кто соглашается на то чтобы принять отказ от чего-то одного. Они как правило говорят, или от всего или ни от чего.
    И если будете делать полио, то обязательно первые две делать ИПВ - уколы, не капли (ОПВ)
    Спасибо. А не подскажете случайно первую вакцинацию ИПВ, вторую и третью колят одинаковыми по составу вакцинами ИПВ?

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Парные сыворотки недостоверны.
    Опять ссылки на какую то желтую прессу, где нет ссылок на исследования или источники заслуживающие хоть какого-то уважения.
    Читай дальше мусор
    Первая же ссылка на исследование
    Вы сами читали?)))
    В этой статье как раз и говориться, что иммунитет от естественного заражения близок к пожизненному. И только в 0.26% было повторное заболевание.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо. А не подскажете случайно первую вакцинацию ИПВ, вторую и третью колят одинаковыми по составу вакцинами ИПВ?
    одинаковыми

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вы сами читали?)))
    В этой статье как раз и говориться, что иммунитет от естественного заражения близок к пожизненному. И только в 0.26% было повторное заболевание.
    зато я вижу как вы читаете, школа шарлатанов и на вас повлияла - "тут вижу, а тут нет".

это самое начало - вступление - как раз пояснение откуда взялось это заблуждение

вы это имеете ввиду
    Adults in the prevaccine era rarely presented with typical forms of pertussis. One study indicated that only 0.26% of a population of 20,405 persons had a second case of pertussis disease
    это исследование 1902( !!!) года
    и уже дальше описываются современные исследования (1995 года):
    A more recent prospective study of household contacts in a largely unvaccinated population demonstrated that 33% of adult pertussis cases had a history of pertussis during childhood
    т.е. 33% взрослых заболевших коклюшем болели коклюшем в детстве.

и в конце уже описывается про то что писал я:
    The current estimates of the duration of infection-acquired immunity range from 7-10 years to 20 years. These widely different results could be the result of differences in levels of circulating B. pertussis, surveillance systems and case definitions used.
    а вообще для тех кто мало разбирается и плохо читает рекомендуется читать "CONCLUSION" исследования
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ну, простите, я не владею, к моему большому сожалению, английским, а переводчик не корректно переводит. Где-то еще можно почитать про это?

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Olichka

а вообще для тех кто мало разбирается и плохо читает рекомендуется читать "CONCLUSION" исследования
    "Conclusion" приводит лишь общие приблизительные результаты, и говорит о том, что требуется еще проводить исследования для более ясной картины.
    А также говорит, о том, что на основании доступных опубликованных исследований вообще сложно установить есть ли разница в выработке иммунитета после перенесенной инфекции и после вакцинации.
    "Clear differences between immunity after vaccination and disease are difficult to distinguish based on available published data."

Также следует отметить, что при вторичном заболевании коклюшем (у невакцинирующихся), часто он переносится без диагностирования, т.к. протекает в мягкой легкой форме и человек не всегда знает, что он перенес коклюш 2й раз. Только после анализов можно установить, что у него было инфицирование.

Для прививающихся людей, иммунитет обеспечивает вакцина, но на определенное время. Большинство взрослых людей не продолжают ставить прививки по истечению срока иммунитета. И для них инфицирование будет первичным. Хотя взрослый человек переносит такие болезни легче, но все же первичное заболевание протекает тяжелее.

А вообще, вторичный коклюш скорее встречается только у групп риска.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

Ответить в теме
Страница 46 из 2529 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права