| ||
Владелец Канатной дороги саботирует ремонт арки на Французском бульваре
Скандально известный владелец одесской Канатной дороги г-н Резников отказывается отремонтировать арку на Французском бульваре и даже препятствует подрядчикам, которые намерены выполнить данные работы. В мэрии утверждают, что из-за этого конфликта арка не будет приведена в надлежащий вид ко Дню города.
Начальник областного управления охраны объектов культурного наследия Наталья Штербуль пыталась завести на объект компанию “Стикон”, однако, Резников выгнал ремонтную бригаду: дескать, никто не будет строить на его территории.
Отметим, что арка возле Канатной дороги находится в коммунальной собственности, а у властей якобы существовала договорённость с Юрием Резниковым, чтобы он дал 160 тысяч гривен на её ремонт. (c)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ага,я тоже что то слышал про того сумашедшего который приставал к гуляющим людям "А ну дыхни !"
Вложение 4786032
(с)їздив до тітки в Одесу на 2 тижні.....народ......вирішили перед потягом сходити в зоопарк.....це ппц.....я не говорю що вказівників немає навіть..від вокзалу до кінцевої трамваю переходим вулицю через пішохідний перехід, а там....упав....прямо посеред тротуару чи то бордюр чи то виступ майже по коліна, та ще сірий старий....друге випробування пробратись через захаращені хідники, закладені різним крамом та встелені бомжами біля привозу до зоопарку умудрився навіть футболку роздерти....поміж грузовими машинами, котрі припарковані були на хіднику з дверок якийсь дріт звисав.....про стан зоопарку говорити взагалі не буду, оскільки саме до пушних звірів на котрі власне їхали подивитись асфальтували доріжки..ну як асфальтували....пилюку ганяли і ми 40 хвилин чекали поки перед клітками заасфальтують тому що каток їздив....((( Один день (можна сказати туриста) в Одесі
у вас з цим привозом взагалі щось думають робити???...
Ну Привоз, как раз в более менее порядок привели, корпуса отремонтировали, а вот территория вокруг, это ужас, я своим знакомым иногородним в строгом порядке запрещаю туда ходить А, они, в первую очередь туда идут, но зато потом не жалуются![]()
Наличие огромного числа выпивающий на праздники типа первое апреля или день города может опровергнуть только слепой, либо редко бывающий в нашем городе)
На первое апреля закрывают магазины, а в одном из офисов где я работала ставили охрану, чтобы не побили витрины( так гуляют наши люди это ж.....((
А кто это здесь подтирает непонравившиеся посты?
Счастье не находят, его создают))
Одесситов попросили не гулять пьяными по городу в праздники
НАПОМНИМ: На День города в центр Одессы запустят спецназ.
2 сентября охранять общественный порядок на улицах города будут 1 тысяча 15 сотрудников органов внутренних дел, в том числе служащие внутренних войск, курсанты университета МВД, Морской академии, а также приданные силы из райотделов области. (с)
Социальные закладки