Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1008 из 1536 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 30703
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что виноград на таировских виноградниках по 5-10 грн./кг.
    Он и в Таврии по 10 + в магазине можно выбрать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И, конечно, череп ты не взял. Да? Скажи, где лежат? Дай координату.
    Зачем мне он?,находится приблизительно в 10 км от стартовой поляны (Кросунцы) мимо не проедешь
    Бокс

3. Вверх #20143
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Зачем мне он?,находится приблизительно в 10 км от стартовой поляны (Кросунцы) мимо не проедешь
    А мне в компанию.

4. Вверх #20144
    Бывалый
    они у тебя на стене висят? 8-)

5. Вверх #20145
    User banned
    А мне в компанию.

А на другой стене висят .....

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мне в компанию.
    Жуть какая.....................

7. Вверх #20147
    Бывалый
    levik53, ты что, опять лишних стописят нагорнул? пойди проспись, не гадь в сети

8. Вверх #20148
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Друзья вело любители, подскажите между 10 фонтана и аркадией уже есть проезд или я ошибаюсь.
    А то сидел в гостях на день города и щёлкая телевизор попал на одесский канал с репортажем что возле 8 фонтана уже есть дорожка для прогулок. Но всего не понял, так как основная тема была за праздничным столом.

P.S. Как бы было хорошо чтобы был проезд.

9. Вверх #20149
    User banned
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Друзья вело любители, подскажите между 10 фонтана и аркадией уже есть проезд или я ошибаюсь.
    А то сидел в гостях на день города и щёлкая телевизор попал на одесский канал с репортажем что возле 8 фонтана уже есть дорожка для прогулок. Но всего не понял, так как основная тема была за праздничным столом.

P.S. Как бы было хорошо чтобы был проезд.
    Этот вопрос можно будет обсудить с чиновниками и депутатами, так сказать поставить вопрос ребром и на месте, в субботу, 8 сентября в 12.00 на совместном проезде велосипедистов и вышеуказанных особ от Старобазарного сквера до 411 батареи, где затем будет фуршет.

10. Вверх #20150
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Вообще у нас народ отстает в культурном развитии.Ехали с сыном на великах по ТЗ,так какое-то чмо возраста за 40 ребенку начал гадости кричать,типа Толстый,поломаешь велик,так он теперь больше года не выезжает.Ну чуть полноват,так что теперь из дому не выходить?Даже на пляж теперь с трудом вытаскиваем.
    как неприятно, что такие высказывания на ребенка влияют, но ведь он вытянется и все будет в норме, мой тоже не худышка, но я ему все время говорю, что подрастет и похудеет, он уже не обращает внимания на доброжелателей, можем вместе кататься, приглашаем! ))

11. Вверх #20151
    Живёт на форуме
    ребенку начал гадости кричать,типа Толстый,поломаешь велик,так он теперь больше года не выезжает.
    Надо рассказать ребенку, что философия дзен-буддизма реагирует на такое следующим образом: если это не обо мне, то это меня не волнует, а если это относится ко мне, то есть смысл задуматься.
    Еще можно привести аргумент, что у мальчика вся жизнь впереди и тысячи возможностей, а тот сорокалетний дурачок уже никем не станет и вообще- скоро умрет.))

12. Вверх #20152
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    они у тебя на стене висят? 8-)
    Угу. Это не вся коллекция. Только часть.
    Если попадается при выездах на природу, то подбираю. Всегда имею при себе перчатки и пакеты, бо иногда воняют. Потом вывариваю, осветляю, короче, вся технология получения скелета "музейного" качества.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Жуть какая.....................
    Зато прикольно.

13. Вверх #20153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    попал на одесский канал с репортажем что возле 8 фонтана уже есть дорожка для прогулок.
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос можно будет обсудить с чиновниками и депутатами, так сказать поставить вопрос ребром и на месте, в субботу, 8 сентября в 12.00 на совместном проезде велосипедистов и вышеуказанных особ от Старобазарного сквера до 411 батареи, где затем будет фуршет.
    Отлично, отлично! Словно в брежневские времена вернулся...))
    Совок такой совок.

14. Вверх #20154
    Живёт на форуме
    Знаете, Левик, это чиновники должны бегать за избирателями, а не наоборот.
    В тех странах, где с демократией все в порядке, уровень избирательной активности ниже 50%- в Америке, например. В Австрии многие граждане даже не знают, кто у них президент. Когда в гос-ве все в порядке, граждане интересуются не политикой, а больше своим огородом.
    В нашем случае местечковые чинуши больше интересуются своим огородом, а через политику хотят, чтобы народ вскапывал им их огороды.
    Поэтому все это напоминает театр абсурда, этакий деревенский дурдом на колесах, который успешно движется в будущее.
    Но многим с этим дурдомом не по пути.
    Вот прекрасный пример демократии. В действии.
    И не надо никаких "фуршетов".
    Последний раз редактировалось Juri; 05.09.2012 в 11:58.

15. Вверх #20155
    Живёт на форуме
    Или будет подписан меморандум о невозмножности прокладки велодоржки по како-то улице, в связи с нецелесообразностью
    Так нахрена такая власть?
    Вопрос риторический.
    Лучше почитайте тему Вонь в Одессе. Это очень показательно и гораздо серьезней, чем "какие-то там велодорожки".

Вперед- на фуршет!

16. Вверх #20156
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вперед- на фуршет!
    Кстати, хотелось бы узнать: выделяя этот лозунг, Вы что хотели подчеркнуть - типа вам бы только похавать на халяву, или же это просто зов желудка?
    Посмею себе заметить, что покатушки с сарделингом (даже за свой счет), судя по сообщениям на многих украинских велосипедных формах, собирают гораздо большее количество участников, нежели какие-либо другие.
    Менталитет, батенька...

17. Вверх #20157
    Бывалый
    Кстати, хотелось бы узнать: выделяя этот лозунг, Вы что хотели подчеркнуть - типа вам бы только похавать на халяву, или же это просто зов желудка?
    Посмею себе заметить, что покатушки с сарделингом (даже за свой счет), судя по сообщениям на многих украинских велосипедных формах, собирают гораздо большее количество участников, нежели какие-либо другие.
    Менталитет, батенька...
    слушай, ты чего такой невежливый? почему постоянно гадости и оскорбления говоришь в сторону участников темы? некрасиво это

18. Вверх #20158
    fatmansha
    Если Вы внимательно следите за темой, то могли бы заметить, что автор цитируемого мною поста неоднократно намекал и на мою некоторую политическую (избирательскую) заангажированность, совковость, так сказать и другие моменты. Однако, Вас это не возмутило. Посмею себе предположить, что вы с данным индивидумом состоите в несколько других отношениях, нежели чем со мной.
    Когда-то, при Советской власти и раннее, обращение на ты считалось нормальным в среде быдла, способного все крушить, но никак не было к лицу людям, считающим себя примером вежливости.
    Почитайте правила форума ,чем засорять тему всяким бредом.Сходите на море, прогуляйтесь ,это полезно для здоровья в вашем возрасте. Специально для Вас /тебя )
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Последний раз редактировалось etoill; 05.09.2012 в 13:05.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #20159
    Бывалый
    Если Вы внимательно следите за темой, то могли бы заметить, что автор цитируемого мною поста неоднократно намекал и на мою некоторую политическую (избирательскую) заангажированность, совковость, так сказать и другие моменты. Однако, Вас это не возмутило. Посмею себе предположить, что вы с данным индивидумом состоите в несколько других отношениях, нежели чем со мной.
    Когда-то, при Советской власти и раннее, обращение на ты считалось нормальным в среде быдла, способного все крушить, но никак не было к лицу людям, считающим себя примером вежливости.
    когда-то, при советской власти, не было компьютеров и интернета. И конечно же представителям homo soveticus невдомек про некоторые понятия нетикета (правила поведения, общения в Сети, традиции и культура интернет-сообщества). Вежливость обращения к обезличенным форумным никам проявляется не в жонглировании "ты"-"вы", а во фразах, контекстах. Вот ты, например, начиная фразу с "Вы", далее пишешь оскорбительные неприятные вещи в сторону оппонентов, что согласно тому же нетикету является "переходом на личности" и не приветсвуется. Не зря все-таки в английском языке для "ты" и для "вы" одно слово "you", да? Так что тщательнее надо следить за контекстом, пан Ржепишевский (если это конечно ты лично, а не какой-то пионер на ставке в PR-отделе), тщательнее

20. Вверх #20160
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А в воскресение опять будет велопоездка с катакомбами. Тема на профильном сайте. Видео о прошлой поездке:
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 1008 из 1536 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права