Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 934
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Аа, ну да, как то сама не догадалась. Ещё такой вопрос к Вам. В каком то посте Вы писали, что кастрюля бергофф у Вас 15 лет, наверное опыт с нержавейкой имеете, какая поверхность лучше в уходе зеркальная или сатиновая??? Мне нужны 4 кастрюли разного объёма, сегодня была в Афинах, а там на весь магазин всего 3 кастрюльки, и поставки пока не ожидают. На Глушко нет одной модели в разных объёмах, посмотрю ещё в епицентре и в мегадоме, если и там не будет - тогда и не знаю где ещё можно посмотреть.
    Я себе брала посуду Бергофф с сайта http://avic.com.ua/kuxonnaya-posuda.html, так как в Одессе в магазинах очень маленький выбор,а в Эпицентре этой марки нет.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Аа, ну да, как то сама не догадалась. Ещё такой вопрос к Вам. В каком то посте Вы писали, что кастрюля бергофф у Вас 15 лет, наверное опыт с нержавейкой имеете, какая поверхность лучше в уходе зеркальная или сатиновая??? Мне нужны 4 кастрюли разного объёма, сегодня была в Афинах, а там на весь магазин всего 3 кастрюльки, и поставки пока не ожидают. На Глушко нет одной модели в разных объёмах, посмотрю ещё в епицентре и в мегадоме, если и там не будет - тогда и не знаю где ещё можно посмотреть.
    Мы брали еще в Венгрии. Здесь на то время не было. Модель из самых первых, полированная с термодатчиками. Брали набор на 21 предмет, самый богатый на то время. За все время только и поменял на кастрюлях - так это термодатчики на заглушки. Спустя такое время кастрюли выглядят вполне прилично, особенно если хорошо вымыть )))

Сложно сказать какая лучше. На мог взгляд разница чисто в дизайне. Внутри все равно будет полированная.
    На самом деле вы бы мне подробней описали что вы хотите (в личку), возможно я смог бы вам помочь. Наборами как правило дешевле, по отдельности кастрюли - дороже.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Я себе брала посуду Бергофф с сайта http://avic.com.ua/kuxonnaya-posuda.html, так как в Одессе в магазинах очень маленький выбор,а в Эпицентре этой марки нет.
    Да, уже и побывала в эпицентре и в мегадоме нет бергоффа. Расстроилась до головной боли( Спасибо Оксана за ссылочку, сейчас зайду.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мы брали еще в Венгрии. Здесь на то время не было. Модель из самых первых, полированная с термодатчиками. Брали набор на 21 предмет, самый богатый на то время. За все время только и поменял на кастрюлях - так это термодатчики на заглушки. Спустя такое время кастрюли выглядят вполне прилично, особенно если хорошо вымыть )))

Сложно сказать какая лучше. На мог взгляд разница чисто в дизайне. Внутри все равно будет полированная.
    На самом деле вы бы мне подробней описали что вы хотите (в личку), возможно я смог бы вам помочь. Наборами как правило дешевле, по отдельности кастрюли - дороже.
    Спасибо большое Вам за помощь. Прочитала всю инфо теперь я знаю какую серию я именно хочу. В магазине посмотрела есть эти кастрюли, кроме одной на 10 литров. Ну этот литраж пока мне не горит, могу подождать пока появится. Остальные три кастрюли есть в наличии в бергоффе.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для galina10
    У меня набор посуды Bachmayer и тоже довольна. Сковородки разных фирм и разных диаметров, но все тяжелые и с антипригораемым покрытием. А готовлю блюда, как написано в рецепте, т.к. люблю обычную пищу.

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    И от меня спасибо за ссылку

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    У меня набор посуды Bachmayer и тоже довольна. Сковородки разных фирм и разных диаметров, но все тяжелые и с антипригораемым покрытием. А готовлю блюда, как написано в рецепте, т.к. люблю обычную пищу.
    вот,что гугл выдал про Bachmayer

Georg Bachmayer (August 12, 1913 – May 8, 1945) was an SS-Hauptsturmführer (captain) and member of the SS-Totenkopfverbände who served as the "Protective Detention Camp"....
    ну там дальше.
    и вот что ещё
    "Bachmayer was clearly a sadist
    краткий перевод: капитан СС, был чистым садистом.
    официального сайта нет.
    вообщем -РАЗВОД

8. Вверх #608
    Та не, есть такая посуда.)))
    Её часто продают под видом поляков, которые не могут её провести через границу обратно на родину. По моим прикидкам в 1,5-2 раза выше реальной стоимости. Но, нужно отдать должное, вполне так себе ничего, среднего уровня.

9. Вверх #609
    Новичок
    Но, нужно отдать должное, вполне так себе ничего, среднего уровня.
    да,я не против китайской посуды,просто зачем скрывать?..или обманывать?
    Китайская,не значит плохая,просто нужно донести до потребителя кто производитель...а дальше, решать потребителю,покупать или нет.

10. Вверх #610
    Это тонкий маркетинговый ход!

У них в цветных вкладках еще цена пишется, вроде 1357 Евро или 999 Фунтов. А народу впаривают по дешевке, по 200$. Народ рад )

11. Вверх #611
    Новичок
    Это уже не маркетинговый ход,а обман...,или развод,как хотите.
    Очень чётко подмеченно, именно впаривают.

12. Вверх #612
    Купила сегодня "бергофф" серия ZENO, первое впечатление супер. Надеюсь что и впредь буду от неё в восторге!!!!!!!!! ))

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Angy
    добрый ден, ценители и знатоки посуды! хочу приобрести набор кастрюль Бергофф, выбираю между серией Сosmo и Zeno.
    Космо - дешевле, легче, ручки припаяны, Zeno -дороже, тяжелее, ручки приклеены болтами (не знаю по настоящему или просто дизайн). приму во внимание ваши советы на что обратить внимание чтоб сделать правильный выбор.

14. Вверх #614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    добрый ден, ценители и знатоки посуды! хочу приобрести набор кастрюль Бергофф, выбираю между серией Сosmo и Zeno.
    Космо - дешевле, легче, ручки припаяны, Zeno -дороже, тяжелее, ручки приклеены болтами (не знаю по настоящему или просто дизайн). приму во внимание ваши советы на что обратить внимание чтоб сделать правильный выбор.
    Моё мнение,зеркальная поверхность с наружи непрактично,на картинке смотритьса здоровски,а на практике даже после мойки надо будет натирать до блеска.
    Клёпанные ручки тоже требуют ухода,так как со временем в районе клёпок будет видно загрязнение.
    Не советую также брать с термодачиками,отвалятьса,да и что они там показывают тоже вопрос.
    По вопросу крышек...или стеклянные или с нержавейки....тут дело вкуса(может кому интересно наблюдать процесс).

Извените,можно поинтересоватьса а почему Бергофф?

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от fav Посмотреть сообщение
    Моё мнение,зеркальная поверхность с наружи непрактично,на картинке смотритьса здоровски,а на практике даже после мойки надо будет натирать до блеска.
    Клёпанные ручки тоже требуют ухода,так как со временем в районе клёпок будет видно загрязнение.
    Не советую также брать с термодачиками,отвалятьса,да и что они там показывают тоже вопрос.
    По вопросу крышек...или стеклянные или с нержавейки....тут дело вкуса(может кому интересно наблюдать процесс).

Извените,можно поинтересоватьса а почему Бергофф?
    cпасибо за отзыв и ссылку на посуду в разрезе, внимательно изучу на досуге. Почему Бергофф, понравились и отзывы читала неплохие, а какую марку вы рекомендуете, сразу говорю что Цептер не рассматирваю

16. Вверх #616
    Новичок
    cпасибо за отзыв и ссылку на посуду в разрезе, внимательно изучу на досуге. Почему Бергофф, понравились и отзывы читала неплохие, а какую марку вы рекомендуете, сразу говорю что Цептер не рассматирваю
    Ну, Цептор я Вам не порекомендую точно,хотя посуда хорошая.Просто там людей разводят на деньги. Если бы была адекватная цена и без лапши, которую они вешают,купил бы точно.
    Ну из премиум класса WMF,ZWILLING J.A. HENCKELS , это те которыми я работал. У меня дома посуда ZWILLING J.A. HENCKELS .,проблема в том,что у нас её найти тяжело.И наверное цену слепят неодыкватную.Хотя ножи и прочие кухонные пренадлежности пресудствуют на нашем рынке.
      Показать скрытый текст
    тут посудные бренды,которым можно доверять

Отечественная(СНГ) посуда,не хуже, зарубежной,ОСМПО,КУХАР.
    В наборах часто идут сковородки из нержавейки. Если ,Вы привыкли к чугунным сковородкам, сковородки из нержавейки ,Вас не порадуют,если на них не нанесено антипригарное покрытие.
    Ну, в остольном решать Вам,за что платить деньги.

P.S.Моё мнение было изложенно,только изходя из личного опыта и информации подчёрпнутой из интернета.Я НЕ являюсь никаким продовцом или дистрибютором какого либо бренда.
    Последний раз редактировалось fav; 21.09.2012 в 23:39.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ну из премиум класса WMF,ZWILLING J.A. HENCKELS
    прикольный совет ))) вы, прежде чем советовать, пробовали эту посуду найти на рынке нашем?
    а после того, как нашли, отвечу вашими же словами
    Если бы была адекватная цена и без лапши, которую они вешают,купил бы точно.
    кхе-кхе... 250$ за 3л кастрюлю? ))))) тут даже намека на адекватность нет..

сколько не ройся, а в итоге упираешься в Бергхофф или Винзер...

18. Вверх #618
    User banned
    Вот почему Украина не делает нормальные кастрюли из нержавейки ? Платили бы адекватные деньги и своим...

PS То, что делает Запорожье, кажется, к приличным кастрюлям не сильно относится.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот почему Украина не делает нормальные кастрюли из нержавейки ?
    аналогичным вопросом задаюсь каждый раз, как нужно купить кастрюльку...
    вот сейчас есть нужда в 3.5-3.8 л, без пластика на ручках и без стекла на крышке... и опять выбор - на пальцах одной руки...

20. Вверх #620
    Новичок
    Если по ценам-то дорого. а если по качеству- цептер вечная. Как перпетуум мобиле)

Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя