Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 87 из 1726 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в бесквитном у родственницы, она сказала если хочет пусть приходит еще, но анализы у него отличные, ни чем не болел, кровь супер и т.д Я поблагодарила и сказала если созреем то прийдем обязательно. Но его кровь я так понимаю пошла дальше по назначению
    Откуда они уже это знают, если некоторые болячки проявляются только через время? Вопрос не принципиальный, но нам сказали прийти (мужу т.е.). Может я и не права, спорить не буду.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #1722
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Откуда они уже это знают, если некоторые болячки проявляются только через время? Вопрос не принципиальный, но нам сказали прийти (мужу т.е.). Может я и не права, спорить не буду.
    В прошлый раз когда я была Б. и муж сдавал донорство на ст. переливания крови, рядом с 1РД, то нам выдали после сдачи крови справочки там всякие и направление на повторную сдачу (чуть-чуть как вы тут и писали, для проверки), но сходить у мужа вторично не получилось...

В этот раз, когда пошли сдавать донорство - поехали на ст. перелив.крови, кот. находится на территории ж/д больницы: кровь взяли ,все справочки выдали, а направления на повторную сдачу не дали...может сейчас уже действительно что-то изменилось и не нужно второй раз идти?!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а они сами эту кровь не могут перепроверить перед тем как ее кому-то продать? все таки кровь же у них по факту есть, и если в ней что-то появилось они могут сами увидеть. Другой вопрос что мне рассказывали что кровь хранится месяц всего на станции, если не ошибаюсь, и что реально мужа кровь не может к тебе попасть даже теоретически, ее отдадут кому-то раньше.
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    только что позвонила и узнала ради интереса. Кровь полгода не хранится, ее сразу отдают или используют, а полгода это хранится плазма разных групп, если вы хотите после сдачи еще сдавать кровь или плазму, то они говорят когда еще прийти на сдачу, а если не будете донором то можно и не приходить. И вообще они кому нужно еще прийти могут позвонить и пригласить на сдачу анализов, но я так поняла что не всем они звонят. А плазму через полгода они тоже продают или отдают в больницы. Вот так вот мне сказали, если я ниче не перепутала)
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #1725
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Подскажите пожалуйста, сколько стоят услуги обычных родов у Головатюк младшей и какие о ней отзывы? насколько она хороший специалист?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот тут позволю не согласится, делала у него узи 1 раз..за 3 дня до родов, всё что он написал в узи...врачи потом ещё долго пытались понять..откуда он вообще взял эти данные! А Блонский мне понравился..делала у него 3 узи плановых, все 3 раза всё очень чётко и грамотно..и кстати предсказал дату родов день в день))
    а у меня все совпало, что он мне за 2 дня до родов написал...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Девочки, а не подскажите кто знает, какие приемные дни у Кравченко Л.Г., и со скольки до скольки? Заранее спасибо!)

9. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а есть какие то новости по поводу цен на палаты? изменились? нет???
    вот вот уже рожать

10. Вверх #1729
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а есть какие то новости по поводу цен на палаты? изменились? нет???
    вот вот уже рожать
    как раз сегодня спрашивала про цены, изменились ли после ремонта, сказали, что остались те же
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    как раз сегодня спрашивала про цены, изменились ли после ремонта, сказали, что остались те же
    это радует

12. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    девочки, может кто в курсе - 17 сениября до обеда кто на УЗИ в РД принимает, а то меня записали, а я не знаю к кому...и можно ли приходить с мужем, а то мы постоянно в Гамету ходили, там есть спец стульчик для папы, а в РД мне кажется комнатшка совсем крошечная...

13. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, может кто в курсе - 17 сениября до обеда кто на УЗИ в РД принимает, а то меня записали, а я не знаю к кому...и можно ли приходить с мужем, а то мы постоянно в Гамету ходили, там есть спец стульчик для папы, а в РД мне кажется комнатшка совсем крошечная...
    В РД 2 кабинета, где делают УЗИ, и с папой можно и даже нужно)))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #1733
    есть там место для папы, хоть и комнатка маленькая. Не переживайте и смело берите будущего родителя)))

15. Вверх #1734
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    мне кабинет №2 написали

16. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для deep red
    а то мы постоянно в Гамету ходили
    Боже мой! Сколько ж раз Вы делали УЗИ?

17. Вверх #1736
    Посетитель Аватар для Виктуся
    17 сентября в первой половине дня во 2 кабинете принимает Паненко ))))

18. Вверх #1737
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    второй раз никто не говорил приходить, если только по желанию. А если ваша кровь хорошая то ее не выбросят точно а отдадут кому-то или продадут, что скорее всего. Потому что нормальных доноров на самом деле не так много, чаще всего доноры чем-то болели и донорами быть не всегда можно. Так тчо не переживайте что кровь выбросят а вас второй раз будут доить)
    Я и не говорила, что будут второй раз брать такое же количество, берут не много (для анализов). Но приходить и сдавать надо, потому что заболевания типа СПИДа и гепатита сразу не выявишь.Даже у нас во время беременности их берут 2 раза (пот той же причине - что сразу может не показать). А к большому сожалению второй раз приходят еденицы, вот и получается, что их кровь вряд ли кому то поможет.

а они сами эту кровь не могут перепроверить перед тем как ее кому-то продать? все таки кровь же у них по факту есть, и если в ней что-то появилось они могут сами увидеть. Другой вопрос что мне рассказывали что кровь хранится месяц всего на станции, если не ошибаюсь, и что реально мужа кровь не может к тебе попасть даже теоретически, ее отдадут кому-то раньше.
    Cами они кровь перепроверить не могут, потому что болезнь развивается в человеческом организме, а не в консервированной крови
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 05.09.2012 в 23:24.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Боже мой! Сколько ж раз Вы делали УЗИ?
    я тоже ходила в Гамету постоянно)...там моя врач принимает и узи там делала на месте - за Б делала 7 узи точно, если не больше)

20. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мой муж сдавал донорскую кровь (был под приятным впечатлением от него), потом через пол года ему позвонили со станции, он приехал и взяли повторно 40 кубиков кажется. За платить за справку поначала хотели - запросили 300грн, муж зажал и пошёл сдал, сказал будет сдавать регулярно, понравилось ему)

21. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    мой муж сдавал донорскую кровь (был под приятным впечатлением от него), потом через пол года ему позвонили со станции, он приехал и взяли повторно 40 кубиков кажется. За платить за справку поначала хотели - запросили 300грн, муж зажал и пошёл сдал, сказал будет сдавать регулярно, понравилось ему)
    Ваш муж - большой молодец. Это позиция настоящего МУЖЧИНЫ. Возможно он кому-то спасет жизнь.

Ответить в теме
Страница 87 из 1726 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права