Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 76 из 379 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7562
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, кто делает банночный массаж сами, как вы делаете? я так поняла, нужно просто взять банку и водить ею по коже, при этом чтоб образовывался вакуум.
    но у меня вопросы: нужно ли смазывать тело при этом чем-то: медом, маслом? сколько минут делать?
    Прежде,чем делать баночный массаж,а точнее-вакуум-градиент терапию,нужно сделать полноценный класический массаж,а то наделаете делов.И вообще совет профессионала:девочки не экономьте на здоровье,не занимайтесь самолечением.

Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    В Международной классификации болезней (МКБ-10) это сложное заболевание почему-то не отображено.
    А еще впервые слышу, что серьезным лечением коллагеноза является массаж и прием гепатопротекторов.
    Скажите пожалуйста,Вы частный врач?Если да,то где ведете прием?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 07:38.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,Вы частный врач?Если да,то где ведете прием?
    Врач, но не частный, поликлинический.
    Мне все еще не ясно, на каком основании вы объявили целлюлит заболеванием, да еще и поставили в один ряд с красной волчанкой, склеродермией и т.п.?
    Хотя догадываюсь. С косметическим недостатком можно жить, а вот болезнь принято лечить. Особенно, если при этом назвать ее пострашней и понепонятней - коллагеноз!

3. Вверх #1503
    Sunshine Lady

расскажу не о грустном (типа волчанки) и не о высоком (типа пропаганды собственных услуг и выяснения, кто лучше -- частный врач или поликлинический)

расскажу о положительном опыте хорошей знакомой
    28 лет, много раз туда-сюда худела-толстела, в районе 10-12 кг (как мне видится на глаз).
    целик опять же, как можно догадаться, явно видимый даже вне пляжных условий (т.е. через тонкие летние брючки).
    и вот эту вот "прЭлЭсть" она свела на нет за три месяца использования валика Ляпко + втирание на разогретую кожу смеси масел.
    видела её в июле - ножки не узнать - вроде ничего и не было.

режим был такой: валик - 3-5-7 минут 3-4- раза в день (в выходные получалось и 5, в будни - максимум 3).
    масла использовала разные, все не вспомню, но основа - миндальное, а среди эфирных добавок точно были: шалфей, лимон, апельсин, иланг-иланг.

всем - красоты и здоровья!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Врач, но не частный, поликлинический.
    Мне все еще не ясно, на каком основании вы объявили целлюлит заболеванием, да еще и поставили в один ряд с красной волчанкой, склеродермией и т.п.?
    Хотя догадываюсь. С косметическим недостатком можно жить, а вот болезнь принято лечить. Особенно, если при этом назвать ее пострашней и понепонятней - коллагеноз!
    Красная системная волчанка,склеродермия,ревматизм и... целлюлит,а точнее,правильное название этой проблемы-липосклероз-это коллагенозы.Индивидуальную,генетически обусловленную молекулу белка синтезирует печень.Так вот,если идет сбой в работе печени(функциональное расстройство)-печень синтезирует молекулу белка несвойственную данному организму.Поетому состав плазмы крови с нарушениями.И организм на такой"строительный материал"реагирует как на инородное тело,вызывая аллергическую реакцию.Таков на самом деле механизм возникновения ВСЕХ аутоимунных заболеваний.В дальневосточной медицине эта группа заболеваний называется "Синдром БИ",что переводится,как "закупорка".Т.е.в момент аутоимунных реакций возникает острое нарушение трофики тканей,с последующим развитием ишемии пораженных областей.Просто целлюлит-наиболее легкая и безобидная форма,но подход к лечению должен быть как при других аутоимунных заболеваниях,т.е.прежде всего-устранение печеночной недостаточности.Спасибо за внимание!

P.S.Если хотите можем встретиться и пообщаться.Я-частный врач.С богатым клиническим опытом.Доктор Тибетской медицины.И готов со всей ответственностью заявить,что не все так,как нас учили в медине.В медине нам преподавали анатомию трупа,а не живого организма.За физиологию я ваще молчу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 07:39.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Скажите, грамотные люди, а можно делать вакуумный массаж (банками), если есть сосудистая сетка на ногах, довольно обширная?

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Скажите, грамотные люди, а можно делать вакуумный массаж (банками), если есть сосудистая сетка на ногах, довольно обширная?
    Если это не варикоз,а именно сетка,то даже нужно.Только повторяю:ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛИСТ,

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался Липометриком от Виши? Он только объем уменьшает или с Ц. тоже борется?
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и вот эту вот "прЭлЭсть" она свела на нет за три месяца использования валика Ляпко + втирание на разогретую кожу смеси масел.
    простите, а что есть валик Ляпко??

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Если это не варикоз,а именно сетка,то даже нужно.Только повторяю:ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛИСТ,
    А можете объяснить почему при сетке можно и нужно?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    простите, а что есть валик Ляпко??
    Апликаторы Н.Г Ляпко-резиновые пластины и валики с расположенными на них иглами из разных металлов.При взаимодействии с кожей вызывают гальванические токи.При целлюлите могут быть весьма полезны,т.к.снимают ишемию в подкожно-жировой клетчатке.При владении знаниями по рефлексотерапии-очень серьезный инструмент,позволяющий лечить серьезные хронические заболевания.Приобрести можно в любой большой аптеке,а также в магазине"Терра инкогнита"

11. Вверх #1511
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, в каких пределах сейчас стоимость антицеллюлитного массажа? А то собралась пойти, так хочу знать от чего отталкиваться...

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А можете объяснить почему при сетке можно и нужно?
    Потому что сетка-капилляты,забитые мертвой кровью.Собственного кровообращения не хватает,чтобы их расшунтировать,а вакуум-градиент терапия-может.Не 100%,но вполне возможно.Только ОСТОРОЖНО.Во время процедуры не допускать даже средней боли.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Потому что сетка-капилляты,забитые мертвой кровью.Собственного кровообращения не хватает,чтобы их расшунтировать,а вакуум-градиент терапия-может.Не 100%,но вполне возможно.Только ОСТОРОЖНО.Во время процедуры не допускать даже средней боли.
    Понятно. Спасибо.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #1514
    Спасибо! А если самостоятельно делать этот массаж, что может быть? По поводу Виши - пользовалась, результат - ноль. Но у меня целик выраженный, начала заниматься фитнесом - значительно уменьшился!

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каких пределах сейчас стоимость антицеллюлитного массажа? А то собралась пойти, так хочу знать от чего отталкиваться...
    По моим данным (где я делала) от 50 до 120 грн. сеанс. Я делаю за 50 грн. часовой сеанс ) Или медовый антицеллюлитный за 60 (по-моему, он лучше ручного обычного, хотя и пачкается все). Слышала, что есть антицел. и за 40, но это может БЫЛ, до повышения цен.

Спасибо! А если самостоятельно делать этот массаж, что может быть? По поводу Виши - пользовалась, результат - ноль. Но у меня целик выраженный, начала заниматься фитнесом - значительно уменьшился!
    Да, мне тож кажется, что если только мазать кремом (я перепробовала и за 50, и за 100, и за 300 грн. кремы), но не заниматься спортом, не делать массаж и кушать как обычно, оно особо не поможет. Короче, крем - выброшенные деньги.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 07:40.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да, мне тож кажется, что если только мазать кремом (я перепробовала и за 50, и за 100, и за 300 грн. кремы), но не заниматься спортом, не делать массаж и кушать как обычно, оно особо не поможет. Короче, крем - выброшенные деньги.
    Девочки, я делаю очень хороший массаж (в смысле мне делают), просто нужет теперь очень хороший крем. Думаю над Виши или Гуам, тут почитала про гомеопатический. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, чтоб был хороший результат. Советовали Липометрик, от которого есть эффект, но он временный: прекращаешь пользоваться- пропадает результат. Мне сказали, что это из-за того, что крем без массажа использовали. Как думаете, правда?
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #1517
    Diamonds, я использовала без массажа, так что может результат у вас и будет, удачи!А вообще, согласна, с этой заразой нужно только в комплексе бороться! Познакомиться бы с человеком, который первым рассказал о том, что есть целлюлит и что с ним нужно бороться...Совсем недавно девушки считали себя красивыми с таки-и-ми формами и не догадывались, что у них целлюлит!

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Wladyslaw Я уже в третий раз спрашиваю, откуда информация? Ваши рассуждения меня не убеждают совершенно, дайте ссылку на первоисточник.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Diamonds, я использовала без массажа, так что может результат у вас и будет, удачи!А вообще, согласна, с этой заразой нужно только в комплексе бороться! Познакомиться бы с человеком, который первым рассказал о том, что есть целлюлит и что с ним нужно бороться...Совсем недавно девушки считали себя красивыми с таки-и-ми формами и не догадывались, что у них целлюлит!
    Да, развивая в нас комплексы, набивают себе кошельки!
    А Рубенс так любовно когда-то рисовал эти ямочки... на попе...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А я вообще считаю, что меньше нужно говорить об этом и акцентировать внимание, тем более мужской половины населения

Закрытая тема
Страница 76 из 379 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права