Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 787 из 2178 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 43543
  1. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Курс валют из-за спроса на валюту. Панику которую поднимают оппозиционеры и их писаки приводят к такому шатанию. У нас ведь не социалистическое плановое хозяйство. Хотели жить в рыночной системе- вот и получаем. А розовые очки после помаранчевых уже сняли.

2. Вверх #15722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Курс валют из-за спроса на валюту. Панику которую поднимают оппозиционеры и их писаки приводят к такому шатанию. У нас ведь не социалистическое плановое хозяйство. Хотели жить в рыночной системе- вот и получаем. А розовые очки после помаранчевых уже сняли.
    И тут попередники пошустрили...? Они наверно заставляли арбузова курс держать неестественно, вместо рыночных способов...? А теперь они-же арбузову не дали интервенцию валюты исполнить? Может и запасы валюты попередники из-под арбузова потырили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Правду говорю. Седьмой человек поблагодарил за то, что предупредил за принудительную конвертацию депозитов. Седьмой не тот что защитник петрушки а человек седьмой по счету, который поблагодарил. И в качестве ремарки написала что ни она не муж не будут голосовать за ПР потому что они ей не верят.

Курс уже 8.14 говорят 8.15 в городе, на книжке 8.25 купить доллар очень проблематично. Ведь все верят в "покращэння", все довольны и счастливы Радуются все, веселятся и ликуют.
    Хочу напомнить, что у автора этого сообщения нет ни стыда, ни совести, а все его аргументы это ложь и наглая ложь. Наиболее яркий пример его беспринципности и лживости то, что он Президента Украины обвинил в совершении тяжкого преступления, не имея на то никаких оснований.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&page=780
    Да и с интеллектом у него проблемы. Он с трудом отличает курс самолета от курса доллара.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не хамите, человек правду говорит, а вы очки розовые снимите и посмотрите у себя в городе, по чем у вас курс валюты.
    Вы настаиваете на том, что этот подонок справедливо обвинил президента в совершении тяжкого преступления?
    А курс доллара действительно изменился где-то процента на два. Но это же не скачки курса в два раза, которые практиковали оранжи когда были при власти и при помощи которых из золотовалютных запасов в неизвестном направлении исчезло около 27 млрд. долларов. Почти половина бюджете тю-тю. (интересно, куда) А вы Януковичу пытаетесь снять скальп за большие расходы на аппарат управления
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы настаиваете на том, что этот подонок справедливо обвинил президента в совершении тяжкого преступления?
    А курс доллара действительно изменился где-то процента на два. Но это же не скачки курса в два раза, которые практиковали оранжи когда были при власти и при помощи которых из золотовалютных запасов в неизвестном направлении исчезло около 27 млрд. долларов. Почти половина бюджете тю-тю. (интересно, куда) А вы Януковичу пытаетесь снять скальп за большие расходы на аппарат управления
    я у тебя просил ссылку на 27 миллиардов, бабабольщик.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #15726
    Посетитель Аватар для PROXOP
    "Я не буду голосовать за Януковича потому что хочу чтобы курс доллара был 16-20 гривен за одного у. енота. Нам очень понравилось телодвижения Юща когда он обвалил гривну в два раза. Давайте повторим." Такой бред в голове только у постояльца палаты № 6 ОПНД может возникнуть.

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не хами человеку. Или других аргументов нет?

А на счёт расходов на аппарат управления, так здесь уже данные размещали, действительно полный непотреб. И эти расходы на царственную особу никак не вяжутся с расходами государства на обычных пенсионеров, инвалидов, матерей одиночек и так далее. Так Шо уймись ты Христа ради.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    "Я не буду голосовать за Януковича потому что хочу чтобы курс доллара был 16-20 гривен за одного у. енота. Нам очень понравилось телодвижения Юща когда он обвалил гривну в два раза. Давайте повторим." Такой бред в голове только у постояльца палаты № 6 ОПНД может возникнуть.
    А я не буду голосовать за рЫгов ещё и потому, Шо в их рядах такие как Петр-1 и ему подобные. имхо, конеШно.

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Правду говорю. Седьмой человек поблагодарил за то, что предупредил за принудительную конвертацию депозитов. Седьмой не тот что защитник петрушки а человек седьмой по счету, который поблагодарил. И в качестве ремарки написала что ни она не муж не будут голосовать за ПР потому что они ей не верят.

Курс уже 8.14 говорят 8.15 в городе, на книжке 8.25 купить доллар очень проблематично. Ведь все верят в "покращэння", все довольны и счастливы Радуются все, веселятся и ликуют.
    Вчера на Межбанке были по 8,19(((( А вы не заметили как выросла цена....ну скажем на авто? А я заметила. Неделю назад в прайсе одна цена а вчера на 2,5 тыс.у.е больше. Чем не покращення?
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Так вот оказывается в чем все дело! Вот из-за чего вырос курс доллара! Снова ненавистные "папіреднікі, апазіція и другіе кровосісі ва всьом вінаваті". ))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #15730
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Прямого обвинения в адрес избирателей там не прозвучало. А по поводу ПР, таки да и кстати я с этим тезисом целиком и полностью согласен.

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кроме всем уже надоевшей страшилки - Нацики наступают!!!! - у ПР еще что то еще есть?
    Так, а почему страшилка, konsa? Насчёт Бандеры и порядка не я придумал. Да и оппозиция-то реально не делает ничего, только угрожает, устраивает протесты и пикеты, вставляя палки в колеса! Сами-то помаранчи и иже с ними что предлагают?! Или опять – до основанья, а затем?

12. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    покращення инсайд, тэксзть)

На ближайшем политсовете из рядов Партии регионов будет исключен народный депутат Валерий Коновалюк. Об этом в комментарии Фокусу заявил руководитель донецкого областного избирательного штаба ПР, народный депутат Александр Касянюк

По словам Касянюка, лишение членства ПР станет для Валерия Коновалюка наказанием за нарушение партийной дисциплины. Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области и, таким образом, составил конкуренцию официальному выдвиженцу от ПР, генеральному директору Донецкстали – бывший ДМЗ – Александру Рыженкову.

«Коновалюк пошел против решения партии, он переоценивает свои возможности. Хочешь баллотироваться – положи партбилет и иди самовыдвиженцем. У нас есть партийная дисциплина и на ближайшем политсовет мы исключим Валерия Ильича из наших рядов», – пообещал Касянюк.

Кроме того, он не исключает, что, осознав ошибку, Коновалюк может выбыть из избирательного процесса, сняв свою кандидатуру. Сам Валерий Коновалюк отказался от комментариев.

Дмитрий Орлов, Фокус
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #15733
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а почему страшилка, konsa? Насчёт Бандеры и порядка не я придумал. Да и оппозиция-то реально не делает ничего, только угрожает, устраивает протесты и пикеты, вставляя палки в колеса! Сами-то помаранчи и иже с ними что предлагают?! Или опять – до основанья, а затем?
    Знаешь, До прихода Янека к власти, считал, что националисты таки бОльшее зло для страны. Но их голос слаб, Страну не проглотят.
    Так что теперь однозначно считаю бандитов у власти гораздо бОльшим злом для страны. И эту проказу нужно если не искоренить, то хотя бы нивелировать. Ибо я не хочу, чтобы наши дети приучались с малолетства жить по-понятиям, а не по Закону.

14. Вверх #15734
    zodchiy
    Тебе из ставрополья не слышно такого конечно...,но расскажу... примерно каждые полчаса по радио идет предвыборный ролик от ПР...и НИ СЛОВА про ПР и их сегодняшнюю власть не слышно, я уж не говорю, что естественно про предложения о дальнейшем существовании государства тоже НИЧЕГО....и только сплошные попередники и оранжи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #15735
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    покращення инсайд, тэксзть)
    Интересная инфа. А на 133 изб. округе, аж 3 (лёлик младшОй, Пресень и Марадонна) и ничего. А тут хлоп и все. В общем ждем Валерика в оппозиции.

16. Вверх #15736
    User banned
    А кто сейчас в АБСОЛЮТНОЙ власти в Украине, Сергегей? Или тебе со Ставропольского уезда лучше видно, чем нам у себя дома? Проясни ситуейшн.

17. Вверх #15737
    Не покидает форум
    Действительно-было время,когда националистов считал большим злом,причём убеждал-ни в коем разе не голосовать за Черновола.Прошли годы,и понимаешь-это был тот человек,который любил Украину и народ Украины.Он сидел не за шапки,а за то,что делал то,о чём мы и за печкой боялись говорить.Поэтому и его нет сегодня с нами,к большому сожалению.Я и сегодня не могу сказать,что Тягнибок-мой кумир,и я спать ложусь с его идеями.Но:это меньшее зло для страны(если это и зло),чем Паханат.Не задумываясь проголосую за Свободу,если будет выбор-Свобода или П.Р.Говорил,говорю и буду говорить на русском языке,понимая,что тема-надуманная,тем более=в Одессе.Не осталось никаких козырей-и опять краплённые карты.

18. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А кто такие "оранжи"? В 2004 г. оранжевыми назвали тех, кто объединился против Я. У вас получается, тогда, что все, кто против проффесора - негодяи по определению?
    Так я напомню кто такие оранжи. Раньше я называл их оранжевыми, но они так стремительно меняют цвет, что сейчас они серобуромалиновые но сущность осталась.
    Кто такой оранж? Все очень просто. В 2004 г. группа людей, тщательно изучив труды товарища Геббельса, совершили государственный переворот, активно используя наследие великого фашиста:
    1. «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.» - утверждал Геббельс. И талантливые ученики орали:* Бандиты у власти*.
    2. Геббельс учил: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» или упрощенный вариант: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.» *ВВП на хлеб не намажешь* - обрадовано орали заговорщики на всех углах.
    3. «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». – утверждал Геббельс. И его верные последователи на весь мир трубили: *Юлю истязают и собираются убить*.
    Еще одно правило этих людей:*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. И тут понеслась: зек, быдло, поэт, орангутанг, тапочки, унитазы, люстры…
    Так, что отличить оранжей от нормальных людей никакого труда не составляет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #15739
    Не покидает форум Аватар для sashav
    О, так тут кумир Гебельс оказывается, тогда конечно теорию выучил наизусть.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #15740
    Постоялец форума Аватар для Слово
    То есть поборы уже не скрывают. Я думал только в 74-м лицее. Причем отркыто не называют-стыдливо кривляются и шаркают ножкой. Но уже смелее стали.
    Что будет после выборов одному богу известно.
    А что, разве когда-то скрывали? В 90-ых, когда я учился в школе, тоже брали и на ремонты, и на подарки. Это называлось "фонд класса".

Ответить в теме
Страница 787 из 2178 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права