| ||
Тема: ЖК Армейский
Я живу в 8-ми этажке с марта 2012 г,бойлером не пользуюсь.Вода из гор.крана-горячая,хороший напор.
Насчет телевидения и интернета-без кабельного ТВ(только Сана Плюс у ММ)-берет пару каналов на обычную антенну.А интернет-нормальная скорость и не глючит и не зависает.Мои окна выходят на телевышку.
Правда,собираюсь продавать эту квартиру по сем.обстоятельствам.Хоть,и жаль..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
У меня уже работали плиточники.При желании можете посмотреть их работу .Звоните мне 0963603817,сейчас заканчиваются работы по натяжным потолкам,где-то к концу той недели тоже можно смотреть.Советую всем поставить "серьезную очистку" воды дабы сохранить здоровье и быт.технику.До нас это очень поздно дошло-когда были проведены все коммуникации и положена плитка,сейчас немножко ломаем.Ставим фильтр грубой очистки и систему Ватер бос,установка по размеру почти как стиралка.У наших друзей в Киеве такая уже 10лет,очень довольны,
Паркинг Армейская/Говорова 10 тыс. у.е.-МЕСТО. Очень много объявлений в интернете.
Видел объявленние на парадных 7-ми этажки, собрание в субботу на 11.00 (возле отдела продаж), на какую тему будет собрание?
Вы в это верите??? Я нет... больше понтов..
Хочется верить..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые соседи по семиэтажному корпусу, в субботу, 8 сентября, в 11.00 состоится общее собрание жильцов дома.
(Все собираются на улице возле отдела продаж).
Просим Всех принять активное участие в обсуждении проблем нашего дома. Желающих присоединится из семнадцатиэтажного корпуса также просим принять участие в собрании.
Какие вопросы будут подыматся на собрании???
Я что-то не понял, а что до сих пор не все коммуникации были в 7-ми этажке! А что же тогда в 16-ти этажке есть? Что нельзя еще заселяться?
Социальные закладки