Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2684 из 5732 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 114629
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53661
    Частый гость Аватар для floriya
    Особенно мило в украинском варианте

3. Вверх #53662
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    Лузеры (2010), детектив. Получила массу позитива, фильм классный, там и юмор и стрелялки и актеры приятные) рекомендую.
    действительно прикольный фильм, с удовольствием посмотрел 8/10!

4. Вверх #53663
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    "Дикая любовь" драма, СССР
    Для меня 10/10. Смотрела в *тцатый раз, и он наверняка не последний.
    Смотрела первый раз, понравился, хотя настроения не прибавил.

5. Вверх #53664
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Несносные боссы, 2011г, в целом мне фильм понравился, изобилует смешными сценами и диалогами, еще и с хорошим актерским составом. может кто-то находит его дурацким и пошлым, с детьми смотреть точно не стоит, т.к присутствует достаточно грубый юмор.) получила от просмотра больше, чем ожидала.)7/10

6. Вверх #53665
    Посетитель Аватар для Anton Lemishko

По умолчанию Розовая пантера

Смотрели "Розовая пантера" 1-я и 2-я части. Не могу сказать что я понял полностью этот искромётный интеллектуальный юмор Франции. По-моему, даже Фантомас как-то живее в плане юмора.
    Простенький детектив с классным саундтреком. Смело ставлю 4 из 10.
    Nulla dies sine linea.

7. Вверх #53666
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

Фрилансеры / Freelancers / 2012

Посмотрел однажды создатель этого фильма сериал "the Wire" (Прослушка) и парочку картин вроде "Training Day" ("Тренировочный день") и решил: "а чем я хуже?! сварганю-ка нечто подобное!!"

Пригласил знатного халтурщика Роберта Де Ниро, который все никак не угомонится с накоплением денег для своих пра-пра-пра-правнуков. Добавил к списку актеров известных имен в титрах имя гениального драматического актера Кертиса Джеймсовича "50-Центов" Джексона, третьего этого имени ))). Каким-то образом уломал поучаствовать Фореста Уитакера - дядьку, хорошо известного по многим криминальным фильмам.

А далее примитивные диалоги (больше подходящие для использования в видеоигре "Grand Theft Auto", чем в кинофильме) разбавили пафосными роликами, явно не попавшими в какие-нибудь музыкальные видеоклипы (на которых создатель фильма и специализируется). И нате вам! Платите бабки - идите в кинотеатр, покупайте блюрей!

Если из фильма вырезать все бездарные диалоги и показывать его как видеоклип, может быть, я бы даже посоветовал кому-то "сие". Но на гордое название "кинофильм" эта работа претендовать не может - громкие имена в титрах еще не делают из длинного музыкального клипа киноблокбастер.

Железное небо / Iron Sky / 2012

На рутрекере этот фильм назвали хорошей "политической сатирой". И я повелся. Ну что сказать? Слишком убогий сюжет как для сатиры. Все, что хотели поведать миру авторы, можно было показать в короткометражке, и не тратить такую уйму денег. Не рекомендую.

Мрачные тени / Dark Shadows / 2012

Миленькая мрачненькая сказочка от Тима Бертона. Я получил массу удовольствия. Но я-то являюсь большим любителем всех работ этого кучерявого шкодника. Да и прелестное трио - Джони Дэпп, Хелена Бонем-Картер и Ева Грин - просто не могло оставить меня равнодушным. "Мрачные тени" - далеко не лучшая работа Бертона, но поклонникам "творчества" этого режиссера пропускать ее не стоит.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.09.2012 в 02:28.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #53667
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В этом мнении есть большая доля эффективности. Нельзя ожидать, что поколение чипсов, колы и планшетов так вот сразу способно окунуться в фильмы нашего детства, заложившие часть в основу нашей памяти о ВОВ. Пусть это были и ценные фильмы. Но к современному большинству всё равно не обратишься камерно, ностальгически и по-отцовски, как к своему сыну. Поэтому плясать надо от аудитории, давая зрелище, перевариваемое для её взгляда. А не упёрто отталкиваться от своих взглядов и знаний, уже сформированных - в другом времени, при иных обстоятельствах. Тогда можно добиться массовости в результате: зацепило, проняло, потянуло узнать, запомнить, учесть.
    Это все очень ошибочно. "Матч" и подобное с ним гуано - симулякры в чистом виде. Они призваны скрыть то, что на самом деле никакой памяти ни о том времени, ни о тех героях уже нет. Есть память о "тех" фильмах, есть современные фильмы, являющиеся репрезентаций событий, происходивших в "тех" фильмах. И "поколение колы и попкорна" никогда не будет чтить реальную память о реальной войне. Реальность той войны для них формируется как раз подобными "Матчами" и "Предстояниями".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #53668
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от DirtyM Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрели Вердикт за деньги. Понравится юристам и любителям судебных перепетий... а еще Джон Кьюсак и Дастин Хоффман в главной роли.
    Обожаю такие фильмы!!! А этот просто крут во всех деталях. Спасибо DirtyM
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

10. Вверх #53669
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Любимая теща, Франция, 1999г.

Хороший французский фильм с неподражаемой Катрин Денев в главной роли.
    Антуан очень долго оставался холостяком. Скорее всего, потому, что был слишком придирчивым: одна кандидатка в жены казалась ему слишком юной, другая — недостаточно сексуальной, третьей не хватало светского лоска. Но наконец — то поиски завершены: невеста — элегантна, привлекательна, в меру серьезна и вдобавок ждет от него ребенка.

Отступать некуда, и Антуан решается на брак. Вот он стоит перед алтарем, слушает священника, задающего традиционый вопрос, на который следует ответить «да». И в этот торжественный момент понимает, что должен ответить «нет», так как секунду назад всем сердцем, по самые уши и до конца дней своих влюбился в ту, что вот — вот должна стать его тещей.(с)

10/10
    I want to break free

11. Вверх #53670
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    неудержимые 2 - вот же мрак. В первом было хоть что-то, а в этом полный ноль. Этот визуальный ряд имеет, разве что, ценность, как групповое видео легенд боевиков 80-х - 90-х.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #53671
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    В 105-й))))))) раз смотрю КРАСОТКУ, как же я люблю этот фильм!!!!!!!!!!!!!Всем рекомендую)))))))))
    я уже все фразы на английском знаю, на русском и украинском (смотря в каком переводе фильм) вчера по 1+1 показывали, мой муж сказал, что это уже клиника - если я говорю все фразы наперед.
    Тоже очень люблю этот фильм
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

13. Вверх #53672
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

[URL=http://imgur.com/z16TA][IMG]htМрачные тени / Dark Shadows / 2012

Миленькая мрачненькая сказочка от Тима Бертона. Я получил массу удовольствия. Но я-то являюсь большим любителем всех работ этого кучерявого шкодника. Да и прелестное трио - Джони Дэпп, Хелена Бонем-Картер и Ева Грин - просто не могло оставить меня равнодушным. "Мрачные тени" - далеко не лучшая работа Бертона, но поклонникам "творчества" этого режиссера пропускать ее не стоит.
    Фильм конечно на любителя (любителя тандема Дэпп+Бартон), но как качественно и красиво снят! И музыка отличная и актёры. Его надо на больших экранах смотреть.

14. Вверх #53673
    Новичок
    Сегодня посмотрели Вердикт за деньги. Понравится юристам и любителям судебных перепетий... а еще Джон Кьюсак и Дастин Хоффман в главной роли.
    Обожаю такие фильмы!!! А этот просто крут во всех деталях. Спасибо DirtyM
    В таком случаи вам понравятся еще "Время убивать" (Мэтью Макконахи, Сэмюэл Джексон, Сандра Баллок) и обязательно "Перелом" (Энтони Хопкинс, Райен Гослинг) - мой найлюбимейший.

15. Вверх #53674
    Сinema girl
    Криминальные любовники 1999г Франция

Весьма безумный, провокационный и очень занятный фильм Франсуа Озона.
    Получился вполне приличный триллер с накаляющейся атмосферой. В меру философский, в меру саркастический. Фильм полон подтекста и скрытых намеков, заложенных автором. Мне понравился. 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #53675
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Решил освежить воспоминания.. 7.5/10

17. Вверх #53676
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    "Париж-Манхэттен" - очень добрый, душевный, милый фильм!
    Здорово поднимает настроение)
    Не знаю, как мужской аудитории...может, слишком сентиментально для брутальных мужчин, но девушкам понравится точно!

Дорогие мужчины, ведите своих женщин в кино, пока идёт этот фильм)))) романтика обеспечена! 10/10)))

18. Вверх #53677
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

В очередной раз,море удовольствия.Неподражаемо
    Керри во всей своей красоте
    Думаю еще неоднократно буду пересматривать эту комедию.
    10/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

19. Вверх #53678
    Японамать

Как я могла не захотеть смотреть этот фильм раньше? Скорей всего, было не то настроение, включала не с начала и не могла уловить смысл этих бесконечных диалогов. Это я о великолепной комедии "Резня". Это не та комедия, юмор которой лежит на поверхности в яркой, кричащей обертке. Это комедия с юмором, который как сахар-рафинад постепенно тает и добавляет вкуса. Его можно смотреть не один раз и каждый раз замечать что-то новое.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #53679
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    "Хижина в лесу" 6/10 (6 за хорошее настроение) первый раз сидела и смеялась весь фильм-ужасов, я такого еще не видела, ну конечно если бы актеры были никакашные то выключила уже на 15 мин. просмотра, но там был Крис Хемсворт, правда там он дурачок-атлет но картинку не портил))))

21. Вверх #53680
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Посмотрела с трудом драмму с Николь Кидман "Рождение"
    3/10
    Категорически не понравился...мерзко как то от него

И спасибо за наводку на фильм "Верзила"
    9/10
    Оч понравился, но отношение сильно двоякое к происходящему там
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Ответить в теме
Страница 2684 из 5732 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права