А ты спроси у Cherry А ты не допускаешь мысли, что люди могут просто работать , а не сидеть ботами в инете??![]()
| ||
Тема: Тимошенко
А ты спроси у Cherry А ты не допускаешь мысли, что люди могут просто работать , а не сидеть ботами в инете??![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что им мешает делать это в интернет, отстаивая позиции Тимошенко?А ты не допускаешь мысли, что люди могут просто работать , а не сидеть ботами в инете??![]()
![]()
Зато как они поют...
А что мешает женщинам просто работать и не думать о том. что кто-то думает. что это по политическим мотивам? совсем уже того? Давайте всех объявите политическими работниками из-за того, что вышли на работу? https://forumodua.com/showthread.php?t=51013 идиётские рассуждения. Лишь бы лишь бы.. надо ж что-то откопать на Тимошенку...
... забывая при этом о своих служебных обязанностях!!!
Не удивлюсь, если задержки выплат в банке происходят из-за вины девочки-оператора, которая не может соскочить с интернетовской иглы и просиживает часы в теме про Юлию, а бедная мамочка не может из-за этого получить пособие... а ведь мамочка могла быть сторонником Юлии...![]()
В интернете.Вот и получается. что Юлины сторонники работают, а нестороники - нет.
Зато как они поют...
Из моего поста следовало, что я отвечаю на этот вопрос...
Я думаю, что это ты знаешь лучше других...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки