| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Шпон хорош на мебелиа вот на лестнице, ну уж никак... протрётся, как то ламинат... а шпаклёвки бывают разные... опилкой на костном клее попробуй...
Больше чем уверена, что потом зубами не отгрызёшь..Костный клей применяют для склеивания древесины, ДСП, ДВП в мебельной, деревообрабатывающей, бумажной, полиграфической, спичечной и других отраслях промышленности, а также в быту в качестве клея столярного.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
сверху на ОСБ навинчиваете лист ГВЛ и клеете плитку на цементный клей. я бы делал это на см 17, будет на века).
если основание сухое, а Вы боитесь чтобы не сгнило от попадания влаги сверху, то можете перестраховаться и затирку швов сделать эпоксидной затиркой.И как подготовить поверхность, чтобы не сгнила(это санузел)?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ты принципиально хочешь прятать? Чего не прикрутить латунными винтами с большими декоративными шляпками, пусть себе красивые торчат.
А если принципиально, то шляпка в патае шпаклюется как Танюха сказала мелкими опилками с клеем. Можно и не костный, можно ПВА (за крепость не ручаюсь в основном в ПВА применяли для дверей, окон и т.д.). Лично я замешивал с клеем "Момент", но не супер быстрым, а обычным который сутки сохнет. Натер мелкой наждачкой опилок, чтоб мелкая была как пыль, замешал с Моментом до консистенции мягкого пластилина и аккуратненько заделал. Надо очень аккуратно (можно 20 кубовым шприцем) т.к. если его размазать вокруг, дулю отшкрябаешь. Правда "пробочки" получились чуть-чуть темнее основного фона, наверное клей дал свой коричневый цвет. В любом случае надо на кусочке попробовать как оно будет смотреться под лаком, может и незаметно будет.
Зы.... а там кстати снизу есть расстояние между металлом и гипсокартоном? Шуруп не вылезет в мозаику?
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.09.2012 в 11:10.
Спасибо всем за советы по лестнице. Некоторые из них попытаюсь частично воплотить. Шпаклевать (уже в который раз повторяю) н е б у д у.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я не понял почему ты вообще делал ее изначально из металла а не дерева, но кто мешает сейчас прикрутить не 2х мм шпон, а полноценные ступеньки из доски?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.09.2012 в 13:28.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки