Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1742 из 4089 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 81780
  1. Вверх #34821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Освежаю.

Специально для тебя пошел и сфоткал. Вид сверху. Вид под лестницей. Ступенька из фанеры...
    Вложение 4783137Вложение 4783136Вложение 4783140Вложение 4783138Вложение 4783139
    сажай на клей паркетный (900-1200 гривен за ведро 10 литров, паркетчики говорят СУПЕР) и не забивай себе голову всякими шурупами))) потайями, шляпками))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #34822
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, хватает ли электрического бойлера на 80 литров для стандартной ванны.
    у меня на 80 и нормально, конечно, если сначала набрать ванну, а потом спустить воду и начать "водные процедуры", то уже будет контрастный душ
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

3. Вверх #34823
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нет, не такая!!!)))Если найду фотки скину..
    Отакэ???

4. Вверх #34824
    User banned
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    у меня на 80 и нормально, конечно, если сначала набрать ванну, а потом спустить воду и начать "водные процедуры", то уже будет контрастный душ
    достаточно поваляться в ванной полчаса и 2-х киловаттный бойлер нагреет зимой все 80 литров примерно до 40-ка градусов, что вполне достаточно, чтоб ополоснуться

5. Вверх #34825
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну в принципе это уже ближе, вот только клеить шпон, да еще и правильно нужно уметь...а я пока не умею...
    Шпон хорош на мебели а вот на лестнице, ну уж никак... протрётся, как то ламинат... а шпаклёвки бывают разные... опилкой на костном клее попробуй...
    Костный клей применяют для склеивания древесины, ДСП, ДВП в мебельной, деревообрабатывающей, бумажной, полиграфической, спичечной и других отраслях промышленности, а также в быту в качестве клея столярного.
    Больше чем уверена, что потом зубами не отгрызёшь..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #34826
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на плиту ОСБ (она сверху на деревянном полу, на деревянных балках), уложить плитку? Если возможно,то это будет обычный цементный клей или что-то другое?
    сверху на ОСБ навинчиваете лист ГВЛ и клеете плитку на цементный клей. я бы делал это на см 17, будет на века).
    И как подготовить поверхность, чтобы не сгнила(это санузел)?
    если основание сухое, а Вы боитесь чтобы не сгнило от попадания влаги сверху, то можете перестраховаться и затирку швов сделать эпоксидной затиркой.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #34827
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Отакэ???
    для настенной отакэ, для греса только алмазные и с водой.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #34828
    zodchiy
    Дима, ну а куда головки болтов девать ? Я не хочу что бы метизы были видны из дерева.
    Я так понял, что доступа снизу нет...Из советов которые звучали...мне больше понравился с уголками снизу ступеньки, которые прикрываются подступенком...выглядит понадежнее приклеивания. Ну и болты уже какбЭ никак...только шурупы и саморезы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #34829
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    С внутренней стороны ступени выбираете паз, желательно не один. На металл прикручиваете рейки из твердых пород древесины. Хорошенько мажете двухкомпонентным паркетым клеем и будет вам радость в доме. Самое главное разметка.
    Какой паз ? Где его выбрать не один если нет ни одного? Нахрена мне рейки если есть уже готовые ступени ? На фото не заметно что нет доступа к внутренней стороне ступеней ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #34830
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на плиту ОСБ (она сверху на деревянном полу, на деревянных балках), уложить плитку? Если возможно,то это будет обычный цементный клей или что-то другое?
    И как подготовить поверхность, чтобы не сгнила(это санузел)?
    Для этих целей есть ЦСП (цементно-стружечная плита)

11. Вверх #34831
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    сажай на клей паркетный (900-1200 гривен за ведро 10 литров, паркетчики говорят СУПЕР) и не забивай себе голову всякими шурупами))) потайями, шляпками))
    Саша, ты уверен что адгезия и сцепные свойства для материала "дерево" , материала "цемент" и материала "металл" будет одинаковыми?

12. Вверх #34832
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Саша, ты уверен что адгезия и сцепные свойства для материала "дерево" , материала "цемент" и материала "металл" будет одинаковыми?
    Ну тогда прикрутить фанеру миллиметров 6-10 на основание а к ней ступеньки приклеить.
    Адгезия будет,а подступенком закроется.

13. Вверх #34833
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А ты принципиально хочешь прятать? Чего не прикрутить латунными винтами с большими декоративными шляпками, пусть себе красивые торчат.

А если принципиально, то шляпка в патае шпаклюется как Танюха сказала мелкими опилками с клеем. Можно и не костный, можно ПВА (за крепость не ручаюсь в основном в ПВА применяли для дверей, окон и т.д.). Лично я замешивал с клеем "Момент", но не супер быстрым, а обычным который сутки сохнет. Натер мелкой наждачкой опилок, чтоб мелкая была как пыль, замешал с Моментом до консистенции мягкого пластилина и аккуратненько заделал. Надо очень аккуратно (можно 20 кубовым шприцем) т.к. если его размазать вокруг, дулю отшкрябаешь. Правда "пробочки" получились чуть-чуть темнее основного фона, наверное клей дал свой коричневый цвет. В любом случае надо на кусочке попробовать как оно будет смотреться под лаком, может и незаметно будет.

Зы.... а там кстати снизу есть расстояние между металлом и гипсокартоном? Шуруп не вылезет в мозаику?
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.09.2012 в 11:10.

14. Вверх #34834
    Спасибо всем за советы по лестнице. Некоторые из них попытаюсь частично воплотить. Шпаклевать (уже в который раз повторяю) н е б у д у.

15. Вверх #34835
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А ты принципиально хочешь прятать? Чего не прикрутить латунными винтами с большими декоративными шляпками, пусть себе красивые торчат.

А если принципиально, то шляпка в патае шпаклюется как Танюха сказала мелкими опилками с клеем. Можно и не костный, можно ПВА (за крепость не ручаюсь в основном в ПВА применяли для дверей, окон и т.д.). Лично я замешивал с клеем "Момент", но не супер быстрым, а обычным который сутки сохнет. Натер мелкой наждачкой опилок, чтоб мелкая была как пыль, замешал с Моментом до консистенции мягкого пластилина и аккуратненько заделал. Надо очень аккуратно (можно 20 кубовым шприцем) т.к. если его размазать вокруг, дулю отшкрябаешь. Правда "пробочки" получились чуть-чуть темнее основного фона, наверное клей дал свой коричневый цвет. В любом случае надо на кусочке попробовать как оно будет смотреться под лаком, может и незаметно будет.

Зы.... а там кстати снизу есть расстояние между металлом и гипсокартоном? Шуруп не вылезет в мозаику?
    Скажи ,как к красивому винту прикрутить снизу гайку если нет доступа к изнаночной стороне ступеньки ? Или ты имел в виду большие латунные шурупы по металлу ?

16. Вверх #34836
    zodchiy
    Скажи ,как к красивому винту прикрутить снизу гайку если нет доступа к изнаночной стороне ступеньки ? Или ты имел в виду большие латунные шурупы по металлу ?
    А что-то навроде шурупа молли...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #34837
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Нарезать резьбу в металле ступени? Они из уголков сварены?

18. Вверх #34838
    Доступ не обязателен. Дёма раньше сказал.... "молли" ставится и все, либо распорная гайка, НО я поэтому и задал последний вопрос, между металлом и гипсокартоном расстояние есть и какое?

19. Вверх #34839
    Оптимист

Я не понял почему ты вообще делал ее изначально из металла а не дерева, но кто мешает сейчас прикрутить не 2х мм шпон, а полноценные ступеньки из доски?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.09.2012 в 13:28.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #34840
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ....... прикрутить не 2х мм шпон, а полноценные ступеньки из доски?
    так вроде прикрутить надо не шпон, а толстючую фанеру

Ответить в теме
Страница 1742 из 4089 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права