| ||
Ты как всегда мимо. 1) компьютеры это гуманитарная помощь из Китая,на коробках написано (выдали как закупку на народный бюджет и лично помощь Матвейчука,заботливый блин,т.е.бабки опять тривиально стырили) 2) вы компьютерах стоит программное обеспечение предназначенное для китайской армии,впихнуть туда что либо другое не получается.т.е.это просмто куча железа которым нельзя пользоваться.(ну разве что светлые армейские умы что то придумают,ведь они даже план Маршалла на политинформации изучали) так что как всегда ПР обос-ись.Много рекламируют себя а на деле пшик.
тут ты прав,собирали деньги всегда,финансирование очень слабое.Но никто не урезал бюджеты школ примерно не 500000 в год,при этом не выделяя вообще ничего (Родной,информация из первых рук так сказать) И никто не собирал с директоров определенных сумм (опять таки не выделяя при этом ни копейки) Ну а про то как дают освоить якобы выделенные деньги я уже писал.
Ближе к теме !
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, с учетом того, что творится на валютном рынке. А твоится совершенно предсказуемое и прогнозированое. НБУ уже не в состоянии сдерживать давление на нац. валюту. А не может по проостой причине-экономика разрушена (попередники виноваты) в силу непрерывного оттока капитала (как инвестиционного так и нажитого ПР-лами "непосильным трудом"). Адепты ПР-нов сами-то не верят в ту чушь, что несут с экранов зомбоящика для электората и стремительно выводят доллары. Плюс люди не верят ПР-нов и стремительно либо скупают недвижимость дешевого ценового сегмента и бытовую технику, товары для дома-"скидывают" гривну либо меняют ее на валюту. Ведь прекрасно все понимают, что лучше купить сейчас по 8.25 и продать тот же доллар через 3 месяца по 15.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Дурак облеченный властью,это просто опасно.Это подтверждается даже некоторыми индивидуумами на этом форуме.Но самое страшное что он не понимает что он мягко выражаясь не умен.Для некоторых,----я имею ввиду лидера ПР.Потому и голосовать за них считаю большой глупостью.
Тем более, что САМ глава кабмина, признаёт свою полную несостоятельность! -
Азаров убежден, что в стране нет давления на СМИ. «Я хотел бы спросить, какая газета в Украине является провластной, которая пропагандирует или работает на власть? Я сто газет могу взять, которые издаются в Украине, и мы не найдем ни одной, которая бы писала добрые слова о правительстве»
Я не буду голосовать за ПР потому что они..... кАзлы ,которые мешают нам жить (почти по Януковичу )
берем пример с западенцев:
Главного "регионала" Тернопольщины прогнали пинками с вече
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/27/6971522/add_ok/#comments
Последний раз редактировалось Zzzo; 04.09.2012 в 21:15.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Все-таки наступление на «Закон о государственной языковой политике» идет по всем фронтам. Члены комиссии по языку, под руководством экс-президента Украины Леонида Кравчука, намерены перекроить закон Кивалова-Колесниченко. Рекомендации по «улучшению» языкового закона, разработанные пресловутой комиссией, в случае их принятия превратят закон, в бессильную декларацию. Эти поправки делают фактически нереальным придание русскому языку статуса регионального, а положение русскоязычного большинства ухудшится даже по сравнению с той печальной ситуацией, которая существовала до принятия языкового закона. Вот и думайте, за кого голосовать.
Социальные закладки