Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 784 из 2178 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 43543
  1. Вверх #15661
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, суд разрешил только врать (всем политкам). не расчитываться пока не разрешал
    Ага, значить как я и предполагала -две статьи.
    1. Совращение несовершеннолетних
    2. Таки изнасилование - ведь не рассчитался ,гад.

2. Вверх #15662
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    То что оранжи готовы на любую подлость для того, чтобы дорваться до бюджетной кормушки, я знаю. Но обвинить президента в столь тяжком преступлении это явный перебор. Я сделаю все возможное для того, чтобы этот лжец пожалел о написанном, чего бы это мне не стоило.
    Так я, зная что ты не богат, и предложил парабеллум. С рогаткой, да при таком покращенни, как то не солидно делать все возможное...

3. Вверх #15663
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага, значить как я и предполагала -две статьи.
    1. Совращение несовершеннолетних
    2. Таки изнасилование - ведь не рассчитался ,гад.
    1. совращение совместно с Тимохой (она за паровоза идет).
    2. не расчитался - не признак изнасилования. это нарушение обязательств - иск в суд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #15664
    User banned
    1. совращение совместно с Тимохой (она за паровоза идет).
    2. не расчитался - не признак изнасилования. это нарушение обязательств - иск в суд
    Очень много неувязок .
    Предлагаю допросить Петю , он что-то знает.

5. Вверх #15665
    Старый конь
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так и есть. Недавно с компьютерами подняли очередной «скандал». Плохо, что мол, компьютеры подарили. В этот НБ входят не только областные деньги, но и деньги спонсорские. Как плохо, что подарили детям компьютеры, ай-ай. Что дальше будет? Плохо, что ПР на выборы идет?
    Ты как всегда мимо. 1) компьютеры это гуманитарная помощь из Китая,на коробках написано (выдали как закупку на народный бюджет и лично помощь Матвейчука,заботливый блин,т.е.бабки опять тривиально стырили) 2) вы компьютерах стоит программное обеспечение предназначенное для китайской армии,впихнуть туда что либо другое не получается.т.е.это просмто куча железа которым нельзя пользоваться.(ну разве что светлые армейские умы что то придумают,ведь они даже план Маршалла на политинформации изучали) так что как всегда ПР обос-ись.Много рекламируют себя а на деле пшик.

6. Вверх #15666
    Старый конь
    Оранжи совсем потеряли меру в своей лжи. Вот этот тип обвинил бездоказательно президента в изнасиловании.

Сколько такое можно терпеть?
    Петя,а что,изнасилование уже закончилось? Мне кажется что оно продолжается каждый день и все по нарастающей,причем всего народа.Нравится это может пожалуй только людям озабоченным и больным.

7. Вверх #15667
    Старый конь
    Мне трудно судить о размерах поборов в школах сегодня: мои дети давно школу закончили. Но и десять лет назад они были и не маленькие: фонд класса, фонд школы, подарки учителям. Вопрос: почему оранжи прозрели только сейчас?
    тут ты прав,собирали деньги всегда,финансирование очень слабое.Но никто не урезал бюджеты школ примерно не 500000 в год,при этом не выделяя вообще ничего (Родной,информация из первых рук так сказать) И никто не собирал с директоров определенных сумм (опять таки не выделяя при этом ни копейки) Ну а про то как дают освоить якобы выделенные деньги я уже писал.

8. Вверх #15668
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В 2010 году они успели взять 3,4 млрд. долл.

К тому же я вижу, что многие не знают о выпуске валютных облигаций в июле-августе 2012 года в размере 3 млрд. долл. На сегодня эти деньги уже проели, т.к. они пошли на покрытие рекордного дефицита бюджета в последние месяцы. Т.е. по сути правительство выполняет социальные инициативы гаранта кредитными деньгами, а не благодаря росту экономики.
    не забывай что они уже успели напечатать около 20 млрд.гр. Сегодняшний курс на межбанке видел? И это при том что удерживают его неимоверными усилиями,а он не подчиняется ПР,он подчиняется законам экономики.Так что если до выборов курс не удержат у них на выборах шансов нет.

9. Вверх #15669
    Старый конь
    тех малолеток, которых обкуреная Тимошенко за бабки поставляла Януковичу, никто не насиловал
    Ты забыл добавить что она еще угощала их наколотыми апельсинами переодев при этом в американские валенки и прогнав через опутанный колючей проволокой 7-ой км.

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ближе к теме !
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    не забывай что они уже успели напечатать около 20 млрд.гр. Сегодняшний курс на межбанке видел? И это при том что удерживают его неимоверными усилиями,а он не подчиняется ПР,он подчиняется законам экономики.Так что если до выборов курс не удержат у них на выборах шансов нет.
    Так вы для начала определитесь, они поддерживают его все-таки, или нет? А то как можно поддерживать то, что не подчиняется властям.

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Чует мое сердце, что скоро гаранту придется передать свой золотой унитаз и рукомойник НБУ в качестве ЗВ резерва)
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #15673
    User banned
    Чует мое сердце, что скоро гаранту придется передать свой золотой унитаз и рукомойник НБУ в качестве ЗВ резерва)
    Жаль,что он не гадить изумрудами , как та белочка орешками.
    А то стал бы самым любимым достояние страны.

14. Вверх #15674
    I was lightning
    before the thunder
    Да, с учетом того, что творится на валютном рынке. А твоится совершенно предсказуемое и прогнозированое. НБУ уже не в состоянии сдерживать давление на нац. валюту. А не может по проостой причине-экономика разрушена (попередники виноваты) в силу непрерывного оттока капитала (как инвестиционного так и нажитого ПР-лами "непосильным трудом"). Адепты ПР-нов сами-то не верят в ту чушь, что несут с экранов зомбоящика для электората и стремительно выводят доллары. Плюс люди не верят ПР-нов и стремительно либо скупают недвижимость дешевого ценового сегмента и бытовую технику, товары для дома-"скидывают" гривну либо меняют ее на валюту. Ведь прекрасно все понимают, что лучше купить сейчас по 8.25 и продать тот же доллар через 3 месяца по 15.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #15675
    Старый конь
    Дурак облеченный властью,это просто опасно.Это подтверждается даже некоторыми индивидуумами на этом форуме.Но самое страшное что он не понимает что он мягко выражаясь не умен.Для некоторых,----я имею ввиду лидера ПР.Потому и голосовать за них считаю большой глупостью.

16. Вверх #15676
    Постоялец форума
    Оранжи совсем потеряли меру в своей лжи. Вот этот тип обвинил бездоказательно президента в изнасиловании.

Сколько такое можно терпеть?
    Правильно! Нечего терпеть. Вытяни из своей ширинки пистолет и застрелись!

17. Вверх #15677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да, с учетом того, что творится на валютном рынке. А твоится совершенно предсказуемое и прогнозированое. НБУ уже не в состоянии сдерживать давление на нац. валюту. А не может по проостой причине-экономика разрушена (попередники виноваты) в силу непрерывного оттока капитала (как инвестиционного так и нажитого ПР-лами "непосильным трудом"). Адепты ПР-нов сами-то не верят в ту чушь, что несут с экранов зомбоящика для электората и стремительно выводят доллары. Плюс люди не верят ПР-нов и стремительно либо скупают недвижимость дешевого ценового сегмента и бытовую технику, товары для дома-"скидывают" гривну либо меняют ее на валюту. Ведь прекрасно все понимают, что лучше купить сейчас по 8.25 и продать тот же доллар через 3 месяца по 15.
    Тем более, что САМ глава кабмина, признаёт свою полную несостоятельность! -
    Азаров убежден, что в стране нет давления на СМИ. «Я хотел бы спросить, какая газета в Украине является провластной, которая пропагандирует или работает на власть? Я сто газет могу взять, которые издаются в Украине, и мы не найдем ни одной, которая бы писала добрые слова о правительстве»

18. Вверх #15678
    User banned
    Я не буду голосовать за ПР потому что они..... кАзлы ,которые мешают нам жить (почти по Януковичу )

19. Вверх #15679
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    берем пример с западенцев:
    Главного "регионала" Тернопольщины прогнали пинками с вече
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/27/6971522/add_ok/#comments
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.09.2012 в 21:15.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #15680
    User banned
    Все-таки наступление на «Закон о государственной языковой политике» идет по всем фронтам. Члены комиссии по языку, под руководством экс-президента Украины Леонида Кравчука, намерены перекроить закон Кивалова-Колесниченко. Рекомендации по «улучшению» языкового закона, разработанные пресловутой комиссией, в случае их принятия превратят закон, в бессильную декларацию. Эти поправки делают фактически нереальным придание русскому языку статуса регионального, а положение русскоязычного большинства ухудшится даже по сравнению с той печальной ситуацией, которая существовала до принятия языкового закона. Вот и думайте, за кого голосовать.

Ответить в теме
Страница 784 из 2178 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права