| ||
Я не только не признаю результатов тех выборов, я не считаю возможным проголосовать за этого урода даже на выборах деревенского пастуха... А то, что вы называете киношкой, вкупе с остальной информацией о сем субъекте, позволяет мне склонится к тому, что сей факт имел место и просто замят... а вы можете снимать что угодно - хоть шляпу, хоть сапоги - только портянки не развешивайте...
коммунизьм = идиотизьм
Ну кто ж такую "дурку" под выборы принимает?
Всё ещё впереди, не сомневайтесь, примут, им то эти собрания ох как не нужны! Всё же с них и начинается.., а там глядишь, и опять - "Кучму геть" (тоесть, Януковича)...
Или у Вас есть какие-то сомнения? А на счёт партийной принадлежности "не переймайтесь", даже Олейник был когда-то в БЮТ, но потом (когда не назначили генпрокурором), сразу вспомнил о политических разногласиях...
Хотите противоположный пример? Вы не знаете, куда поделся Шуфрич? А ведь как он рубаху рвал на груди (и даже майку)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне кажется, вы сильно драматизируете ситуацию. Есть недовольные - и это нормально, недовольные есть всегда. Абсолютно довольный человек либо идиот, либо уже умер. И есть еще политики, которые демагогией пытаются раздуть панику, как, к примеру, с вышеозначенными изменениями в закон о собраниях, которые уже столько лет обговаривают.
И правильно.
Я чего спросил, уже 6-й человек "фанатично верящий в покращэння" забрал деньги невзирая на штрафные санкции банка. То есть еще один необворованный, некинутый бандой уголовников, (нагло именующих себя государством) и спасшийся а я получил целых 6 плюсов в репу
Вот и покращэння, кто деньги спасает а кто "плюсики" ловит.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В прошлом году что мешало принять? До выборов далеко - можно было свободно принимать, народ бы все-равно забыл до выборов. Тем более, что сами оппозиционеры в первую очередь кричат, что людей волнуют главным образом экономические проблемы, т.е. на данный вопрос люди бы не особо отреагировали.
Вы правы!
В прошлом году их больше волновали "экономические" проблемы (кому, что, сколько)...
Не до этого было, "добычу" делили...
Они ж не "покращувати" туда шли, а многое преобрести! Да и возмущения не такими были, чтоб даже в Донбассе...!!!
Всё должно быть к месту, а ложка к обеду хороша...
А за реакцию людей не расписывайтесь, реакция "толпы" непредсказуема и до сих пор толком не изучена!
Известно только, что "суммарный" её интеллект ниже самого низкого из представителей её составляющей...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вкупе с такой информацией:
Перед выборами милиция закупает автозаки, водометы и щиты
http://www.unian.net/news/523068-per...i-schityi.html
все становится гораздо реалистичней...
коммунизьм = идиотизьм
просто все забыли одного человека, который пытался еще в 2004 донести информацию о донецких - Арьев Владимир, создатель хита под названием "янукович - двойная ходка"
http://blog.i.ua/user/2748913/562871/ вот еще один фильм немного показывающий реальность происходившего
Жанр: документальный
Страна: Украина
Год выпуска: 2007
Режиссер: Владимир Арьев
О фильме: Фильм Владимира Арьева, посвященный истории происхождения капиталов Рината Ахметова и Виктора Януковича был презентован в УНИАН. По словам В.Арьева, "5 канал" не осмелился показать фрагменты этого фильма в своем эфире. Видеокамера "5 канала" показала лишь максимально средний план, на котором детали кадров не были заметны.
Между тем, в этом фильме, по заявлению авторов фильма, впервые демонстрируются кадры уголовных сходок, снятые оперативниками МВД. Участие в этих сходках принимали Ахать Брагин и Ринат Ахметов.
Фильм содержит реальные воспоминания бывших милиционеров, которые характеризуют криминальную обстановку 90-х годов в Донецкой области. Один из правоохранителей, не показывая своего лица, уверяет, что лично задерживал Виктора Януковича с поличным – в момент совершения разбойного нападения на частную квартиру.
Фильм демонстрирует документы, хранящиеся в МВД Российской Федерации, в которых нет никаких упоминаний о снятии двух судимостей Виктора Януковича. Владимир Арьев планирует(планировал) обратиться ко всем телекомпаниям Украины с предложением показать этот фильм, а пока предлагает посмотреть его фрагменты в сети интернет.
Продолжительность: 00:28:01
Nothing exciting comes in silence
А то только меня обвиняют в сгущении красок: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10123730/?frommail=1
Честно говоря уже читать страшно эти все прогнозы. Одна надежда, что главные синоптики планеты из NOAA не ошиблтсь, выдавая прогноз на очень теплую зиму 2012-2013 и ранне начало весны.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На валютном межбанке закончился долларhttp://gazeta.ua/ru/articles/business/_na-valyutnom-mezhbanke-zakonchilsya-dollar/454021понравился комментарий, полностью отображающий действительность - "Стабилизец"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1391152-sodokladchica-pase-ukraina-skatyvaetsya-v-kanavu
Это наша помойка и наши хозяева, так что не лезьте со своими гнилыми выводами. Уже 21 год прожили и еще проживем. А то что ничего не меняется к лучшему, а только к худшему, это нам пофиг. Лишь бы у власти был наш любимый президент, ведь он столькооо всего наобещал... (с)))))))))))))))))))Содокладчица ПАСЕ: Украина скатывается в канаву
Социальные закладки