| ||
подскажите какие коронки ставить лучше на передние зубы????
Это зависит от того, сколько вы готовы потратить денег...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Керамика на основе диоксида циркония, для фронтального участка просто самое оно...
Зы. впростонародье звучит как безметал![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Где в Одессе цена/качество на стомат.работы ?
у тети накопилось много проблем с зубами, хочет ставить импланты. Но для начала попасть на консультацию к ответственному доктору.
Прочла, что Фаренюк Олег Александрович специалист в таких вопросах, поделитесь, пожалуйста его контактами. Может еще кого присоветуете, буду очень признательна.
лично меня многое пугает в имплантах, именно поэтому я себе в этом году ставила мосты, а думала целых четыре года. Но у тети ситуация другая и более запущенная, нам важно знать, что вообще возможно сделать... Тешу себя надеждой, что в современной медицине очень много возможностей![]()
Кто то может посоветовать нормальнго врача в 1 стомат. полилинике??? Или любого другого за умеренные деньги?
ЗА ВСЕ в этой жизни надо платить...Любой специалист без НОРМАЛЬНО оснащенного рабочего места не сможет ВАМ оказать качественную услугу...Даром-только за амбаром(шутка) или-заправьте МНЕ МОЕ авто за умеренные деньги...
Современная медицина предлагала вам не пилить под коронки зубы,граничащие с дефектом зубного ряда-вы свой шанс упустили.Утраченные(спиленные )ткани зуба не восстанавливаются,лет через десять(в среднем)мосты надо будет менять.Все придуманно за нас и до нас -вам надо было ставить имплантаты.
Так-с, была сегодня вторй раз у стоматолога со своей тройкой с четырьмя каналами. Опять полтора часа прочищал иголками эти каналы, некоторые, когда вглубь было безумно больно, даже укол не помог... В третий раз обещали уже запломбировать.
сумму озвучили (4 канала, снимок анастезия и средняя пломба) - 700 грн.
На сколько это адекватная цена?
я знаю порядок цен на импланты, и тётушка готова оплатить, главное, что бы результат оправдывал затраты. С этой целью ищу надежного доктора.
себе не поставила импланты потому, что сначала долго думала, потом беременность и роды, кормление ребенка и все "никак". Еще ждать пока импланты приживутся уже никаких сил не было, вот поставила мосты.
ув.Доктора
а кто из вас не боится с кричащими и упирающимися детками работать?
у меня мальчик. Желательно конечно на Таирова
Ой, это вам скорее всего в темку о детской стоматологии, а оттуда вас к Басу-волшебнику направятУ них с детками хорошо работают...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки