Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 202 из 295 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5894
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    эвакуировать с пассажиром нельзя по технике безопастности. но лучше не рисковать и отъехать увидев приближающийся эвакуатор
    Я как-то на успенской стал у обочины (влез меж стоявшх там машин на всякий, т.к. нужно было пассажира подхватить. Тут является бригада шакалов и начинают хватать машины. Стоявшую сзади машину быстро сцапали, после чего на её место стал эвакуатор и начал хищно поглядывать на меня своими бесстяжыми блестящими фарами. В общем, я так интереса ради постоял ещё минут 5, успел за это время по телефону поговорить - он с места не сдвинулся, а ездивший со стаей для понта гаишник даже не соизволил подойти и что-то сказать касательно нарушения правил остановки/стоянки), так себе оттуда и уехал незамеченным.
    По моим наблюденяим ездящие с ними гайцы никогда своими прямыми обязанностями не занимаются. Хотя ко мне как-то на Пушкинской прибежал обычный ДПСник "на охоте" и начал требовать права по поводу остановки под знаком (стоял примерно 1,5 минуты с аварийкой), но т.к. у меня был высаживавшийся пассажир - он даже прав моих в руках не подержал)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #4022
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    я тоже получил. так прокуратура как 3-е лицо, т.е. их иск к нашему не присоединили пока, к счастью...
    да. будет недолгим и будет опять по 10 ходатайств от горсовета .
    А еще интересно куда народ разместят, чтобы и них были "равные условия участия в процессе", как заявлял один из третьих лиц на предидущем процессе
    А кто тут против равных прав Третьих лиц? Вот приду к Вам 9-го и вступлю опять Третьим лицом!

(Или Вам понравилось требование? )
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #4023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Или Вам понравилось требование? )
    Мне откровенно понравилось требование. и если мне не хватит стула и стола, то буду тоже возмущаться, и может даже письменно

конечно приходи, а лучше - вычислить заседание по иску прокурора, и на него прийти ВСЕМ
    Последний раз редактировалось pros; 30.08.2008 в 16:58.

4. Вверх #4024
    юрист
    прокуратура как 3-е лицо
    хто випустив собаку? ой, кто привлек прокурора в качестве третьего лица? (я не просил)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4025
    Посетитель
    хто випустив собаку? ой, кто привлек прокурора в качестве третьего лица? (я не просил)
    я его привлек. пусть защищает меня, как горожанина

6. Вверх #4026
    юрист
    я его привлек. пусть защищает меня, как горожанина
    тогда ты должен подтвердить что ты:
    Закон "О прокуратуре"
    Стаття 361. Представництво прокуратурою інтересів громадянина або держави в суді
    Підставою представництва у суді інтересів громадянина є його неспроможність через фізичний чи матеріальний стан, похилий вік або з інших поважних причин самостійно захистити свої порушені чи оспорювані права або реалізувати процесуальні повноваження
    а третье лицо, это немного другое. решение ж суда не затронет права или обязанности прокурора.
    я вот еще подумал, если ты позвал прокурора в качестве третьего лица, и его не привлекли с его иском в этом деле, то открыли ли ему производство вообще? (об обоснованности его иска я уже писал)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4027
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Мне откровенно понравилось требование. и если мне не хватит стула и стола, то буду тоже возмущаться, и может даже письменно

конечно приходи, а лучше - вычислить заседание по иску прокурора, и на него прийти ВСЕМ
    Зачєм вычыслять, дорогой? Легчэ спросыть.
    Но (по памяти) на 9-е. Уточню и сообщу.

8. Вверх #4028
    Посетитель
    т
    я вот еще подумал, если ты позвал прокурора в качестве третьего лица, и его не привлекли с его иском в этом деле, то открыли ли ему производство вообще? (об обоснованности его иска я уже писал)
    я привлек прокурора, поскольку это его обязанность была подать протест на обжалуемое решение - сразу, а не рассказывать в газетах... если выиграем суд раньше, чем иск прокурора, в успехе которогог я тоже все больше и больше сомневаюсь (хотя хотелось бы), то возможно и подам жалобу в ГПУ, чтобы меняли таких прокуроров, которые "мышей не ловят", а сидят и не реагируют...

9. Вверх #4029
    Оптимист

Для любителей эвакуаторов. Сегодня 16:30, Б.Арнаутская угол Пушкинской. Если кто не поймет из фотографии - будка что во втором ряду с права не едет а стоит. При этом не видно никаких следов разгрузки и водителя. Просто ему нужно было стать. Слева 1 (1.5) полосы занято штатной стоянкой. В результате есть только 1 полоса из 4х. Как мы разъезжались несмотря на субботу можете себе только представить... Ни эвакуаторов ни доблестных Доильщиков в ближайших кварталах не наблюдалось.
    Изображения
    • Тип файла: jpg abzac.JPG (51.7 Кб, Просмотров: 86)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4030
    юрист
    завтра последний день подачи апелляции на первое решение суда по эфвакуаторам. я подаю апелляцию в интересах истца только потому, что апеляцию подало ООО "Паркинг Люкс". если бы они не подали, то и я бы не подавал, потому что несмотря на то, что решение суда не решает проблемы истца полностью, оно нас устраивает и открывает дорогу для подачи иска в районный суд о взыскании с "Паркинга" ущерба, нанесенного незаконной эвакуацией с 99,99% вероятностью успеха. но это разорит "Паркинг", потому что на основании этого решения суда любой, кого эвакуировали до 16 апреля 2008 г. имеет право напрямую обращаться в суд с иском к "Паркингу"
    Но коль уж решение суда будет перематриваться, то тогда апелляционный суд пусть рассматривает и наши доводы.
    выкладываю текст апелляции, предложения по поправкам принимаю до 23.00
    Албес, скинь мне пожалуйста свой адрес в личку, мне нужно указать его в апелляции (ну что бы создать тебе равные условия)
    Вложения

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    УДАЇ? Управління державтоЇнспекції?

А так всё настойчиво и по делу.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #4032
    Посетитель
    выкладываю текст апелляции, предложения по поправкам принимаю до 23.00
    нормально. формальности соблюдены

13. Вверх #4033
    Юрист форума
    Просто Феникс
    "Коллективом авторов" подготовлено Обращение к Прокурору г. Одессы Маркину по повышению эффективности действий прокуратуры и перевода в реальное русло.
    Обращение граждан к Прокурору города Одессы о защите от "эвакуации"

Предлагаю всем желающим направить такое обращение Прокурору г. Одессы.
    Подчеркну, принесение протеста и подача в суд, в случае неудовлетворения протеста, приостанавливает действие Решения Горсовета об эвакуации.

14. Вверх #4034
    "Коллективом авторов" подготовлено Обращение к Прокурору г. Одессы Маркину по повышению эффективности действий прокуратуры и перевода в реальное русло.
    Обращение граждан к Прокурору города Одессы о защите от "эвакуации"
    Кілька зауваг:

КП «СМЕП», ДАІ;
    рішення міськради є чинним, а не дійсним;
    1. Направити… не поданий, а поданого (грубим шрифтом);
    2. Замість… оскаржуваний, а не оскаржує мий.

Попробую на днях подать пару исков по шаблону.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #4035
    Коррумпированная звэрюга
    Предлагаю всем желающим направить такое обращение Прокурору г. Одессы. ...
    Т.е после того как уберёте ошибки просто послать письмо в текстовом виде по почте, или нужно самому занести и както зарегестрировать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Т.е после того как уберёте ошибки просто послать письмо в текстовом виде по почте, или нужно самому занести и както зарегестрировать
    Либо отправить по почте рекомендованным (заказным) письмом (что-то около 2 грн.), либо занести лично в двух экземплярах и получить штамп о принятии на одном из них. Тогда в обязательном порядке должны ответить, иначе могут потерять.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #4037
    Коррумпированная звэрюга
    Ну вы подредактируйте всё , поправьте и я понесу или заказным, чтоб потом с нас не смеялись
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #4038
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Либо отправить по почте рекомендованным (заказным) письмом (что-то около 2 грн.), либо занести лично в двух экземплярах и получить штамп о принятии на одном из них. Тогда в обязательном порядке должны ответить, иначе могут потерять.
    Если по почте, то не только заказным, но и с уведомлением о вручении.

19. Вверх #4039
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну вы подредактируйте всё , поправьте и я понесу или заказным, чтоб потом с нас не смеялись
    Отредактировано
    Последний раз редактировалось Albes; 01.09.2008 в 11:37.

20. Вверх #4040
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Кілька зауваг:

КП «СМЕП», ДАІ;
    рішення міськради є чинним, а не дійсним;
    1. Направити… не поданий, а поданого (грубим шрифтом);
    2. Замість… оскаржуваний, а не оскаржує мий.

Попробую на днях подать пару исков по шаблону.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 202 из 295 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права