|
Соскучилась))) может,получится зайти.
Мама и Минздрав предупреждали...
Проходил мимо Шкипера, так и да особо там ничего не поменялось, только слегка цены подняли, просмотрел меню, но вроде как не значительно, так что готовим защитные костюмы и кислородные маски
![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Очень постараюсь...![]()
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
)))
ну спасибо за приглашение )
приду, думаю ))
такс в эту субботу.......................правильно я поняла?
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
вот никак не могу запомнить...меня на др пригласили в эти выходные, как бы всё это так аккуратненько успеть?! ))))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
это ж надо - на улице погода отличная пока ещё, а народ собирается как обычно наедаться, напиваться в кафешках, барах и др. заведениях....
нет, чтоб организовать на море, за городом какое-то мероприятие....на свежем воздухе...с костерчиком.....эх...народ - пленники соц.сетей![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Ирочка, ну вот зачем вы наговариваете на наш дружелюбный форумский народ... Мы за это лето 2 раза выезжали в Затоку на выходных с шашлычком, костром и свежим воздухом...
И на море чуть-ли не каждый день бывали... и на Маяк ездили на экскурсию... и футбол собирались вместе смотрели! И ночью на ночные купания! И на покатушки на великах/роликах на ТЗ.
Это вы просто всё пропускаете...
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
при желании всё в ассортименте)))
Последний раз редактировалось Ирина77777; 04.09.2012 в 14:57.
есть предложения на природе где-то выходные провести - пишите - буду обдумывать...
только не в эти - уже запланировала![]()
Да, да )) Иришка,помню-помню - страусиная ферма )) - помните- с вас фотоотчётик )
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки