Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 88 из 202 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4034
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    Речь о другом. Правильно ли брать уроки английского у своего школьного учителя?. Согласна с Вами, что одна из причин по которой отдают на дополнительные занятия - незнание родителями языка. Но вот как эти родители собираются проверять, полученные за их кровные деньги, знания? У учителя не возникает соблазна "нарисовать" оценку?
    Вы правы, чаще так и есть. То есть, не "рисует", конечно, но спрашивает не так строго и оценивает не так объективно. и потом, маленькое имхо - если классные занятия не дают результата, то дело моежет быть и в самом преподавателе, нет гарантии, что на частных занятиях он будет понятно и структурированно объяснять
    пусть все будет хорошо!

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    за очень короткое время давалось много новых тем и я не знаю каким надо быль гениальным чтоб их не просто понять,а усвоить.А программа все бежит и бежит и почти каждый урок новая тема.На закрепление материала времени нет,т.к. опять новая тема.
    тут соглашусь. у нас школьная программа, особенно для 4-5 класса отвратительная - слишком много всего пихают, причем кое-что нежизнеспособное (зачем десятилетке знать, как общаться в аэропорту? а восьмилетке названия стран и столиц? - может мне гении просто не попадались, но из моих по-русски никто твердо этого не знал)
    пусть все будет хорошо!

3. Вверх #1743
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Вы правы, чаще так и есть. То есть, не "рисует", конечно, но спрашивает не так строго и оценивает не так объективно. и потом, маленькое имхо - если классные занятия не дают результата, то дело моежет быть и в самом преподавателе, нет гарантии, что на частных занятиях он будет понятно и структурированно объяснять
    по себе судите?

4. Вверх #1744
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    тут соглашусь. у нас школьная программа, особенно для 4-5 класса отвратительная - слишком много всего пихают, причем кое-что нежизнеспособное (зачем десятилетке знать, как общаться в аэропорту? а восьмилетке названия стран и столиц? - может мне гении просто не попадались, но из моих по-русски никто твердо этого не знал)
    а зачем вообще ходить в школу?!

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Могли бы ошибку исправить, раз название поменяли..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от q111 Посмотреть сообщение
    по себе судите?
    да, в свое время я химией занималась со школьным учителем, после начала занятий разительно поменялось отношение. судя по отзывам, это не единичный случай
    Цитата Сообщение от q111 Посмотреть сообщение
    а зачем вообще ходить в школу?!
    вопрос не в этом, а в проблемах именно с программой изучения иностранного. проверено практикой - даже хорошие, усердные дети, с относительно неплохими оценками не всегда имеют в голове четкую картину - что они учат и почему.
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #1747
    Новичок
    здраствуйте! Я могу на форуме узнать кто из учителей будут набирать 1 класс 86 школы.....

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,а кто собирал телефоны мам,желающих в 13 году попасть в русский класс в этой школе? отзовитесь! сколько нас уже? 15 набралось? если да,то под нас будет класс организован

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,а кто собирал телефоны мам,желающих в 13 году попасть в русский класс в этой школе? отзовитесь! сколько нас уже? 15 набралось? если да,то под нас будет класс организован
    можете нас записывать, двое детей точно, еще двое пока под вопросом

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А если мы хотим в 5 класс в русский класс? Есть желающие? У нас будет человека 3 точно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1751
    Новичок Аватар для Zelenoglazaya
    А кто будет учитель в русский класс на 2013 год? Хороший преподаватель? Мы пока думаем..

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А если мы хотим в 5 класс в русский класс? Есть желающие? У нас будет человека 3 точно.
    вроде только первый класс организовывают

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    вроде только первый класс организовывают
    С любого класса, если набирается 15 заявлений.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Карма
    В русский класс, будет новый учитель. Не утверждаю,но мне так сказал зав.уч.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

15. Вверх #1755
    Новичок Аватар для polina07
    всем добрый вечер! Хочу отдать ребенка в 86 школу в русский класс-где записывают?

На днях пойдем в школу, узнаем, но пока хотелось бы знать-когда будет подготовка в первый класс? какой будет преподаватель?
    Сегодня разговаривала с старшеклассниками, так они говорят, что в 5 классе все равно будет украинское преподавание и нет смысла идти в русский класс. Я в сомнениях-может сразу пойти в русскую школу?
    Я категорически против украинизации школы,есть опыт со старшим сыном и его сверстниками. Наш родной язык-это тот, но котором мы думаем и говорим, а наши дети сначала переводят , что им говорят,а потом делают задания.
    В итоге-толком ни русского, ни украинского.
    А как же мы учились раньше-ведь все умеют и говорить и переводить на украинский и с украинского. Зачем напрягать детей?это очень мешает им в обучении,убеждена на 100%

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! Хочу отдать ребенка в 86 школу в русский класс-где записывают?

На днях пойдем в школу, узнаем, но пока хотелось бы знать-когда будет подготовка в первый класс? какой будет преподаватель?
    Сегодня разговаривала с старшеклассниками, так они говорят, что в 5 классе все равно будет украинское преподавание и нет смысла идти в русский класс. Я в сомнениях-может сразу пойти в русскую школу?
    Я категорически против украинизации школы,есть опыт со старшим сыном и его сверстниками. Наш родной язык-это тот, но котором мы думаем и говорим, а наши дети сначала переводят , что им говорят,а потом делают задания.
    А как же мы учились раньше-ведь все умеют и говорить и переводить на украинский и с украинского. Зачем напрягать детей?это очень мешает им в обучении,убеждена на 100%
    вы думаете,старшеклассники владеют информацией так же хорошо,как и директор школы?

17. Вверх #1757
    Впечатлительная

Девочки, подскажите, плиз, разрешено ли мальчикам ходить в рубашках-футболках типа поло?? Одноцветное, белое или синие??

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение

Это ваше мнение, но не все думают так как вы. и я не соглашусь, что мы все знаем украинский. переводить и слушать - может быть, разговаривать - далеко не все, мову некоторых назвать разговором на укр. невозможно. с подобными рассуждениями вам лучше идти в другую тему https://forumodua.com/showthread.php?t=75245

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, разрешено ли мальчикам ходить в рубашках-футболках типа поло?? Одноцветное, белое или синие??
    можно, мы в физкультурные дни только в них и ходим. цвет белый, голубой. синий нельзя.

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Девочки, кто то уже записался на подготовительные курсы (1 класс 2013)?
    Последний раз редактировалось solnishko_alya; 04.09.2012 в 20:53.

Ответить в теме
Страница 88 из 202 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права