Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
пришло моё время раздражаться! Ну, как можно исправлять без моего вмешательства(!), с любовью сваренный мною борщ?! Как так можно делать?! Здесь есть ещё такие "хозяйственные" мужчины?
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
лучше меня?!увы-увы
толкнула уверенность в своих знаниях И на тему борща, типа "а, шо я хуже сделал, а?!" Ничего он ни от куда не выковыривает... Решено: я тоже полазию в моторе и гордо пойду пешком! Вот! Пусть он потом раздражается!
милые бранятся.... один с кастрюлей борща на голове, другая машину толкает после "ремонта"
ну обсудите, что ему в борще не понравилось, а тебе в моторе, быстрее поймете друг друга
ЗЫ: я например лук не ем ни в каком виде, и выковыриваю его отовсюду, куда его умышленно вкладывают, что наверное тоже раздражает![]()
уверяю Вас в том, что за мой, не малый, опыт семейной жизни, я знаю кто и что не любит.
Шутку поддерживаю![]()
ничего себе написали, жуть 102 страницы!!!
про носки под кроватью уже говорили? )))))
Носки под кроватью и по всей комнате - банальность, недостойная упоминания....)))
Не пойму, отчего это так раздражает женщин ))))
Истина где-то рядом
да, для меня в мужчине это самый страшный недостаток, разбросанные носки это все фигня, по сравнению с этим! ведь как можно жить или встречаться с таким человеком?! я сама душа щедрая и фантазии хоть отбавляй, обожаю дарить подарки и радовать людей, даже если и денег вовсе на них нет я могу купить какую то самую дешовую безделушку и порадовать человека даже больше чем дорогим подарком, главное все это с душой делать и от чистого сердца! и мне становится обидно, когда это не взаимно..., неужели есть люди лишенные фантазии и душевного полета?
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ждём перлов, а видим только личную переписку
зы...да простят меня модераторы ))
Истина где-то рядом
Честно - меня раздражает когда на улице мужчина появляется в майках которые открывают подмышки, все таки как бы жарко ни было считаю неэтичным их демонстрировать, поэтому мужчины в майках и еще больше джинсовых комбинезонах на голое тело раздражают.
От така я балувана.
Социальные закладки