|
зато он был весь в бугорках, а теперь он стал шариком![]()
удалено
И вот такой удивительный шар от криворожцевкарельский слюдит с гранатом...
Вот вроде самый обычный, но он меня привлек
А когда я легла спать сегодня ночью, держа его в левой руке, я поняла, что он особенный - он дает ощущение зимней свежести... держишь его в руке и такое чувство, что дышишь свежим морозным воздухом... очень удивительное ощущение...
А вообще - очень удивительно, когда особую красоту или особую силу находишь именно в таких не ярких или в маленьких камушках... такое чувство будто открыл маленькую прекрасную галактику![]()
Я бы тут еще много фотографий новинок могла привестии массу своих впечатлений
но постараюсь удалиться вовремя
чтоб меня было не черезчур много
![]()
Леночка! Сколько новинок! Все прекрасны! Рассмотрю вечером получше! Убегаю![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Лена! Все превосходно и чудесно!Здорово ты янтарь разместила,А шарики Мозес,всегда прекрасны!
Да-а...Есть тебе чем занматься,пока все рассмотришь...
-----------------------------------
Сегодня небо просто волшебное,пошла на море,тишина,простор,вода прозрачная.Взглянула на небо и ахнула, на нем дракон,такой как из фильма-сказки "Бесконечная история",с пушистыми крыльями.И на пол неба,как я себя ругала,что не взяла фотик! Пока добежала домой,дракон уплыл на восток![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2012 в 13:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Fleta, прекрасный кулон!
Лена, обновки у тебя чудесные как всегда и много!
ты знаешь, Валечка, есть такая мысль в различных учениях, что не нужно пытаться остановить мгновение, как бы оно ни было прекрасното, что ты это увидела и пережила - вот это самое главное
Так что не расстраивайсяя лично себе его представила во всей красоте по твоему рассказу
![]()
Нет, вот все-таки не могу не показать еще одну красоту) Взяла его с собой на работу, фоткать не собиралась, поэтому без подставки фотографирую, а она вообще-то - тоже произведение искусства... ну ладно
не выдержала просто и решила показать, потому что очень уж красиво и удивительно... Кварц с гетитом и кальцитом в изготовлении ребят криворожцев.
Он такой изумительный при ближайшем рассмотрении!!! Впрочем даже фотография не передает всего этого чуда... такое многообразие фактур, оттенков...
Вложение 4780047
![]()
что-то в нем есть от омута... так и кажется, что где-то на его глубине обитают русалки![]()
Красиво! Это случайно не родственник моего "цветка" от Мозес?
Да,таки как омут,в котором можно утонуть
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
levity и Флета, какие у вас замечательные обновки! Кулон прямо сияет весь солнечной энергией и у Лены целый каскад новинок!
Девочки и мальчикипростите, но еще есть последняя мучалка для Вас на сегодня
Это вот такой интересный амазонитово-гранитный шар - опять же из криворожской мастерской
)) А сам гранит из Казахстана...
Вложение 4782323
Меня же всегда тянет на исследования темы минералов по мере моих сил... Так вот - когда я прочитала, какой состав у амазонитовых гранитов тех краев, я побежала покупать этот шар... и судя по структуре, которая в нем просматривается - не зряПроконсультировалась еще у Михаила Лейкума, как я всегда делаю, когда что-то не совсем понимаю или сомневаюсь - оказалось таки да.
вот... как видите, всего много, но это потому, что мои хвастики накапливались целый месяц![]()
Социальные закладки