Своя
Партнера
Нейтральная (гостиница, съемная квартира, прочее)
Без разницы
я сказал хотеть носить одной... а вот сексом заниматься с другой
может у девушек иначе, но у нас случается что по-настоящему желаемый объект по разным причинам нам не доступен ( причины разные, ещё не завоеван, уже потерян, безответные чувства, да много чего можно перечислять) когда хочешь чтобы в постели с тобой лежал другой человек....
может у девушек любовь пересиливает физиологию у мужчин нет.
По теме: Все приходит с возрастом. По молодости не так принципиально было (крайности не в счет). Сейчас же обязателен комфорт, уют, чистота, наличие ванной комнаты. Про холодильник тоже не забываем))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вопрос же изначально был о территории (классическом жилье), а не о необычных местах для секса))) А кровать и душ в жилье обычно естьБудут ли они использоваться - отдельная тема
Нет, можно поставить вопрос по-другому: в какой машине/на какой крыше/на какой опушке, но это уже другая история![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
О, да и дело не в избалованности, а отношению к гигиене, ну есть такой пунктик у меня)))) И заметьте, атмосфера желательно свежая и вкусно пахнущая![]()
Может я и ханжа, но не с этих мест надо начинать свои отношения. Надо чтобы все было не в спешке, красиво, удобно, а следовательно, приятно. А то будет все через спешку и начальные отношения превратятся в окончательные
))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
имхо этому всему отвечает гостиница с двуспальной кроватью и удобствами в номере
если в башне дребедень....
Ух... да. Может это " наа Галя балована", но чистота и комфорт превыше всего.
А тут не согласна. Это хороший вариант, когда других нету... Но я про гостиницы могу сказать другое...ЗАЕЗЖЕННОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ. Для меня это трудно. дотрагиваться ногим телом до того, где постоянно кто-то этим занимается. Я пересмотрела передач и переанималась медициной.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки