Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 781 из 2178 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 43543
  1. Вверх #15601
    zodchiy
    Основным лозунгом этой компании от ПР является - "мы делаем тоже самое, что и попередники..."...интересно чем такое наплевательство на своих избирателей вызвано? Может имеется в виду, что им пофиг как, кто и за кого крестик будет ставить...и весь расчет таки на изберкомы...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15602
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты еще скорые вспомни. Это же позорище, модели 50-х гг. XX века.....
    А 145 000 оздоровленных детей? Это при 55 детских лагерях в области. В пиаровском народном бюджете главное это цифирь для бигморды и репортажа. ПР главное до выборов выдать на гора побольше шариков для наперстков, может какой лох поведется и проголосеут "за"..

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А что может противопоставить оппозиция? Голодомор и УПА? Вышиванки и улики? Сколько смеха было над Украиной когда начинали слушать Ющенко? И вы что хотите вернуться к тем временам?
    уж лучше при попередниках ющенко кучмо кравчук чем беспредельщики

подавал заяву в обл-прокуратуру ,а в канцелярии чувак принимает, так котлы у него даже если фейковые то долларов на 500-700 тянут,
    а з/п у делопроизводителя в гос учреждении сколько гривен ?
    омар сдох !!!

4. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Основным лозунгом этой компании от ПР является - "мы делаем тоже самое, что и попередники..."...интересно чем такое наплевательство на своих избирателей вызвано? Может имеется в виду, что им пофиг как, кто и за кого крестик будет ставить...и весь расчет таки на изберкомы...?
    По всей видимости, они будут использовать схему, обкатанную на местных выборах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #15605
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    [/B][/U]

Ага! А ещё эти маргиналы от политики поставят мощный заслон всему китайскому, да всему забугорному, в школах незалежной?! Какой визг-то подняли по поводу оснащения сельских школ Одесчины китайскими компами! Нет помочь детворе иметь возможность быстрее пользоваться компьютерными классами, внеся посильную лепту в переустановку лицензионной Винды, так нет, чем хуже – тем лучше! А что касается терминологии, так всё, что для одесситов – народный бюджет! Сделала бы что-то та же «Свобода», ради бога, назовите иначе!
    Какая лепта? Народный бюджет уже разворовали не дотянув до выборов?
    И еще про переустановку - термин "минимальные требования по оборудованию для установки ОС" вам известны?
    То вранье, в котором завязла ПР, вряд ли добавит ей сторонников на выборах, скорее наоборот..

6. Вверх #15606
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так и не поняла, кто вы: мужчина или женщина?
    Современные нравы. Вчера вечером мужчина, сегодня утром женщина.. И что характерно - политические взгляды от такого не меняются..

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Кто знает сколько денег в кредит взяла нынешняя власть из вне ,а сколько взяли попередники ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #15608
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько денег в кредит взяла нынешняя власть из вне ,а сколько взяли попередники ?
    Теперишним не дают денег, знают что разворуют.
    Попэрэдныкам давали-значит или не разворовывали (что сомнительно) или доверяли. А бандюкам из ПР не доверяют. Наверное у них свои причины.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #15609
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Хм..визг подняли не против компов китайских, а против наглой лжи ПР, которые предоставили их в качестве предвыборной подачки, не потратив на это ни копейки.
    Не понимаю что плохого в уликах и вышиванках, кто-то заставлял разводить пчел или вышиванки одевать? Что плохого в украинской культуре и традициях? Это есть у каждого народа, чего ядом брызгать по этому поводу?
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Попэрэдныкам давали-значит или не разворовывали (что сомнительно) или доверяли. А бандюкам из ПР не доверяют. Наверное у них свои причины.
    Причины очень просты. Дать им денег -это все равно что на улице попросить наркомана присмотреть за вещами)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.09.2012 в 12:32.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #15610
    Это все басни. Я хочу точно знать сколько брали те и сколько эти. Отдавать то долги будем мы с вами и наши дети....

11. Вверх #15611
    Не покидает форум
    Теперь у многих появилось уважение к пчёлам.Не нравилось-любите уголь.Хорошие были слова в частушках,но не могу полностью написать."Мы поидем на Донбасс выгилля добувати.А воно такэ чорнэ,що ........".Сегодня эти слова очень актуальны.Плохо и смешно говорил Ющ,а теперь замечательно,а главное с "большим юмором" говорит(слово не подходит) Хам.А говорит так,что его "выступления" цитируют во всём мире.Ну,за что боролись-на то и напоролись.Продолжайте и дальше покращувать Украину.

12. Вверх #15612
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Это все басни. Я хочу точно знать сколько брали те и сколько эти. Отдавать то долги будем мы с вами и наши дети....
    вас в google забанили ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #15613
    User banned
    Трудно посчитать, Янык тогда полтора года Премьером был. Калькулятор нужен однако
    Но то, что за два последних месяца под предвыборные обещалки долг вырос на 2 зеленых ярда - точно. Им уже не дают, так они еврооблигации выпустили.. Тут действительно интересно получается - вроде людям зарплату, пенсии немного повысили, но они теперь за это должны..

14. Вверх #15614
    I was lightning
    before the thunder
    Ой... а то нынешние ПР-ты басни нам не поют про "покращєння".

И сопровождают для особо непонятливых комиксами и картинками с пояснениями в стиле "пресман для народа".
    А точно кто и сколько брал ни ты ни я никогда не узнаем. ИМХО

15. Вверх #15615
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я настаиваю на том, чтобы вы объяснились по поводу этой фразы:
    Ну, настаивать ты можешь.
    Я вот тоже настаиваю чтобы США предоставили реальную независимость Пуэрто-Рико...

Так, многострадальная улица Ак. Сахарова скорее всего и останется разбитой-раскуроченной. Представляю себе количество желающих голосовать за ПР, после каждодневных переходов "улицы", где внизу дыр глина видна...
    Зато рожа пресмана продолжает стеречь урожай-вороны облетают за километры...

16. Вверх #15616
    Ой... а то нынешние ПР-ты басни нам не поют про "покращєння".

И сопровождают для особо непонятливых комиксами и картинками с пояснениями в стиле "пресман для народа".
    А точно кто и сколько брал ни ты ни я никогда не узнаем. ИМХО
    Я почемуто считал что есть люди владеющие статистикой. Мне теща говорит, что будет за ПР голосовать потому, что они кредиты не берут ,а долги по Ющенковским кредитам отдают. Я тоже о таком слыхал, но хотелось бы цифрами овладеть и провести сравнительный анализ - "откуда дровишки" ....

17. Вверх #15617
    zodchiy
    Я почемуто считал что есть люди владеющие статистикой. Мне теща говорит, что будет за ПР голосовать потому, что они кредиты не берут ,а долги по Ющенковским кредитам отдают. Я тоже о таком слыхал, но хотелось бы цифрами овладеть и провести сравнительный анализ - "откуда дровишки" ....
    Это передерги ПР...не берут у МВФ (бо те не дают)..., а берут у других под гораздо больший процент...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15618
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вас в google забанили ?
    Угу. Через неделю ждем ответа по существу вопроса.

19. Вверх #15619
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это передерги ПР...не берут у МВФ (бо те не дают)..., а берут у других под гораздо больший процент...
    Дима, это ОБС . Цифры есть ?

20. Вверх #15620
    I was lightning
    before the thunder
    Я статистикой не владею. Да и брехливая она эта статистика. При Ющенко была одна при яныке-"своя".
    Это, знаешь как приходишь ты в зубному врачу а тебе: "О боже, у кого вы лечились, он же неуч и руки ему отбить надо"... Или у юристов: "Понятно, кому вы доверились, он же такой тупой, только бабки берет"...

Ответить в теме
Страница 781 из 2178 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права