Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1161
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks1245 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Я вот отдаю сынишку с конца месяца в 268 сад в группу к Татьяне Михайловне и Ольге Анатольевне. Кто и что может сказать о них как о людях так и о воспитателях? Первое впечатление произвели хорошее (только познакомились).
    Доброе утро. Были 2 года в группе У Татьяны Михайловны и Ольги Анатольевны, остались довольны и я, и ребенок. К Ольге Анатольевне все детки относятся как к любимой бабушке, цитируя её: "Она нас всех любит". Татьяна Михайловна более спокойная в проявлениях эмоций, но отношение общее к деткам отличное, утренники красивые.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Aleks1245 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Я вот отдаю сынишку с конца месяца в 268 сад в группу к Татьяне Михайловне и Ольге Анатольевне. Кто и что может сказать о них как о людях так и о воспитателях? Первое впечатление произвели хорошее (только познакомились).
    мы вот третий день ходим именно в эту группу)), малый доволен, сегодня просто "мчался" в садик, ему очень нравиться!И у меня первое впечатление- пока только положительное))

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    мы вот третий день ходим именно в эту группу)), малый доволен, сегодня просто "мчался" в садик, ему очень нравиться!И у меня первое впечатление- пока только положительное))
    у нас такое же впечатление!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Вы, что уже в сад ходите ???
    Нам заведующая сказала , что с сентября, сначала собрание будет 25 числа.....
    Мне надо было на работу выходить 1 августа, так нас она не взяла раньше, теперь плачу месяц за больничный (((((((
    А как вы уже начали ходить раньше ?

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Вы, что уже в сад ходите ???
    Нам заведующая сказала , что с сентября, сначала собрание будет 25 числа.....
    Мне надо было на работу выходить 1 августа, так нас она не взяла раньше, теперь плачу месяц за больничный (((((((
    А как вы уже начали ходить раньше ?
    группа работает с 20 августа. Воспитателя раньше не было.

6. Вверх #526
    Новичок
    Спасибо большое за ответы. Как пойдем то тоже свой отзыв напишу. Надеюсь что моему малышу тоже все очень понравится.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для katuha
    У меня вопрос к мамам деток которые в прошлом году ходили в группу к Марине Гардеевне - Как зовут вторую воспитательницу? Как она Вам? Сегодня первый день ходили в садик С М.Г. уже познакомили первое впечатление очень хорошее и няничка, тоже очень понравилась

8. Вверх #528
    Новичок
    Здраствуйте!Подскажите пожалуйста.Моего ребенка берут в сад только на коротковременное перебывание с 9-12,максимум до 13,на полный день шансов попасть очень малы,хотя очень надо.Татьяна Ивановна особо на розговар не ведется.Может кто-то знает про зав.садика больше,какой она человек,может я не правильно к ней подхожу.Расскажите пожалуйста,ведь я уже не знаю что делать.

9. Вверх #529
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от В@лери Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Подскажите пожалуйста.Моего ребенка берут в сад только на коротковременное перебывание с 9-12,максимум до 13,на полный день шансов попасть очень малы,хотя очень надо.Татьяна Ивановна особо на розговар не ведется.Может кто-то знает про зав.садика больше,какой она человек,может я не правильно к ней подхожу.Расскажите пожалуйста,ведь я уже не знаю что делать.
    а почему не берут на полный день?

10. Вверх #530
    А Вы с путёвкой шли в сад?

11. Вверх #531
    Новичок
    Путевку нам дали но только на коротковременное перебывани,потому-что нет мест и ребонок дошкольного возраста.Как нам обьяснили:Вашему ребенку уже 5 лет,через 1 год ему в школу,мы обязаны дать ему начальное оброзование,но к сожалению мест нету в саду и мы даем ему путевку на коротковременное перебывание.

12. Вверх #532
    Путевку нам дали но только на коротковременное перебывани,потому-что нет мест и ребонок дошкольного возраста.Как нам обьяснили:Вашему ребенку уже 5 лет,через 1 год ему в школу,мы обязаны дать ему начальное оброзование,но к сожалению мест нету в саду и мы даем ему путевку на коротковременное перебывание.
    Ясно(( надо было настаивать на путёвке на полный день, а так теперь не уговорите... может есть смысл попробовать в другой сад, где есть места??
    А почему сразу не оговаривали, что Вам не подходит на полдня?

13. Вверх #533
    Новичок
    Думаете не настаивала.Что-б достать путевку на целый день надо было ждать аж до мая месяца,а то может и еще челый год.В другие сады ходила-или тоже нет мест надо ждать,или мы не их район.Другими словами-замкнутый круг.Не знаете за место для ребенка в этом саду берут спонсорскую помощь?Особенно интересует Татьяна Ивановна.

14. Вверх #534
    User banned
    Думаете не настаивала.Что-б достать путевку на целый день надо было ждать аж до мая месяца,а то может и еще челый год.В другие сады ходила-или тоже нет мест надо ждать,или мы не их район.Другими словами-замкнутый круг.Не знаете за место для ребенка в этом саду берут спонсорскую помощь?Особенно интересует Татьяна Ивановна.
    Без путевки она Вам ничем помочь не сможет. Мы были с путевкой и без всякой помощи нас взяли .

15. Вверх #535
    Посетитель
    Татьяна Ивановна очень oбщительная женщина,почему она с Вами не идет на контакт....знает только она.Не знаю,утешит Вас это или нет,но ни о какой спонсорской помощи я не слышала в нашем саду.Врядли она на это пойдет.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Татьяна Ивановна очень oбщительная женщина,почему она с Вами не идет на контакт....знает только она.Не знаю,утешит Вас это или нет,но ни о какой спонсорской помощи я не слышала в нашем саду.Врядли она на это пойдет.
    Ой, какие хвалебные оды! ))))
    Не знаю, утешит ли Вас это или нет, но в саду ремонты и многое другое и делается за счет спонсорской помощи и вступительные взносы также являются спонсорской помощью

17. Вверх #537
    Посетитель
    Конечно же я знаю о вступительных взносах,тоже мне Америку открыли!Только я не слышала о ребенке,которого взяли без путевки за спонсорскую помощь.Или моджет Вам известен садик, в который берут без взносов,и каковы размеры этих взносов (на порядок выше наших).Лично меня при поступлении спросили-могу ли я внести некоторую сумму(смешную в сравнении с 3000грн.,которую требовали в др. саду и это при наличии путевки!!!)

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для nata31
    Добрый день девочки. У меня такой вопрос, может кто-то сможет дать ответ???? Малому моему в марте будет 2 года, путевка в этот садик у нам есть но только на июль 2013 года, я бы хотела попробовать отдать его в 2 года где-то март-апрель, вообще получится ли у меня это имея путевку только на июль??

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для nata31
    Чем больше читаю форум тем больше нового узнаю. Держу в руках бумажку "Відділ освіти суворовської районної адміністрації" Прізвіще дитини:..... Дата постановки" 06.10.2011 Обліковий запис:... Прибути на комісію : июль 2013. При собі мати:........................
    Дорогие форумчане подскажите мне не далекой, что это я в руках держу?? Это путевка или это бумажка с которой мне надо будет прийти за путевкой??? И один только Бог знает сколько мне еще очереди своей ждать??(((((((

20. Вверх #540
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю форум тем больше нового узнаю. Держу в руках бумажку "Відділ освіти суворовської районної адміністрації" Прізвіще дитини:..... Дата постановки" 06.10.2011 Обліковий запис:... Прибути на комісію : июль 2013. При собі мати:........................
    Дорогие форумчане подскажите мне не далекой, что это я в руках держу?? Это путевка или это бумажка с которой мне надо будет прийти за путевкой??? И один только Бог знает сколько мне еще очереди своей ждать??(((((((
    Бюрократия в нашей стране не имеет границ)))
    Сначала в собесе выдают какую-то бумаженцию, ставят в очередь. Когда очередь подходит, нужно идти уже за путевкой. Как-то так...

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя