Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 307 из 768 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 15355
  1. Вверх #6121
    User banned
    Ребята..я вот тему не читал..но кто-нибудь интервью самого Кличко старшего смотрел?
    Я его очень уважаю как боксера. Возможно он патриот .. но он же очень ограниченный ...
    кстати по поводу это интервью израильский медик (светила) вынес приговор КлЫчко о его болезни....и предложил помощь))))) в лечении.... диагноз болезнь Паркенсона..... проф.заболевание боксеров.

2. Вверх #6122
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вопрос: "А судьи кто?" - задавался ещё до рождения Вашего прадеда!
    Но количество судей не менялось, а главное, судить берутся действительно ограниченные люди, не способные связать пару слов, но считающие себя "доками" во всём...

Этот "ограниченный" (с Вашей точки зрения) человек защитил диссертацию (и не у нас за деньги или с позиции власти), свободно общается на 4-х языках (чего у нас не могут себе позволить ни "проФФесора", ни "доХтура", ни "акаМедики")...
    Более того, такие, как Чечетов имеют явные признаки и ничего...
    Так что дядя, прежде чем судить кого-то, посмотрите на себя в зеркало, может что-то прояснится?
    Попроси любого мало-мальски подготовленного врача просмотреть интервью Виталика и сделать свой диагноз. Выбор врача твой, чтобы ты не считал его предвзятым. Отпишись потом , не забудь .

3. Вверх #6123
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вопрос: "А судьи кто?" - задавался ещё до рождения Вашего прадеда!
    Но количество судей не менялось, а главное, судить берутся действительно ограниченные люди, не способные связать пару слов, но считающие себя "доками" во всём...

Этот "ограниченный" (с Вашей точки зрения) человек защитил диссертацию (и не у нас за деньги или с позиции власти), свободно общается на 4-х языках (чего у нас не могут себе позволить ни "проФФесора", ни "доХтура", ни "акаМедики")...
    Более того, такие, как Чечетов имеют явные признаки и ничего...
    Так что дядя, прежде чем судить о ком-то, посмотрите на себя в зеркало, может что-то покажется подозрительным (нос, лоб, губы, лысина или её отсутствие?)...
    Я наверняка не твой дядя.
    Без этого смотрел с ним интервью, к сожалению не могу найти в инете... журналистка спрашивала что-то вроде "В школах все более жестокие дети, как вы относитесь как насилию в школе?".
    Виталик ответил что мол "да, было насилие, но потом я стал заниматься боксом, стал чемпионом мира, и вот завтра как-раз состоится бой за защиту титула, в котором ему будет противостоять...."
    Я просто под стол пополз ...))
    Сразу вспомнилось:
    У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым ответом подолгу думает:
    - Вот если вы заходите вечером в свой подъезд, а там темно и вас ждет хулиган. Что вы будете делать?
    - Ну... Я хук справа в голову - он падает.
    - А если 2 хулигана?
    - Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.
    - А если 3 хулигана?
    - Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает.
    - А третьего?
    - Третьего? Ну... третьего у меня день рождения.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #6124
    Новичок Аватар для 1900-й
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    кстати по поводу это интервью израильский медик (светила) вынес приговор КлЫчко о его болезни....и предложил помощь))))) в лечении.... диагноз болезнь Паркенсона..... проф.заболевание боксеров.
    Это называется Британскиеученыедоказали
    Вы опять просто так говорите в воздух. Где ссылки?

5. Вверх #6125
    Не покидает форум
    Я повторюсь:при том уровне бокса сегодня в тяжёлом весе-Кличко может "пропускать" ударов ещё 20 лет.Повторюсь:скорее у Кабаевой будет Паркенсон,чем у Кличко.Откройте бои Кличко(если интересно)и посмотрите.Мне его бои не интересны.Откройте по интернету бои старых Олимпиад,например-финальный бой Олимпиады 1976 года между Спинксоми и Сория.Вот там-возможно,что со временем будет Паркенсон.При сегодняшнем уровне бокса(особенно в тяже)-у Кличко возможны только глисты или плоскостопие.

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от 1900-й Посмотреть сообщение
    да британские ученые это что то)) практическ5и каждый день в новостях перлы выдают...то пуки коров разрушили озоновый слой атмосферы. то пуки китайцев добьют планету и мы все окочуримся из за узкоглазиков)))))

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я повторюсь:при том уровне бокса сегодня в тяжёлом весе-Кличко может "пропускать" ударов ещё 20 лет.Повторюсь:скорее у Кабаевой будет Паркенсон,чем у Кличко.Откройте бои Кличко(если интересно)и посмотрите.Мне его бои не интересны.Откройте по интернету бои старых Олимпиад,например-финальный бой Олимпиады 1976 года между Спинксоми и Сория.Вот там-возможно,что со временем будет Паркенсон.При сегодняшнем уровне бокса(особенно в тяже)-у Кличко возможны только глисты или плоскостопие.
    Не, ну а че, нормально Кличко УДАР держит ))

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да британские ученые это что то)) практическ5и каждый день в новостях перлы выдают...то пуки коров разрушили озоновый слой атмосферы. то пуки китайцев добьют планету и мы все окочуримся из за узкоглазиков)))))
    Пусть британские ученые докажут как вывести заразу в Украинской политике, вот были бы им спасибы и респекты )

9. Вверх #6129
    User banned
    Цитата Сообщение от 1900-й Посмотреть сообщение
    Виталию Кличко предрекают болезнь Паркинсона? Нейрохирург Йонатан Деген – заведующей центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона в Герцлийском медицинском центре Израиля – считает, что Виталий Кличко должен немедленно уходить из большого спорта, поскольку может нуждаться в квалифицированном медобследовании. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию from-ua.com. По словам нейрохирурга, «как врач я прошу Виталия остановиться, и подумать, что ему пора завершить профессиональную карьеру, ему необходим длительный отдых, реабилитация, и лучшие врачи Израиля сочтут за честь принять его в наших первоклассных клиниках». Доктор утверждает, что «Практически 100% боксеров – даже среди любителей, которые занимаются регулярно и участвуют в спаррингах, в результате постоянных ударов в голову испытывают тяжелые последствия и нуждаются в постоянном квалифицированном медицинском уходе. Если боксер пренебрегает своим здоровьем, результаты будут непредсказуемы – посмотрите на пример Мохаммеда Али (заболел болезнью Паркинсона)». «Виталий – великий чемпион, но ему надо поберечь себя. Я смотрю все его бои. И конечно, я внимательно наблюдал за его боем с Адамеком 10 сентября. Победа была полной, но меня насторожили в поведении Виталия некоторые опасные симптомы, и я хотел бы его предостеречь, – считает Йонатан Деген. – Мне кажется, что 40 лет – это тот прекрасный возраст, когда Виталию уже опасно продолжать занятия боксом. Он должен немедленно прекратить бокс. Всех соперников не победишь. Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем». Врач также высказался против занятий боксом: «Скажу просто – не пожелаю ни друзьям, ни близким, чтобы они отдавали своих детей на бокс. Боксом нельзя заниматься ради удовольствия. Любой нейрохирург и любая книга по спортивной медицине вам скажет одно: процессы разрушения нервных клеток головного мозга происходят даже у тех спортсменов-боксеров, которые занимаются этим видом спорта любительски. Каждое попадание в голову – это микросотрясение мозга. Даже легкий и быстрый удар перчаткой вызывает сотрясение – удар головного мозга о стенку черепа». При этом он констатирует, что «в ответ на удар в головном мозге не может образоваться пустое пространство, так как он является несжимаемым и не может сместиться, поэтому происходит столкновение с внутренней стенкой черепа», а у 95% боксеров наблюдается «весьма широкий спектр неврологических нарушений». «Боксеры, особенно продолжающие профессиональную карьеру, характеризуется неустойчивым или угнетенным настроением, раздражительностью, расторможенностью, вспышками агрессии, эпизодами спутанности сознания или психотических расстройств, эпилептическими припадками. В последующем присоединяются снижение памяти, брадифрения, изменения личности, апатико-абулические проявления», - подчеркнул доктор. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/sport/2011/11/03/klichk">Источник</a>

http://ura-inform.com/ru/sport/2011/11/03/klichk

10. Вверх #6130
    ну если Йонатан Деген сказал. то возражений никаких))) а чем эта еврейская светила засветила?

11. Вверх #6131
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну если Йонатан Деген сказал. то возражений никаких))) а чем эта еврейская светила засветила?
    руки есть?))гугли)))))))))) ...подсказываю..... Гугл работает)))))))))))))) сама в шоке)))))))))
    А прикинь!..... еще учебники есть..............бумажныЕ!)))))))))))))))))))

12. Вверх #6132
    User banned
    Знаю я того медика... это Мойша с Торговой, дантист. Он еще двадцать лет назад за червонец ставил любой диагноз, а за четвертак его лечил. Глянь как вырос.....)))))))))))

13. Вверх #6133
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я наверняка не твой дядя.
    Без этого смотрел с ним интервью, к сожалению не могу найти в инете... журналистка спрашивала что-то вроде "В школах все более жестокие дети, как вы относитесь как насилию в школе?".
    Виталик ответил что мол "да, было насилие, но потом я стал заниматься боксом, стал чемпионом мира, и вот завтра как-раз состоится бой за защиту титула, в котором ему будет противостоять...."
    Я просто под стол пополз ...))
    Сразу вспомнилось:
    У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым ответом подолгу думает:
    - Вот если вы заходите вечером в свой подъезд, а там темно и вас ждет хулиган. Что вы будете делать?
    - Ну... Я хук справа в голову - он падает.
    - А если 2 хулигана?
    - А если 3 хулигана?
    - А третьего?
    - Третьего? Ну... третьего у меня день рождения.
    А там под столом вы сколькими иностранными языками свободно владеете?)))))))))))))

14. Вверх #6134
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Знаю я того медика... это Мойша с Торговой, дантист. Он еще двадцать лет назад за червонец ставил любой диагноз, а за четвертак его лечил. Глянь как вырос.....)))))))))))
    а учебники кто писал по нейрохирургии?))))))))))

15. Вверх #6135
    User banned
    руки есть?))гугли)))))))))) ...подсказываю..... Гугл работает)))))))))))))) сама в шоке)))))))))
    А прикинь!..... еще учебники есть..............бумажныЕ!)))))))))))))))))))
    Прикинь, это таки был наш Мойша. От уже ж проходимец..))))

Интерестно, что портал IzRus в Израиле не сумел разыскать нейрохирурга по имени Ионафан (Йонатан) Деген (Даган). Более того, в Герцлии не существует «медицинского центра Израиля», а в единственной крупной в этом городе клинике Herzliya Medical Center есть лишь два доктора Дагана, но ни одного из них не зовут Йонатан и ни один из них не является нейрохирургом. Попытка найти вышеупомянутый центр нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона также не увенчалась успехом. http://fakty.ua/142869-vrachi-sovetuyut-klichko-starshemu-nemedlenno-brosit-boks

16. Вверх #6136
    User banned

Интерестно, что портал IzRus в Израиле не сумел разыскать нейрохирурга по имени Ионафан (Йонатан) Деген (Даган). Более того, в Герцлии не существует «медицинского центра Израиля», а в единственной крупной в этом городе клинике Herzliya Medical Center есть лишь два доктора Дагана, но ни одного из них не зовут Йонатан и ни один из них не является нейрохирургом. Попытка найти вышеупомянутый центр нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона также не увенчалась успехом. http://fakty.ua/142869-vrachi-sovetuyut-klichko-starshemu-nemedlenno-brosit-boks
    про учебники ответь))))))))) кто их написал)))))))

17. Вверх #6137
    Зарич! не будете ли вы так любезны закидать нас ссылками на клинику...на труды этого "великого" дохтора!

18. Вверх #6138
    User banned
    про учебники ответь))))))))) кто их написал)))))))
    Так в учебниках и про гонорею есть. Значит ли это что Кличко ею болен? )))))))))))))

19. Вверх #6139
    User banned

http://www.royalmedgroup.com/clinics/herziliyacenter/

Герцлийский Медицинский Центр - всемирно признанный израильский частный высокоусовершенствованный госпиталь, предоставляющий иностранным пациентам Израильскую медицину высочайшего стандарта, в сочетании с последними достижениями медицинской технологии и оптимальными условиями лечения.

20. Вверх #6140
    User banned
    Так в учебниках и про гонорею есть. Значит ли это что Кличко ею болен? )))))))))))))
    но разве ты не согласен...что в них написано о повреждении головного мозга ввиду частых микро сотрясений... и написано что чаще всего это наблюдается у спортсменов боксеров.

Ответить в теме
Страница 307 из 768 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя