C тесаком наперевес против политрепрессий?
http://blog.polemika.com.ua/blog/banditskaya-oppoziciya-ili-tesakom-napereves.html
|
C тесаком наперевес против политрепрессий?
http://blog.polemika.com.ua/blog/banditskaya-oppoziciya-ili-tesakom-napereves.html
А кто же сомневается,что и в оппозиции есть недоноски.Более того-их не может там не быть.Но в П.Р.-одни недоноски,там встретить нормального человека,с "весёлым" прошлым и "бурной юностью"-очень сложно.Вам назвать десятки фамилий,над которыми смеется не только Украина?.Я уже писал и повторюсь:нормальным и умным человеком в П.Р. был Кушнарёв,но "погиб".У него были грехи,и не малые-но в целом-равных ему в Паханате сегодня-нет.
Присоединяюсь к мнению, однако хочу добавить от себя пару слов. Покойный Кушнарев, собственно как и покойный Кирпа, могли вполне реально сегодня быть на месте нынешнего хама. Кушнарев был идеологом ПР, но его мнения резко отличались от мнений того же Колесниченко, Ахметова, Януковича и Ко. Он первый, кто заговорил в Украине о федеративном устройстве, а также о парламентской-президентской республике, адекватно понимая, что без такого рода реформ в государственном устройстве, в Европу мы никогда не войдем, т.к. стабильно растущую экономику страны и развитую инфраструктуру в целом, с одной точки отстоя централизованной власти в Киеве, не построишь, а в регионах как не было порядка, так и не будет никогда. Кирпа же был весьма таки богатым и влиятельным человеком в Украине, который мог вложить в Кушнарева финансы и привести его вполне реально и на тот момент закономерно на Банковую. Однако донецкий клан решил по-своему и теперь, как сказал один человек: "маємо, що маємо" (с).
Это вообще смешно, когда говорят, что оппозиция против "политрепрессий", хоть с ножом, хоть без него.
Федор Петрович, вы забываете уточнить, что "бурной юностью" отличается каждый, кто находится у власти. А то в ПР - все бандюки (по вашему),а в оппозиции - честным трудом достигли кресел депутатов)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Он бы её оставил лишь потому, что у него не хватило бы ни сил, ни рук, ни возможностей, дабы это сделать. Представляешь, какое количество членов ПР в Украине?))) Хотела бы я на этого авантюриста посмотреть))
Аааааа, завод это да)) Спонсор еще тот, главное, "честно" купленный) Отакэ, наша альтернатива самая альтернативистая))
Кивалов,Климов,Пресман,Марков,Жвания,Преснов и т.д. и т.д.Разве это не "достойные" люди?.Но люди умнеют-в Беляевке,как мне рассказывали,Додику старики напхали.Ув."Андибой":Вы задали им вопрос-на который нет и быть не может ответа.Разве,что в список для разбавки воткнут конюха или агронома.
Тут действительно-можно согласиться."Где деньги,Зин?".Как у нормального человека могут быть деньги на "предвыборную агитацию"и пидрохування итогов.Надо выбирать меньшее зло.
Владимир Олейник: Оппозиция не имеет политической воли для принятия необходимых законов и решения неотложных вопросов в стране
В парламенте оппозиция прибегала лишь к безосновательным противостояниям, тогда как законодательный орган должен работать на благо общества.
Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Олейник в эфире «Радио «Эра-FМ».
Он обратил внимание на то, что одиннадцатая сессия VI созыва парламента совпадает с избирательной кампанией. «Но это не означает, что можно бросить важную законодательную работу», - подчеркнул парламентарий. «Мы будем принимать законы, которые нужны сегодня для экономики страны, для общества. В частности, среди них - и закон о прокуратуре, о котором говорили на протяжении длительного времени, но не было политической воли для его принятия», - отметил В. Олейник и напомнил, что при нынешней власти был принят новый Уголовно-процессуальный кодекс, закон об адвокатуре.
Политик также обратил внимание на то, что нынешняя власть реализует социальные инициативы Президента, и средства на это есть, ведь экономика демонстрирует рост. «И государство должно перераспределить заработанное пенсионерам, тем, кто воспитывает детей, инвалидам», - отметил он.
Вместе с тем депутат сообщил, что поведение оппозиции не способствует укреплению авторитета Верховной Рады как законодательного органа. «Причина, прежде всего, в политиках, в их поведении, потому что законодательный орган должен работать на благо общества. И чем эффективнее он работает, тем лучше оценивает его работу общество. А со стороны оппозиции были лишь безосновательные противостояния», - сказал В. Олейник.
По его мнению, депутатам необходимо отчитаться о предыдущей работе в ВР перед тем, как идти к людям за поддержкой. По словам политика, и нынешняя оппозиция, которая была у власти, и нынешняя власть должны отчитаться о том, что было сделано. Вместе с тем парламентарий напомнил, что «с 2005-го до 2010 года говорилось о потерянном времени - ни системный закон, никакие радикальные решения, которые были бы направлены на изменения в обществе, к сожалению, не принимались. Потому что при предыдущей власти не было политической воли для решения этих проблем».
«В оппозиции нет хороших идей, таких, которые бы поддержали люди», - добавил он.
В. Олейник призвал всех депутатов выполнять свои обязанности в течение всей нынешней сессии и отметил, что парламент следующего созыва должен работать лучше. «Тогда будет прогресс», - резюмировал он.
http://www.partyofregions.org.ua/news/504628a9c4ca42ee40000436
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Владислав Лукьянов: Партия регионов, в отличие от своих оппонентов, делает конкретные дела для улучшения жизни граждан
Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что Партия регионов, в отличие от своих оппонентов, делает конкретные дела для улучшения жизни граждан. Об этом он сказал в эфире «5 канала».
«Я считаю, что лучше бы мы соревновались, кто больше сделает полезного и хорошего для наших граждан», - отметил политик.
Вместе с тем Владислав Лукьянов считает, что граждан не интересует, за средства политической силы или бизнеса депутаты будут строить дороги, больницы и детские площадки. «Можно делать полезные вещи - и не нарушать закон», - подчеркнул он.
Депутат отметил, что именно Партия регионов построила перинатальные центры, оснастила их современным медицинским оборудованием, отремонтировала дороги, успешно провела Евро-2012.
«И все европейские страны признали, что Украина - действительно европейское государство, здесь нормальная власть, нормальные граждане. Давайте различать тех людей, которые только говорят, и тех людей, которые могут что-то сделать. И разница лишь в том, что одни - хорошо говорят, а другие - хорошо работают», - резюмировал парламентарий.
http://www.partyofregions.org.ua/news/50460277c4ca42ee40000396
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Вмешаюсь, как обычно. Назови мне, пожалуйста, хоть одного кандидата из оппозиции, на которого можно найти компромат только в его доме, а не в Гугле? Ну не смеши. Если меряться градусниками (с) ничего хорошего не выйдет. К тому же, репутация - вопрос спорный (в политике). Сегодня ее нет - начал делать добрые дела - появилась. Тем более - ты говоришь о достижениях прошлой жизни, а тут - кто старое помянет, тому...(с)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Энди, начнем с того, что всех я знать не знаю, уж пардонь))
Смотрим список - облсовет, горсовет, районные советы... Ты правда думаешь, что я могу о каждом всё знать?
http://www.party-regions.od.ua/index.php?name=cpregions
http://www.party-regions.od.ua/index.php?name=gorsovet
http://www.party-regions.od.ua/index.php?name=raisovet
Ты всех их знаешь? Точнее о них? Сомневаюсь. Пойдем от противного - тут все бандюки? Можно тогда обосновать с "заслугами".![]()
Социальные закладки