В ходе поисков попутно захватила химию Попель с 8 по 10 класс, русский, djvu, но отсканировано не постранично, а разворотами. Если кому такое надо, пишите.
|
В ходе поисков попутно захватила химию Попель с 8 по 10 класс, русский, djvu, но отсканировано не постранично, а разворотами. Если кому такое надо, пишите.
Решебники для любого класса,любого учебника можно в онлайн режиме найти на сайте http://www.moyashkola.com
[QUOTE=МатвиенкоИрина;31853821]Большое спасибо за ссылки, нашла все учебники для ребенка.
Помогите в pdf найти 5 кл. с укр.яз. обучения Мисан В.О. "Вступ до истории Украины". Перелопатила много ссылок, нашла в jpg, не читается на pocket-book.
Буду благодарна за помощь.[/QUOTE
Какого года Вам нужен учебник? У малой в прошлом году был то ли 2011, то ли 2010 года издания, в оющем последний. Я его переводила в ПДФ, вечером посмотрю дома, если не удалила, то выложу.
Нужны учебники 6 класс для украинской гимназии .Взамен отдам 5 класс для украинской гимназии.Пишите в ЛС
Какого года Вам нужен учебник? У моей малой был последнего издания в прошлом году. Я поищу дома, если остался - выложу.
Да там ничего сложного, ну зарегистрируйте ребенка ил себя, никаких фишек не надо если вы правильно зарегистрируетесь.Менять фишки можно только если вы зарегистрированы "сикось-накось". За каждый вход на сайт вам плюсуется вроде 10 фишек, их хватает на 1 задание, но проще все-таки зарегиться и иметь возможность проверять ДЗ.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Всем здравствуйте. помогите пожалуйста, у кого есть следующие учебники:
Зарубіжна література 6 кл. Ю.І. Ковбасенко, Л.В. Ковбасенко;
Загальна географія 6кл. В.М. Бойко, С.В. Міхелі;
Історія стародавнього світу С.В. Голованов, С.В. Костирко;
Англійська мова 6 кл. А.Несвіт.
Заранее спасибо.
Могу поделиться следующими учебниками:
Основи здоров"я 6 кл. Н.М. Поліщук;
Укр. література 6 кл. О.М. Авраменко, Л.П. Шабельникова;
Русский язык 6 кл. И.Ф. Гудзик, В.А. Корсаков;
Рідна мова 6 кл. М.І. Пентилюк, І.В. Гайдаєнко, А.І. Ляшкевич, С.А. Омельчук;
Природознавство 6кл. О.Г.Ярошенко, Т.В. Коршевнюк, В.І. Баштовий;
Природознавство 6кл. В.Р. Ільченко, К.Ж. Гуз, Л.М. Рибалко;
Математика 6 кл. А.Г. Мерзляк, В.Б. Полонський, М.С. Якір;
Математика 6 кл. Г.П. Бевз, В.Г. Бевз;
Історія стародавнього світу 6кл. О.І. Шалагінова, Б.Б. Шалагінов;
Етика 6 кл (1ч.) (2ч.) О.Данилевська, О. Пометун
Последний раз редактировалось _Dana; 04.09.2012 в 08:53.
А у меня ученица такая "умная"... уже давно сама зарегилась... сначала думал - у кого передирает - есть такие задания, что знаю, не сделает... а тут все очень хорошо и красиво. Пошли другим путем - теперь прихожу, сажусь рядом - задание и чистый листик... и выполняем. Благо, у меня еще знаний достаточно для 6 класса было...
Кристина, смотрела диск?
Україна понад усе!
Бросила мне знакомая кучу учебников для 10 класса. После обеда начну обрабатывать и выкладывать. Сейчас убегаю. Может кому-то нужны очень срочно - напишите, проверю что есть и подскажу, выложу в первую очередь
Україна понад усе!
Собрала для лентяевпо последним 10 страницам темы ссылки на учебники:
1 клас україномовна школа
1 клас російськомовна школа
8 класс Всемирная история Подоляк
2 класс
3 класс
ВОТ ЕЩЕ ОДНА ССЫЛКА по всем классам
4 класс
5 класс и еще 5 класс для русских школ и 5 класс для украинских школ
6 класс и еще еще 6 класс и еще 6 класс для укр.школ и 6 класс для русск.школ
7 класс и еще 7 класс для укр.школ и 7 класс для русс.школ + еще тут 7 класс укр.школа
8 класс и еще 8 класс для укр.школ и 8 класс для русск.школ
9 класс и еще 9 класс для укр.школ и 9 класс для русских школ
10 класс и еще 10 класс для укр.школ
11 класс и еще 11 класс для укр.школ + Экономика 11 класс Радионова
ГДЗ по всем классам
Все классы с 5-го некоторые учебники можно скачать, некоторые только читать
Решебники с 5-го по....
КУЧА учебников для укр.школ (спасибо Валентине и karaluchW)
КУЧА учебников для русских школ (еще раз спасибо Валентине и karaluchW)
Не могла пройти мимо)))))
"Сумма квадратов катетов равна суммеквадрата гипотенузы. Но я не уверен в правильности своего ответа."
Д. Табачник (Министр образования и науки) Август 2011г
ТУТ еще есть много учебников для укр.и русс. школ по ссылкам лазьте сами.
Еще учебники + еще + еще + еще + еще + еще + еще + еще + еще один сайтик
ГоспАда и Дамы, не ленитесь зайти на все ссылки и поискать сначала свои учебники.
Последний раз редактировалось kris.will.; 04.09.2012 в 11:24. Причина: добавила ссылку
В "Моей школе" фишки отменили . Теперь чтобы посмотреть задания нужно заработать. ЛЮди помогите !!! Ну расскажите кто-нибудь подробнее как пользоваться этими ссылками. У меня Ничего не получается!!! Пишет мне то сообщения отправлять,то вообще что страница не существует...
Люди, поделитесь! Я не лентяй лазил везде, но не нашел(((
9 класс укр. школа:
-Физика (Шут)
-Алгебра (Кравчук)
-Геометрия (Ершова)
-География (Гилецький)
-Хрестоматия укр.лит(Степанишин)
-Зарубежная лит-ра (Звиняцьковский)
-Английский (Карп юк)
Желательно pdf формат. Спасибо заранее.
пожалуйста!!! очень нужна география...не хватает только одной книги. вышлите пожалуйста или дайте ссылочку...заранее спасибо ([email protected])
Социальные закладки