Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 317 из 494 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 9879
  1. Вверх #6321
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А вы кто? И откуда мне вас знать? И с чего вы взяли, что я писала о вас? А если вы так про себя подумали, то почему? И при чем здесь я? )))

Не принимайте близко к сердцу. О ком я вообще не думала в минуты написания сообщения, так это о вас. )))

Никаких общих фраз. Они поднадоели. Только конкретика. )

В сообщении Prime Time, которое я комментировала, речь шла о конкретных людях, а значит и о конкретных темах разработок.
    Вот мне и интересно стало: какие именно темы имелись в виду. Это ведь не тайна - назвать тему разработок. Я же не прошу подарить мне важные (для них) педагогические и методические секреты. Нет. Просто назвать темы разработок.

А еще - они так рьяно рекламировали однажды интерактивные доски, назначение которых известно всем, что может и в рекламе этих талантливых, но никому не известных отечественных кандидатов-разработчиков есть что-либо подобное? )

А работает этот кандидат по своим разработкам или нет?

Вообще-то эти слова были написаны в отношении учеников, а не кандидатов. ) Читайте внимательнее. )
    Ну и пыл.... С чего бы.....
    Так вы бы тоже читали повнимательней Я-то НЕ кандидат, а отец ученицы (у которой учитель - кандидат и таки применяет частично свои разработки!) и как раз об учениках вы и писали, а значит, в какой-то мере и к моему ребенку относилось, правильно или ко мне, как к родителю-спонсору обучения?
    А фраза про "....падких, ленивых и т.д. учеников...." в моем понимании нелицеприятна для кандидатов в том числе. И слово "падкий" используют уж точно не для комплиментов любой из сторон процесса обучения

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Значит, нечего туда ходить. Вы же, покупая платье, имеете право его померить. Почему нельзя "попробовать" урок?
    На мой взгляд лондонская школа себя зарекомендовала и имеет определенную репутацию. Во всяком случае, для меня она-лучшая, т.к. Есть результат, есть знания. Также показателем является количество студентов, которые получают международные сертификаты
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

3. Вверх #6323
    Новичок
    Здравствуйте, я новичок на форуме. Помогите выбрать курсы или поддержите в выборе. Мы с дочкой увидели рекламу курсов, пошли на тестирование и пробный урок на Пушкинскую 55. (Номер 1.) Нам понравилось. Но это наш первый опыт посещения курсов. Информация у всех почти одинаковая. Подскажите, стоит искать дальше или "От добра добра не ищут". Буду благодарна любой информации.
    Последний раз редактировалось karina77; 04.09.2012 в 09:34.

4. Вверх #6324
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от karina77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я новичок на форуме. Помогите выбрать курсы или поддержите в выборе. Мы с дочкой увидели рекламу курсов, пошли на тестирование и пробный урок на Пушкинскую 55. (Номер 1.) Нам понравилось. Но это наш первый опыт посещения курсов. Информация у всех почти одинаковая. Подскажите, стоит искать дальше или "От добра добра не ищут". Буду благодарна любой информации.
    А сами как чувствуете? Если всё подошло, то почему бы не попробовать?!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для Мояришка
    я уезжаю на работу в 6:30 возвращаюсь в 20:00. курсы выбирала по цене и чтоб в центре были.

6. Вверх #6326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А сами как чувствуете? Если всё подошло, то почему бы не попробовать?!
    Дочке понравилось, тем более, что график обучения позволяет заниматься сразу после школы, но это наше первое посещение и возникает закономерный вопрос: не спешим ли мы с выбором. Может у кого-то есть информация по этим курсам?

7. Вверх #6327
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Ну и пыл.... С чего бы.....
    Так вы бы тоже читали повнимательней Я-то НЕ кандидат, а отец ученицы (у которой учитель - кандидат и таки применяет частично свои разработки!)
    Свои разработки есть у любого школьного учителя.
    В этом смысл преподавательской деятельности. Звания здесь ни при чем.

Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    и как раз об учениках вы и писали, а значит, в какой-то мере и к моему ребенку относилось, правильно или ко мне, как к родителю-спонсору обучения?
    А фраза про "....падких, ленивых и т.д. учеников...." в моем понимании нелицеприятна для кандидатов в том числе. И слово "падкий" используют уж точно не для комплиментов любой из сторон процесса обучения
    Повторюсь: я не имела в виду кандидатов. Не надо приписывать мне то, к чему вас привели ваши собственные фантазии. Я за них не в ответе.

Пыл усмотрели вы. Я писала без пыла. "Спокойствие, только спокойствие." (с)
    Я и не собиралась делать никому комплиментов. Просто часто приходится переучивать "жертв" званий и сарафанного радио, поэтому у меня нет иллюзий по этому вопросу. А родители часто не знают, что восторг ребенка от уроков может быть никак не связан с качеством обучения. Хорошо, если совпало. Поздравляю!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Свои разработки есть у любого школьного учителя.

...А родители часто не знают, что восторг ребенка от уроков может быть никак не связан с качеством обучения. Хорошо, если совпало. Поздравляю!
    Свои разработки есть у любого преподавателя - однако их качество может быть очень разным. И очень часто преподаватель, который сам банально не знает предмета, имеет неимоверную тьму разработок - крайне маловразумительных, зато собственных. А тот, кто действительно профессионален, создает свою разработку только тогда, когда не нашел готовой для данного случая.

А вот насчет связи восторга ребенка с качеством обучения... Да, случается, что детям нравится процесс просто потому, что им позволяют бездельничать и валять дурака. Бывает такое.
    Но я не представляю себе качественного учебного процесса без "восторгов". Причем, безразлично, детей мы учим, или взрослых. И это правильно, когда родители считают это критерием. Нужно только подчеркнуть, что это ОДИН ИЗ критериев, а не единственный. Решающим критерием, конечно, будут языковые навыки (не знания!). Но ведь родителям часто трудно оценить навыки ребенка, если они сами не владеют этим языком. Поэтому "восторги" ребенка - это, хоть и не единственный, но очень важный критерий, по которому родители могут оценивать учебный процесс.
    Английский на каждый день и для особых случаев

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Друзья! На нашем сайте проводится английская викторина "А ТЫ знаешь свой город?" Там вы можете попробовать ответить на шуточные и серьезные вопросы, связанные с историей и культурой Одессы. Ссылку на сайт вы можете увидеть в нашей теме.
    Не могу найти вашу тему! Хотела посмотреть ваши вопросы по этой теме. Не можете дать ссылочку в личку, чтоб не искать лишнего?

А я сейчас в теме English Chat подвесила свои с одного из погружений ("Discover Odessa"). Мы с ними в брейн-ринг играли, нашим участникам очень понравилось. Кому интересно, можете тоже воспользоваться.

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Прочитала около 10 последних страниц... скажите, а Чкаловские курсы уже вообще не рассматриваются? Они устарели? Ну и по последним страницам - Интерлингва по сравнению с Чкаловскими... есть отличия кардинальные?

11. Вверх #6331
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Не могу найти вашу тему! Хотела посмотреть ваши вопросы по этой теме. Не можете дать ссылочку в личку, чтоб не искать лишнего?

А я сейчас в теме English Chat подвесила свои с одного из погружений ("Discover Odessa"). Мы с ними в брейн-ринг играли, нашим участникам очень понравилось. Кому интересно, можете тоже воспользоваться.
    Здравствуйте! Бросила сайт в личку) Прямо на главной странице описание и переход по ссылке. Самое интересное, что первые несколько человек, которые принесли ответы - студенты начального уровня. Не поленились же посидеть-покумекать)) Давали полные ответы, отвечали на английском. Понятное дело, кое-где с ошибками, все-таки начальный уровень, но все равно им полезно. А нам приятно... )))

12. Вверх #6332
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение

Заглянула в English Chat, очень интересные вопросы, спасибо! Сейчас буду думать.. Про Сашку совпало))

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Бросила сайт в личку) Прямо на главной странице описание и переход по ссылке. Самое интересное, что первые несколько человек, которые принесли ответы - студенты начального уровня. Не поленились же посидеть-покумекать)) Давали полные ответы, отвечали на английском. Понятное дело, кое-где с ошибками, все-таки начальный уровень, но все равно им полезно. А нам приятно... )))
    Конечно! У вас там хорошая идея, чтобы узнали известные песни по английскому подстрочнику. Такие вещи доступны начальным уровням. У меня посложнее - там больше на мышление, но они и сделаны для высоких уровней, для брейн-ринга. У меня есть изрядный опыт создания таких вопросов на русском, вот теперь я его на английский перенесла. Брейн-ринг у нас на погружениях одна из самых любимых частей.
    Я там попозже ответы помещу (когда участники выскажутся).

14. Вверх #6334
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего преподавателя английского языка для частных занятий,район проспекта Шевченка,Сегедская,Фонтан.Буду очень благодарен.С меня +))
    Последний раз редактировалось nihoho; 05.09.2012 в 17:28.

15. Вверх #6335
    Новичок Аватар для KristinKristin
    Скажите, пожалуйста, приблизительно цены, например, Лингвы, Чкаловских, что там ещё в этом роде...
    Спасибо

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для Мояришка
    приблизитнльные цены: лингва 700, чкаловские 450, интерлингва 480, АЕЦ 530, АБЦД 460, намбер1 500, ЛСЕ больше тыщи. цены приблизительные плюс-минус 100грн. цены на аппер инт. начальные уровни на многих курсах дешевле.

17. Вверх #6337
    А чем Лингва от Интерлингвы отличается?
    Спасибо большое.

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Чем отличается яблоко от груши?
    Разные школы, разные преподаватели, разное месторасположение, цены, политика....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #6339
    Ну то есть, это разное, да? Просто названия сбили. Лингва - это Оксфордская школа, правильно я поняла?

20. Вверх #6340
    Новичок Аватар для Алина cat
    Лингва - это не Оксфордская школа.Оксфордская школа - это LSE (London School of English)

Ответить в теме
Страница 317 из 494 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права