| ||
Тема: Тимошенко
Последнее предвыборное обещание Юлии Тимошенко, которое она с переменным успехом выполняла, накрылось медным тазом. Впрочем, ка ки все другие обещания, данные в то же время. Я не удивлена. Это было предсказуемо и рассчитано на поддержку кандидатуры Тимошенко пенсионерами на выборах, т.к. именно они больше всего переживают за обесцененные вклады Сбербанка.
Да, Мадам, у Вас паталогическая ненависть к Юле, коль сказать по теме нечего и зацепили Черри...Слов нет...
Я понимаю что сей господин только и думает как зацепить меня, но Вы то зачем повелись?
Что же вы строем не ходите?
“А еще, - говорится далее в поздравлении Ю.Тимошенко, - правительство сделает все, чтобы государство полностью обеспечивало детей учебниками, сельские школы - автобусами, а профессия Учителя стала наиболее уважаемой в обществе”. “Мы сделаем все, чтобы одаренный ребенок имел реальную возможность учиться там, где заслуживает, независимо от состояния родителей”, - пообещала Ю.ТИМОШЕНКО и отметила, что “украинское правительство даст возможность нашим специалистам работать у себя дома, на своей земле за достойную зарплату и с хорошими условиями, а не уезжать за границу».
А когда-то обещали сельским участковым дать транспорт, ввести семейеного врача, молодёжный кредит на жильё, улучшить здравоохранение и даже сделать его бесплатным.И чтобы не обещали у нас, традиционно получается у нас образцово-показательный кукиш
![]()
Мэй би, мэй би...
Если мать, которая находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, выходит на работу, то она лишается матпомощи, которая полагается в этом случае.
Мне интересно, до какой степени фанатизма в любви к Юлии надо дойти, чтобы пойти на работу, дабы сэкономить Юлии вожделенных 135 грн в месяц???
Социальные закладки