SAV Очень красиво
| ||
Тема: Розы комнатные
SAV Очень красиво
миленькие розочки!!!
Спасибо, захвалилаЯ их покупала маленькими в мае- июне. Сразу же пересадила в свою землю. Желтенькая немного переболела, но они быстро отошли. Это уже вторая волна цветения у меня (не считаю те цветы, когда их купила).
SAV, красивые розыжелтае немного на мою похожа. А красная очень понравилась, такая форма цветка интересная!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
я бы даже сказала, что не немного похожа на твою, а просто копия. А красная пока такая компактненькая, потом распушится
![]()
Одесский дачник, именно эту я покупала на выставке в Киеве, была с биркой, вроде как Мейяновская.Эден,купленная у Николая Васильевича, ни в какое сравнение не идёт, вообще буду избавляться, только место ,занимает.Хотя я очень люблю бывать у Громлюка оснью на поле.Это ж болезнь, нельзя остановиться.У меня она тоже есть, но наверное мне не повезло с размерами и плотностью бутона. Скорей всего пересортица попалась. А Вы у Громлюка брали эти розы?
SAV, красиво. Надо же - красный-жёлтый-зелёный, а как весело смотриться. А тут мучаешься - ой, лаванду им в ноги, нет - петунию фиолетовую к розовым розам, нет к жёлтым...ой - позасыхала, караул - всё не так
Sting1, у меня похожая розочка была, посмотрите, листья одинаковые,вроде она. Зимовала на улице в вазоне, но дейтсвительно - на воздухе да на солнце стала совсем другой, не такой я её покупала.![]()
Уважаемы розоводы и любители. Кто планирует осенью ехать к Громлюку- возьмите меня с собой,пожалуйста. Разделю с вами затраты на ГСМ!
мне стыдно. а где это находится ?![]()
В с. Кирово, Коминтерновского района.
Но он всегда принимает участие на выставках во Дворце спорта, но лучше поздней осенью, примерно в конце октября - начало ноября к нему ехать и брать свежевыкопанные саженцы, которые находятся в состоянии покоя.
спасибо
не близко![]()
Одесский дачник, последняя фотография очень трогательная! Такой сюрприз родителям![]()
У Громлюка уже третий год неудачный подвой на розы. Поэтому не стоит обольщаться любителям этих кустарников. Все лето можно будет бороться с шиповником.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)
Sting1, ваша же молоденькая, заматереет - будет вам обильное цветение, да ещё с таким уходом. Вот перезимуете и в следующем сезоне будет вам много радости, чего искренне желаю
![]()
Танкред, насчёт подвоя вы правы, тоже заметила. Но как для меня, то это не было бы сильной проблемой,если бы цветение радовало.
А на розовых полях в с. Кирово побывать интересно.
а я. сегодня видела маленькую. раненую розочку
хотела купить... но продавца не дождалась
поеду завтра.....
Социальные закладки