Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2682 из 5732 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53621
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Про ВОв лучше книги читать, мемуары очевидцев. Советские фильмы про Великую Отечественную перечислять не буду, а из, относительно новых, мне нравятся "Звезда" и "В августе 44-го".
    Поддержу). Я как раз перечитываю "Момент истины" (В августе 44-го).

3. Вверх #53622
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    посмотрела мультик "Монстр в Париже" очень понравился.. особенно песни!

4. Вверх #53623
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    что то все хаят "Вспомнить все", посмотрел, совсем ничего так, как для фильма такого жанра (а вы что хотели психологический триллер?) спецэффеты, динамика, сюжет, актеры...все бодренько и живенько 6/10

5. Вверх #53624
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Моонзунд, СССР, 1987г.

События картины разворачиваются на Балтике в 1915—1917 годах. Герои фильма — офицеры и рядовые матросы Балтийского флота. Старший лейтенант Артеньев — храбрый, волевой офицер, человек чести. Он любит, и любим, но его любимая — Клара — работает на контрразведку, и быть вместе они не могут.

Не поддерживая бунтарских настроений матросов на своем корабле, Артеньев берет на себя командование батареей, защищающей самое опасное место в обороне против немцев. Он ищет смерти…(с)

А от себя добавлю, что совершенно потрясающий и глубокий фильм снят по роману Валентина Пикуля. Не поклонница Олега Меньшикова, но тут он сыграл отлично.

12/10
    I want to break free

6. Вверх #53625
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Матч (2012)
    Понравилось. Пока будут снимать такие фильмы о войне, люди будут помнить...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

7. Вверх #53626
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Как по мне там ни футбола , ни войны....войну надо помнить смотря "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты"... и тд. А этот фильм лишь подливает масла в огонь противостояния мнений "УПА - Советы" (как и "Мы из прошлого-2").ИМХО фильм -полит заказ Кремля.

по теме, Неудачники (франция, 2009) Фильм позиционируется как «сатира на международную торговлю оружием», ниче так, но это арт-хауз, так что на любителя 7/10
    Последний раз редактировалось Baron 777; 03.09.2012 в 22:48.

8. Вверх #53627
    User banned
    "Дикая любовь" драма, СССР
    Для меня 10/10. Смотрела в *тцатый раз, и он наверняка не последний.

9. Вверх #53628
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    только сегодня вспоминала об этом фильме! Как раз пересмотрю! Наши дети наверное уже не поймут эти фильмы, а мы как раз ценим эту глубину

10. Вверх #53629
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Как по мне там ни футбола , ни войны....войну надо помнить смотря "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты"... и тд. А этот фильм лишь подливает масла в огонь противостояния мнений "УПА - Советы" (как и "Мы из прошлого-2").ИМХО фильм -полит заказ Кремля.

по теме, Неудачники (франция, 2009) Фильм позиционируется как «сатира на международную торговлю оружием», ниче так, но это арт-хауз, так что на любителя 7/10
    Я согласна, но многие молодые смотрели "Они сражались за Родину"? А это новый фильм, на него в кино пошли, в торренте скачали, и им напомнило хоть что-то... А по поводу противостояний - так пусть подумают и составят свое мнение по этому вопросу, и еще историей поинтересуются заодно.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #53630
    Заядлый гость
    Большая ржака! 2/10 весь фильм ждал когда же будет смешно или интересно, так и не дождался...

12. Вверх #53631
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А я сейчас в процессе просмотра Мстителей. Так интересно, что смотрю уже на протяжении 7ми часов. Это кино для истинных фанатов комиксовых супергероев. Понравилось только моему котенку - весь вечер ловил на мониторе Железного человека. Оценку ставить не буду - а вдруг у меня просто настроение не то.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #53632
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Неудержимые-2 8/10
    Неплохое мочилово-рубилово, пенсионеры развлекаются
    Чак Норрис вообще блеск и Вандамм хорош в образе злодея (правда я не поняла, почему он сразу всех не перебил)
    Интересно, в оригинале тоже было -Не падай в обморок, это Чак Норрис (с) или это переводчики прикалываются.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #53633
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрели Последний землянин .
    L'ultimo terrestre

Даже закоренелому скептику понравилось)
    Эдакая хорошая драма о человеке, который долго пытался сидеть в своей ракушке, но его все массово оттуда вытаскивали.
    И все это на фоне пришествия инопланетян)

Хижина в лесу
    The Cabin in the Woods

Выключили минут через 20 после начала. Такая фигня...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #53634
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Хочу как ты / The Change-Up (2011)

Хочу как ты
    Жанр: комедия
    В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер
    О фильме: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
    Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
    Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.
    Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.
    Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.
    Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.
    «Иногда мужчины меняются»

=Как уже видно по фото началось всё с обмена телами, а далее же сами приключения. Комедия для молодёжи и семейных пар, для отдыха. Мне понравилось, на минуте 20-й я поняла зачем её смотрю.
    Очень понравилось высказывание/афоризм о детях "наших/чужих" отца семейства, надо бы переписать себе.Одна из немногих американский комедий, над которыми действительно смеешься = 10/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #53635
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

А про войну - вот фильм, который нужно смотреть всем.

Иди и смотри , СССР, 1985г.

Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания.

Флера — шестнадцатилетний мальчишка, откопавший среди обрывков колючей проволоки, ржавых пулеметных лент и простреленных касок карабин, и отправившийся в лес к партизанам. В начале фильма он совсем ребенок. В конце, пройдя через ужас карательной акции фашистов, становится взрослым, пугающе взрослым и даже — старым. Война исказила когда-то нежные, детские черты и превратила их в старческие морщины.(с)
    I want to break free

17. Вверх #53636
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Фильм без цели - реклама таблеток не понятного происхождения, роль не для Джереми Реннера не гоже ему в таком сниматься.
    ))))))))))))))) еще реклама тойот, нокиа, розовых пижамок для филиппинских работников на производстве таблеток, золотых часиков)))), спонсоры
    фильмы такого жанра уже давно потеряли цель, главная цель режиссера, поставить на гл роль актера который соберет хороший бюджет

18. Вверх #53637
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)

Фильм с Йовович понравился.
    Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
    Может терминология психологический неверна, но для меня это именно из таких фильмов. Фильм держит в напряжении. 9/10 (минус за игру Милы, какая-то она тут "сонная")

Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Обалденный триллер!Очень необычный и интересный сюжет))...)))10/10
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Лица в толпе, 7.5\10, чем-то напомнило "Мементо", на девушку напал маньяк, она долбанулась головой, падая с моста и отбиваясь от него и повредила себе гипофиз. После этого она не может различать лица - стоит лицу пропасть с поля зрения и появиться вновь, как оно меняется. Ну и надо найти того трололо. Мне понравилось. ...
    Жанр: триллер
    В ролях: Милла Йовович, Сара Уэйн Кэллис, Джулиан МакМэхон, Майкл Шэнкс, Адам Харингтон, Сандрин Холт, Валентина Варгас, Марианна Фэйтфулл, Энтони Лемке, Нельс Леннарсо
    О фильме: Фильм повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины Анны. После нападения серийного убийцы, она чудом осталась жива и оказалась единственной свидетельницей видевшей маньяка. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, лица стираются из ее памяти навсегда. Воспользовавшись этим редким недугом Анны, маньяк начал с ней дьявольскую игру…
    =По поводу игры Милы..понятно что всех своё мнение, была бы совсем плохая уже и не брали б её на роли, но в этом фильме ..согласна с предыдщим оратором=
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    И о Миле Йовович..она и как девушка не вызывает у меня никаких эмоций, так ещё и к поклонникам её таланта я вряд-ли отнесусь
    Вроде старается, пыжится, глаза закатывает, руки заламывает, а поверить всё равно не получается 6/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #53638
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Матч (2012)
    Понравилось. Пока будут снимать такие фильмы о войне, люди будут помнить...
    это позор, а не кино.

FISH-ка, кстати, паренек, игравший Флеру превратился в вот такого кабана! )

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #53639
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Я согласна, но многие молодые смотрели "Они сражались за Родину"? А это новый фильм, на него в кино пошли, в торренте скачали, и им напомнило хоть что-то... А по поводу противостояний - так пусть подумают и составят свое мнение по этому вопросу, и еще историей поинтересуются заодно.
    В этом мнении есть большая доля эффективности. Нельзя ожидать, что поколение чипсов, колы и планшетов так вот сразу способно окунуться в фильмы нашего детства, заложившие часть в основу нашей памяти о ВОВ. Пусть это были и ценные фильмы. Но к современному большинству всё равно не обратишься камерно, ностальгически и по-отцовски, как к своему сыну. Поэтому плясать надо от аудитории, давая зрелище, перевариваемое для её взгляда. А не упёрто отталкиваться от своих взглядов и знаний, уже сформированных - в другом времени, при иных обстоятельствах. Тогда можно добиться массовости в результате: зацепило, проняло, потянуло узнать, запомнить, учесть.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #53640
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    в фильме ни одного слова про украинское подполье, про Олену Телигу нет. Зато масса красных трусов и желт-голубых попицейских повязок с пьянорожей мордой остапки - снимите - хоть в чем-нибудь.
    очередная мучительная потуга агрессивного недососеда.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Ответить в теме
Страница 2682 из 5732 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права