|
Вариант. Можно, конечно, мотаться и выискивать. Пять лет и квартира - хз, может быть, но есть опасение, что его "хлопнут", как только он выйдет на вменемый уровень дохода. Причем, опасения небеспочвенные. Хлопнут за з/п в конвертах (а я уверен, что своим работникам он не платит по-белому), за левую обналичку, ПФ и прочие прелести. Так можно зарабатывать только до определенного "потолка". Я говорю это с позиции почти что личного опыта. Еще лет 5 назад, да, можно было так работать. Собственно, ребята, с которыми я сейчас работаю, именно так и поступили. Сейчас, как говорил Остап Бендер, "Контора умерла". Не в последнюю очередь "благодаря" нынешней власти, хотя трусить активно начали еще в конце 2009-го.
Да, я сам примерно таким занимался активно пару лет назад, мимо конторы в том числе. После реализации системы диспетчеризации на "Красной" мне это уже не так интересно. Не тот уровень. Что дохода, что применения профессиональных знаний.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
СНиПСов.
"Циники-это уставшие романтики..."
Доброго утра коллегам экономистам-романтикам. Удачи в накоплении капитала... Но сейчас не 90-е, будет нелегко.
Последний раз редактировалось Sklif; 04.09.2012 в 09:05.
Социальные закладки