| ||
Подскажите пожалуйста, во сколько 1 сентября начнется торжественная часть?
А завтра пары вобще будут?
Будут...
What a lovely day ©
А нам один одногруппник говорил, что не будут
Посмотрим, короче говоря.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а расписание никто не знает????
может у кого-то есть электронная версия??
1 сентебря всегда только оф. чать + поздравления всякие поступившим. а пар вроде никогда не бывает. кстати, а на день города 2-го учимся или выходной?
Зайду узнаю, учимся завтра или нет. Может и сегодня учимся![]()
Педагогическая? о_О Окстись!Производственная!
А чего это вдруг вам такая радость привалила? Не, я, конечно, с июня в универе не был, может и поменялось чего-то, но была во всяком случае производственная... Нам и 3-хсторонние разрешили до сентября делать, пока практика не началась...
Homo homini lupus est.
с днем знаний
чото тема заглохла..... не ужели студенты ФАВТа забыли про все?
подскажите пожалуйста с расписанием
что означает 1-19 и 2-18? чётная, не чётная неделя? но у меня выходит есть дни там где все пары 1-19.
и вот например завтра у меня пара в 429г (походу кабинет), но что означает буква г? какой это корпус?
чёрт ничего толком не объяснилида и ещё проблема с группой была (неправильно написали название)
Если написали, что пары на неделях 1-19 и нет обозначения "п" (парні) или "н\п" (непарні), то каждую неделю
Обязательно следите за этим значком, потому как некоторые семинары\практики начинатся могут только со второй-четвёртой недели, а потом - каждую неделю.
Г - гуманитарный корпус
Ф - ИКСовый, ФАВТ
Физ - физический корпус
Вам разве не давали такую разноцветную брошюру с картой политеха и буквенным обозначением всех корпусов?
В прошлые года выходных не давали за день города, но пар все равно не было, отпускали.
Fireball, спасибо, я искал на карте "корпус г", но он поедее называется "х" (сзади палаца культуры студентов?!)
пр. написано только на 2-18, на 1-19 написано н\пр
в 429г у меня пара истории украины
Социальные закладки