Та уже нефих рассматривать. Во всяком случае, с тех доходов, которые имеются здесь, сейчас и в ближайшей обозримой перспективе. Решил? Да хз. Как сложится. Если будет нормальный уровень з/п, то почему бы, собственно и нет? Любое качественное улучшение жизни не может быть без начального рывка, означающего разрыв старых связей и ломки прежних устоев. 16 лет назад для меня таким рывком было поступление в Политех. Сейчас я чувствую, что действие того импулься существенно ослабло, скорее это уже "работа на выбеге", как донецкий уголь - при все большем затрачивании ресурсов, выход становится все меньше, и уже величина выхода не соответствует величине приложенных усилий на входе. То есть, надо что-то кардинальным образом менять. Я уже говорил, если бы ситуация была хотя бы 5-ти...6-тилетней давности, я бы рассматривал варианты с открытием собственной конторы. Но сейчас, как ты понимаешь, это вообще не вариант. Оставаться и "копать вглубь"... опять-таки, слишком много "пустой породы". В общем, настрой на "свалить", а там - как получится )

Тема:

? Это государство в этом виновато? Очень я сомневаюсь.

Социальные закладки