| ||
Да что ты говоришь!...Это нормально,недоедать,недосыпать,недо...для того,чтобы помочь купить своему тридцатилетнему чаду жильё?..Потому что он НЕ МОЖЕТ,честно работая,купить его себе сам....между прочим,если бы таки условия были..и ты сам купил себе жильё,то и обид,и претензий у тебя бы не было.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так, но что значить заработать? Вор, идя на "дело", то же считает, что идёт на работу. Про депутатов есть анекдот, что воровать уже практически нечего, так что с таким трудом украденное, можно считать честно заработанным. Ну, а если честным трудом, то конечно - нет. Когда-то, давным-давно, что уже и не верится, можно было квартиру получить, честно проработав на государство лет 12 - 15. Затем, во времена "рыночных отношений", квартиру можно было купить на заработанные, ну скажем, в торговле. Сейчас, остаётся уповать на наследство или всю трудовую деятельность нужно откладывать, чтобы к пенсии купить своё жильё, но не факт. Ну, по крайней мере из опыта моих знакомых. И как говорит один известный жулик "Так что вот так, таким то образом".
Зачем тридцатилетнему? Это уже поздно. 20...22 - это нормально. А дальше - уже сам, а потом - и родителям поможешь.
Нормально? Для нашей страны - да, нормально, тут все так живут. Здесь это норма. Хорошо это или плохо, или где-то как-то по-другому - это неважно. Я живу здесь, родители мои живут (не все уже, правда) тоже здесь, знакомые мои с квартирами тоже живут здесь. Причем тут посылы и кивания на Европу, Азию или Антарктиду? Мы живем в данных условиях. Все в практически одинаковых. Плюс/минус.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Разумеется,я говорю о заработанных честным трудом среднестатистическим обывателем.Полагаю,что ни у воров,ни у депутатов проблем с жильём для детей нет.
Знаешь,одно могу тебе пожелать...чтобы ты смог своим детям купить жильё...иначе тебе придётся услышать в свой адрес то,что ты говоришь о своих родителях....и если это нормально для нашего государства,то..это ненормальное государство.О чем я с самого начала дискуссии говорила.
Социальные закладки