Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 116 из 1764 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    правильно! фамилии пишите!!! а то девочка сказала.....подруга передала.....
    девочки, я не считаю нужным писать фамилию, потому что в принципе мне кажется такие случаи есть у каждого врача у кого-то больше и кого-то меньше, ведь они ж тоже люди, да и хороших отзывов о враче который не приехал в моей сотруднице, гораздо больше
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #2302
    Новичок Аватар для Студио
    Девочки, рожала 6 августа на дежурке у Андреевой Елены Владимировны! Отличный врач, замечательный человек. Попалось великолепная команда, я приехала в 4 часа утра, одна(муж на работе был, к сожалению), не успела с ней поговорить о благодарности. Они не знали буду я что-то давать, не буду. Отношение - супер, родила легко и быстро, без разрывов. Она так радовалась, что не было угрозы разрыва как за дочку свою)) в итоге я их отблагодарила, как если бы договаривалась. Она кажды день потом ко мне приходила, занималась моей выпиской. я очень довольна. А на счёт поборов, ничего сказать не могу. Пришли девочки, раздали подарки от всяких хиппов-памперсов и очень тактично попросили купить в дет. отделение лекарства или дать 100грн, и при выписке просили жидкое мыло и 2 пелёнки ситцевые или 50 грн. Всё, больше никаких просьб денежных не поступало. А вот как раз во 2 роддоме я рожала 1 дочку, пришла девуля и буквально затребовала 300грн на развитие роддома и 250 грн на детское отделение. ах, да, ещё родпакет. в 5-ом мне родпакет обошёлся в 290 грн, тогда как сейчас во 2-ом роддоме он стоит 700 грн, если у них покупать и 515 если в аптеке возле роддома. А к Андреевой обязательно бращусь если решусь на третьего))))

4. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для юкля
    По поводу Андреевой Е.В. Я у нее тоже рожала 13 августа уже второго, я ее просто обожаю, помимо того, что она хороший врач, так еще и человек отличный! Жаль только , что ее там обижают другие врачи, за то что она не гребет , как они.. палки в колеса ей ставят и до слез доводят...

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно за Ваш отзыв))))))), но Вы немного опоздали! Я прекрасно родила у этого врача и очень довольна, претензий 0! А в консультации меня вела врач Смирнова Т.И.
    Кстати, Русалкину знаю, и никогда бы не подумала о таком отношении к беременным, как описываете Вы. Странно...
    Интересно, а о каких-либо других врачах какого Вы мнения?)
    Викуль, не в обиду по поводу Стокалюк: кума у неё рожала 3 года назад и отзыв очень схож с отзывом ms.toys, только её вообще одну в родзале оставили, периодически, конечно, заходили, проверяли, но малого буквально ловили потом... и по поводу денег: врач, через которого она договаривалась со Стокалюк, набрал её сразу после родов, когда она ещё в родзале лежала и сказал, какую сумму она прямо сейчас должна заплатить Т.А.
    А по поводу Русалкиной - я была у неё на приёме, когда она заменяла мою Г, очень приятная и не могу сказать, что я осталась без внимания

6. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    правильно! фамилии пишите!!! а то девочка сказала.....подруга передала.....
    ))))))))))бягу...не буду писать фамилию,так как согласна с Настенькой это ваше право верить или нет ...просто иногда врачи приезжают уже перед самыми родами а не тогда когда им звонит роженица ,а тогда когда им звонит акушерка и говорит о готовности... а к кому то вообще не приезжают и это не единичный случай у одного врача ...
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #2306
    Посетитель
    Девочки, задала вопрос о сроках закрытия 4-го роддма в их темке. Сказали на месяц!

8. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    По поводу Андреевой Е.В. Я у нее тоже рожала 13 августа уже второго, я ее просто обожаю, помимо того, что она хороший врач, так еще и человек отличный! Жаль только , что ее там обижают другие врачи, за то что она не гребет , как они.. палки в колеса ей ставят и до слез доводят...
    Согласна супер врач, обидно, что хороших врачей все время щимят
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    мне недавно девочка рассказала с роддома ,что договаривалась ее подруга с врачем так тот не приехал на роды , но на утро зашел к ней за деньгами со словами я акушеров с командой предупредил ...взял денег и больше даже к ней не зашел..
    А фамилия врача?

10. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у моей сотрудницы была похожая ситуация, врач на роды не приехал, хотя она ему звонила, он сказал сидеть пока дома, позвонить позже, когда она ему позвонила позже он трубку не брал, родила на деж смене, а он пришел за деньгами, со словами нам надо рассчитаться с деж врачом!
    А зачем люди в таком случае дают деньги???????????? Странно!!!

11. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    А зачем люди в таком случае дают деньги???????????? Странно!!!
    мне вот тоже не понятно....

12. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    девочки, я не считаю нужным писать фамилию, потому что в принципе мне кажется такие случаи есть у каждого врача у кого-то больше и кого-то меньше, ведь они ж тоже люди, да и хороших отзывов о враче который не приехал в моей сотруднице, гораздо больше
    Да ну ... понятно что тоже люди, но почему у таких "ЛЮДЕЙ" хватает совести прийти за деньгами???? За какие такие заслуги ему платить??? Вы зря не пишете ФИО, т.к. похоже что это просто слухи...

13. Вверх #2312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    ))))))))))бягу...не буду писать фамилию,так как согласна с Настенькой это ваше право верить или нет ...просто иногда врачи приезжают уже перед самыми родами а не тогда когда им звонит роженица ,а тогда когда им звонит акушерка и говорит о готовности... а к кому то вообще не приезжают и это не единичный случай у одного врача ...
    а к чему вы тогда это написали? то, что это может случиться с любым врачем в любом РД это понятно и без ваших слов. удобно, когда в теме можно найти отзывы(как хорошие так и плохие), дл ятого чтобы потом уже судя ПО ВСЕМ отзывам и первом общении с врачем составлять собственную картину.
    если у врача нет плохих отзывов это тоже не есть хорошо, не бывает людей-роботов. просто хорошо бы знать на что способен врач не только в самом лучшем аспекте, но и в самом худшем.

14. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Согласна супер врач, обидно, что хороших врачей все время щимят
    А как она внешне выглядит?

15. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, напишите в ЛС Сколько кесарево стоит в среднем, а то мне тут ТАКУЮ сумму написали, аж волосы дыбом!

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, напишите в ЛС Сколько кесарево стоит в среднем, а то мне тут ТАКУЮ сумму написали, аж волосы дыбом!
    Как договоришься. ТОргуйся! Можно заплатить и тысячу , можно и полторы. Кому как больше нравится.

17. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Как договоришься. ТОргуйся! Можно заплатить и тысячу , можно и полторы. Кому как больше нравится.
    а если цену не говорят?

18. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а если цену не говорят?
    Сама начни разговор мол так и так , рассчитываю на тысячу долларов. Дай понять, что больше нет... тогда смотри уже по отношению как твой доктор поведёт себя.

19. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    А как она внешне выглядит?
    Темненькая не высокая, иногда очки одевает... Улыбается все время..)

20. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Да ну ... понятно что тоже люди, но почему у таких "ЛЮДЕЙ" хватает совести прийти за деньгами???? За какие такие заслуги ему платить??? Вы зря не пишете ФИО, т.к. похоже что это просто слухи...
    я не заставляю никого верить или не верить, это личное дело каждого, поэтому я и не пишу фамилию!
    деньги девочка дала, потому что она всю беременность наблюдалась у врача, ее сестра у него родила 2-х деток и даже не смотря на это ситуацию отношения с врачом портить не хотела!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #2320
    Мне сумму тоже не называли . ЕР. Но я рассчитывала на тысячу , поэтому особо и не переживала , так как считаю , что это вполне нормальная благодарность.

Ответить в теме
Страница 116 из 1764 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права