Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 778 из 2178 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 43543
  1. Вверх #15541
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    о и до Затоки докатились. Младший Янукович решил Грибовку окучить,все не нажрутся.Скоро за Совиньон возьмутся.
    А Вы попробуйте в Затоке вообще пройти к морю с трассы

2. Вверх #15542
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    не все, что плавает в море, наши трудящиеся!(с)
    После того ,как Костусев сделал из моря, помойку для слива канализации,я туда не хожу.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #15543
    I was lightning
    before the thunder
    Моя Мама уперлась - ПР и усё! Уверенный, что переубеждать нет смысла отправил ее на "линейку" с внуком и с внучкой
    рЭзюме Матери - что б эти твари сдохли...(далее даже в словаре таких слов нет). Ну далее непереводимый для форума диалект.
    Мало того - Мама обзвонила всех своих подруг...далее по тексту
    Правильно. Выбивать дурман из голов электората надо именно демонстрацией "покращэнь". Наглядной.
    Такими темпами скоро окажется что ПР реально проголосуют человек 20. И то тех, кто наслушается баек Грышы про нациков и бандеровцев.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #15544
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так всё ж у одесской оппозиции происходит по принципу, вали побольше помоев, авось брызги по нужному адресу долетят! Да и поговорку дыма без огня не бывает ещё никто не отменял, вот и пользует её горе-оппозиция по полной программе, политическое ноу хау! А что касается будущих нарушений, так соломку ж надо заранее подстилать!
    А откуда ты знаешь про Одесскую оппозицию? Ты ж не местный? Я же не пишу про Ставрополь например.

5. Вверх #15545
    Старый конь
    Нереально!!!

6. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    да без проблем , проходы между базами ,между дачами проезды/проходы, срач правда на пляже но потихоньку народ начинает свое гавно за собой убирать .
    но покращення и туда добирается, вот запустили КНС в районе с.Каролино , в лиман очистные сливают ,вонь стоит на 2км ,когда ведут откачку с баз , а сливают в лиман.
    омар сдох !!!

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

...даже Клоуны против

8. Вверх #15548
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Эх дороги... Или уже начинается???

Жители города Хиров Старосамборского района Львовской области перекрыли международную трассу к таможенному переходу Смильныца. Об этом сообщил житель города Роман Ляхович, которого цитирует Zaxid.Net.
    Около тысячи жителей заблокировали трассу из-за катастрофического состояния дорог.
    “Дорога заблокирована на пешеходном переходе, пробки есть с обеих сторон. Мы неоднократно предупреждали власти, что будем перекрывать, если не отремонтируют дорогу”, — сказал Ляхович.
    Как сообщили в пресс-службе Львовской таможни, в пункте пропуска нет очередей и машин. В таможне предполагают, что люди предупреждены о перекрытии трассы, и поэтому обходят этот пункт пропуска.
    “Около 50 машин стоит в пробке. Работники Госавтоинспекции присутствовали на месте и работают, чтобы избежать аварийных ситуаций”, — рассказал инспектор отдела УГАИ во Львовской области Тарас Колокол.
    Он также отметил, что сделать объезд невозможно.
    Как известно, 14 июля в селе Гаек Каменка-Бугского района Львовской области около 90 жителей перекрыли трассу Львов-Луцк, протестуя против ужасного состояния дорог, который неоднократно становился причиной ДТП и травм людей.
    5 июля в с. Холодна Пустомытовского района Львовщины представители объединенной оппозиции перекрывали трассу на Шегини в знак протеста против принятия парламентом языкового законопроекта.
    А на "Евро12 дороги бабло" распилили? Пайки из госрезерва или просрочены?
    Деньги на палатки из "дорожных" откатов? О и региАнальная же у нас братва

9. Вверх #15549
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

...даже Клоуны против

Клоуны ДАЖЕ стали показателем. Так у нас в стране полно клоунов-идиотов))))))))) Тягнибок, яйценюк , Кличко ..........................И ко всем надо прислушиваться)))))))))))))))))))))

10. Вверх #15550
    Не покидает форум
    Петя:
    Я не буду оспаривать беспочвенности ваших обвинений в этом посту: всему свое время. Но скажите на милость: какую нацию или народность должен уничтожить налоговый кодекс? Кстати про НДС. Вы что платите его в размере 20%? Но я все же просил указать, какая СТАИТЬЯ налогового кодекса не устраивает?
    Учиться, учиться и еще раз учится.
    НДС - это косвенный налог и платит его конечный покупатель. Т.е. в любой покупке так или иначе сидит НДС.
    У нас население так или иначе мало понимает сколько оно платит налогов. Если бы понимало то давно бы уже спросило куда идут эти деньги. А вообще с зарплаты допустим наемного работника, который оформлен у единщика будут следующие отчисления: Единый социальный взнос 3,6 % и налог на доходы физлиц 15%. Итого 18,6. Но это те отчисления которыйе видят наемные рабочие, а работодатель еще за него заплатит 36,7 % Единого стоциального взноса.
    Т.е. 36,7 + 18,6 = 55,3 % Иными словами с каждой выплаченной гривны 55 копеек идет государству. А если сюда прибавить НДС, который так или иначе платит каждый совершая покупки, то получится 75 %. И это только налоги которые платят все с заработанных денег. И куда они идут?

11. Вверх #15551
    Не покидает форум
    Интересный вопрос-на который все нормальные люди знают ответ.

12. Вверх #15552
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Кинули "Кузьма" гр Скрябин

Так напомнил просто
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

13. Вверх #15553
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Петя:
    НДС - это косвенный налог и платит его конечный покупатель. Т.е. в любой покупке так или иначе сидит НДС.
    У нас население так или иначе мало понимает сколько оно платит налогов. Если бы понимало то давно бы уже спросило куда идут эти деньги. А вообще с зарплаты допустим наемного работника, который оформлен у единщика будут следующие отчисления: Единый социальный взнос 3,6 % и налог на доходы физлиц 15%. Итого 18,6. Но это те отчисления которыйе видят наемные рабочие, а работодатель еще за него заплатит 36,7 % Единого стоциального взноса.
    Т.е. 36,7 + 18,6 = 55,3 % Иными словами с каждой выплаченной гривны 55 копеек идет государству. А если сюда прибавить НДС, который так или иначе платит каждый совершая покупки, то получится 75 %. И это только налоги которые платят все с заработанных денег.
    И куда они идут?
    ну ответ знают даже дети
    омар сдох !!!

14. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

...даже Клоуны против

Валерчик пришло твое время(с)
    Последний раз редактировалось Rabin; 03.09.2012 в 23:10.
    омар сдох !!!

15. Вверх #15555
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Петя:
    Т.е. 36,7 + 18,6 = 55,3 % Иными словами с каждой выплаченной гривны 55 копеек идет государству. А если сюда прибавить НДС, который так или иначе платит каждый совершая покупки, то получится 75 %. И это только налоги которые платят все с заработанных денег. И куда они идут?
    Ящик пандоры.

16. Вверх #15556
    User banned
    Моя Мама уперлась - ПР и усё! Уверенный, что переубеждать нет смысла отправил ее на "линейку" с внуком и с внучкой
    рЭзюме Матери - что б эти твари сдохли...(далее даже в словаре таких слов нет). Ну далее непереводимый для форума диалект.
    Мало того - Мама обзвонила всех своих подруг...далее по тексту
    А что на линейке-то случилось?
    Просто интересно.
    Все так загадочно.

17. Вверх #15557
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если я к примеру назову тебя дураком тк ты голосуешь за бандитов - это уголовно наказуемо?
    Добиваемся что бы людей с нулевым IQ не пускали на выборы тк ни голосуют за бандитов
    А кто IQ определять будет? Оппозиция?
    Ох уж эти оценщики...

18. Вверх #15558
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что на линейке-то случилось?
    Просто интересно.
    Все так загадочно.
    Озвучили "школьный сбор" и на "ремонт" и на "окна" и на "подарки к..."

19. Вверх #15559
    I was lightning
    before the thunder
    Озвучили "школьный сбор" и на "ремонт" и на "окна" и на "подарки к..."
    То есть поборы уже не скрывают. Я думал только в 74-м лицее. Причем отркыто не называют-стыдливо кривляются и шаркают ножкой. Но уже смелее стали.
    Что будет после выборов одному богу известно.
    Эта ПР-нов вместе со своими адептами ей-богу доведут людей до ручки. И водометы не помогут. И менты станут на сторону людей. Ибо они (менты) точно так же охреневают от сумм которые надо выложить, чтобы чадо спокойно училось.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #15560
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь что пишешь? Или так, разрядить атмосферу топика и посмешить читающих?

Кстати, побесись : меня еще одни люди в личку поблагодарили, что предупредил за конвертацию депозитов из долларов, евро в гривны. Деньги от продажи большого дома (оставшиеся после покупки квратир себе и престарелым родителям) в банк они не понесут-вложат в покупку квартиры для дочери, которая вот-вот станет матерью. Вот так вот. Не верят ни тебе ни твоей ПР-ов. И подчеркнули что на выборы пойдут только для того, чтобы не дать свои голоса украсть ПР-нов. До этого на выборы люди не ходили. Бесись посильнее+ 3 голоса ВО "Свобода"
    А вы уверены, что те кто последовал вашему совету, не будут гонятся за вами с топором.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 778 из 2178 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права