| ||
Хм. Может, и не все. Но вот, что интересно. Масса моих знакомых, купивших квартиру, на вопрос, а собственно, КАК?. Отвечают - ну, мы чуть насобирали и родители еще дали.. десять, пятнадцать, двадцать. Причем, родители, не сказать, чтобы олигархи, даже наоборот: учителя, служащие, чуть ли не библиотекари. Насобирали, накопили, всю жизнь горбатились детям на кваритру, не знаю, в тумбочку складывали... Но факт - большая часть денег за кваритру - родительская. Причем, это не исключительные случаи, это практически у каждого второго, не считая каждого первого.
А горечь? Я не разуверился в чем-либо, возможно, у тебя и еще у кого-то было неверное представление о том, что я во что-то верил. Это не так. И, кстати, не нужно сюда мешать политику, патриотизм и прочие вещи из высоких категорий. Оно здесь н к чему. Просто мне нужны деньги. И все.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У нас разный круг знакомых..подавляющее большинство моих знакомых приобрели своё жилье на заработанные деньги.
Возможно,и неверное....но нафига нужно государство,если не верить/знать,что ты способен в нём заработать на квартиру и пристойную жизнь? Ради чего волны?А горечь? Я не разуверился в чем-либо, возможно, у тебя и еще у кого-то было неверное представление о том, что я во что-то верил. Это не так. И, кстати, не нужно сюда мешать политику, патриотизм и прочие вещи из высоких категорий. Оно здесь н к чему. Просто мне нужны деньги. И все.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки