| ||
ТОПОЛЕК-сумка хорошая!
ИРИНКА-КАРТИНКА платье мне не очень. а пальто первое больше нравится а второе если б в желтом цвете.
Пальто мне оба симпатичны, ну может второе чуть более)) но при такой разнице в цене я бы купила первое
и платье - брать, очень понравилось)) жаль, что до распродаж не доживет...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я бы еще что-то поискала, немного громоздкая она, хотя...
Наверное, я буду первой, кто скажет, что платье, красивое, но...
что-то в нем смущает, то ли цвет, то ли сам крой, хотя тебе точно будет в нем классно!!!
А вот пальто очень приглянулось второе- ну это же классика, и пальто "имеет право" быть не дешевым, особенно такого кроя.
Первое - очень-очень простенькое.-ИМХО
IrinKa_kartinKa, желтое пальто просто суперовское! Но в нем главное - посадка по фигуре.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Вполне может быть.Не знаю,как с одеждой,но с обувью ситуация следующая:обычно представляемая коллекция огромна.Моделей немеряно,иногда более двухсот в сезонной коллекции и каждая может быть выполнена в нескольких цветах.
Каждый представитель марки выбирает то,что считает наиболее подходящим для своего региона.В отдельных случаях можно даже влиять на дизайн)
От этого иногда и путаница на сайтах,потому что даже "первые лица",те,кто собственно сочиняют и производят,также оставляют у себя лишь только то,что будет продавабельным в их стране.
Говорю о марках масс маркета,само собой![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не могу разобраться какого цвета сумка мне нравится больше.А как вам?
Носить буду зимой.
Вложение 4776666Вложение 4776667
Цвет второй в фаворе этого сезона.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Лисица и я согласна что вторая лучше.
RASHEL регланы -футболки мне не нравятся тоже.
Такой классный фиолетовый. Странно что он считается цветом меланхоликов)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки