Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 409 из 648 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 12943
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Простите, но что-то я совсем не догоняю... какой функционал у консьержек, кроме курить и здороваться? убирают не они, "кнопки" у них нет, за происходящим в коридорах они не следят - камер нет, вопрос, зачем?

2. Вверх #8162
    Посетитель
    Я тоже очень часто задаюсь этим вопросом, как по мне, то надо ставить профессиональную охрану.

3. Вверх #8163
    Частый гость Аватар для Ferz
    Такая же как при въезде и в паркинге??

4. Вверх #8164
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Я тоже очень часто задаюсь этим вопросом, как по мне, то надо ставить профессиональную охрану.
    Я тоже за присутствие охранников , они необходимы .Вот , скоро должно быть собрание - можно вынести на голосование .

5. Вверх #8165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Я тоже за присутствие охранников , они необходимы .Вот , скоро должно быть собрание - можно вынести на голосование .
    Председатель правления уже изучала этот вопрос.
    На собрание надо ставить вопрос по другому - согласно ли общее собрание на увеличение тарифа на содержание дома и тарифа на содержание паркинга на сумму, необходимую для замены консъержей и псевдоохраны паркинга профессиональной фирмой.
    Такие фирмы в городе есть и работают там крепкие мужчины, причем не только под контролем правления дома, но и своих работодателей.
    Сумма увеличения тарифа для жителей дома незначительная, для паркинга - выше, к тому же для паркинга требуеся установка системы автоматизированного пропуска автомашин и контроля занятия ими положенных мест.

6. Вверх #8166
    Про паркинг пусть думают владельцы, это вообще отдельная тема. Хотя вообще не понимаю зачем нужна система контроля занятия ими положенных мест? Там что ставят машины как попало и все кому не лень?
    А по поводу охраны - от кого собираетесь охранять? Террористы бегают?? Один инцидент ито на бытовом уровне который кстати люди сами хотят решить. От кого охранять то?? При таком кол-ве людей, особенно прослеживается прирост посетителей и жителей в летний период, тем кто захочет чтото сделать - обязательно сделает!
    Я бы оп мере поступления средств увеличил бы кол-во камер видеонаблюдения и поставил одного человека на обслуживание ( чтоб не так накладно было, щас любой студент обслуживать сможет). В любой момент можно все проследить и возобновить картину проишествия, а куча охраников будет только протирать штаны. Это не посольство! У нас огромный проходняк и от этого никуда не деться.

7. Вверх #8167
    Посетитель
    Ваше мнение также должно быть учтено.
    А тема как попало и все кому не лень - это еще та песня. Вы, вероятно там редко бываете или никогда.

8. Вверх #8168
    Посетитель
    Соседи! А никто в последнее время не наблюдает переполненных контейнеров и кучи вываливающегося из них мусора? . Похоже, что 5-ти баков уже не хватаетдля наших домов. Правление, вам не кажется, что нужно теперь добавить парочку контейнеров или чаще их опустошать?

9. Вверх #8169
    Чаще не получится, есть график, а вот увеличить кол-во - возможно но это дополнительные расходы. Кстати непонятно но кол-во не посотянно, то 5 то 6 контейнеров. Непонятно.

10. Вверх #8170
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Про паркинг пусть думают владельцы, это вообще отдельная тема. Хотя вообще не понимаю зачем нужна система контроля занятия ими положенных мест? Там что ставят машины как попало и все кому не лень?
    А по поводу охраны - от кого собираетесь охранять? Террористы бегают?? Один инцидент ито на бытовом уровне который кстати люди сами хотят решить. От кого охранять то?? При таком кол-ве людей, особенно прослеживается прирост посетителей и жителей в летний период, тем кто захочет чтото сделать - обязательно сделает!
    Я бы оп мере поступления средств увеличил бы кол-во камер видеонаблюдения и поставил одного человека на обслуживание ( чтоб не так накладно было, щас любой студент обслуживать сможет). В любой момент можно все проследить и возобновить картину проишествия, а куча охраников будет только протирать штаны. Это не посольство! У нас огромный проходняк и от этого никуда не деться.
    Очень правильно сказано…. Нужны камеры, чтобы балконы просматривались с верху в низ, а то, что хотят, то и творят.

11. Вверх #8171
    Посетитель
    Чаще не получится, есть график, а вот увеличить кол-во - возможно но это дополнительные расходы. Кстати непонятно но кол-во не посотянно, то 5 то 6 контейнеров. Непонятно.
    Кол-во жильцов, бросающих мусор в эти 5-6 контейнеров тоже величина постоянно растущая. Если 4 года назад только наш дом, потом 2 дома, а теперь постепенно заселяется 3-й дом, а контейнера в своем кол-ве остаются. Можно конечно еще сэкономить и оставить 1 контейнер Но это смешная экономия, на такое кол-во квартир этих контейнеров явно не хватает, нужно решать проблему.

12. Вверх #8172
    Собрание у дома А, кто неуспел - поспешите!

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Кол-во жильцов, бросающих мусор в эти 5-6 контейнеров тоже величина постоянно растущая. Если 4 года назад только наш дом, потом 2 дома, а теперь постепенно заселяется 3-й дом, а контейнера в своем кол-ве остаются. Можно конечно еще сэкономить и оставить 1 контейнер Но это смешная экономия, на такое кол-во квартир этих контейнеров явно не хватает, нужно решать проблему.
    Ну перед въездом в комплекс делать парковку с контейнеров - тоже не вариант, если доустанавливать то в других местах. Дворник тоже молодец, видел как он залазит и прямо трамбует мусор.

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Ваше мнение также должно быть учтено.
    А тема как попало и все кому не лень - это еще та песня. Вы, вероятно там редко бываете или никогда.
    жаба давит?)) ставят и ставят, хозяева не против.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну перед въездом в комплекс делать парковку с контейнеров - тоже не вариант, если доустанавливать то в других местах. Дворник тоже молодец, видел как он залазит и прямо трамбует мусор.
    Дворник вообще умничка, ходит, собирает этот мусор, даже там, где стройка, двор моет. Утром в сад малого веду - обязательно акцентирую внимание малого: какой дядя молодец, и как у нас чисто
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #8176
    Посетитель
    Не могу прийти на собрание. Соседи поделитесь инфой! Какие вопросы ставили? Какие решения предложены! Плииииз!

17. Вверх #8177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Кол-во жильцов, бросающих мусор в эти 5-6 контейнеров тоже величина постоянно растущая. Если 4 года назад только наш дом, потом 2 дома, а теперь постепенно заселяется 3-й дом, а контейнера в своем кол-ве остаются.
    Вообще-то у дома В стоят свои 5-6 контейнеров. Вряд ли кто-то кидает мусор в те контейнеры, что стоят у въезда в ЖК

18. Вверх #8178
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вообще-то у дома В стоят свои 5-6 контейнеров. Вряд ли кто-то кидает мусор в те контейнеры, что стоят у въезда в ЖК
    а где стоят? просто может и бросают, когда в сторону фуршета идут, на маршрутку, или просто по пути...я просто спрашиваю, мне не жалко наших контейнеров....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #8179
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а где стоят? просто может и бросают, когда в сторону фуршета идут, на маршрутку, или просто по пути...я просто спрашиваю, мне не жалко наших контейнеров....
    Как житель дома А, скажу, что даже если иду в сторону фуршета мусор выбрасываю в контейнера которые расположены между домом А и В, и иду в Фуршет по територии будущего ТЦ, там хоть идти можно нормально.

20. Вверх #8180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вот именно там и стоят, где Liliy@ указала. Стоят где-то в 7-10 метрах от круга в доме В. Я не думаю, что кто-то идет со своим мусором до мусорных баков на выходе, потому-что тащить мусор 7 метров или 100 - есть разница..

Ответить в теме
Страница 409 из 648 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права