| ||
Я хоть и не москвич, но знаю, что неплохая таки зарплата.
Можно и за 500 найти. В "хрущике". В Гальяново или в Печатниках. А моя знакомая сейчас в Ясенево "трёшку" хочет сдать за 1100-1200. Можно и за 900-1000 договориться. Могу телефончик дать.
Слава українським українцям української України!
Нихрена у этого государства нет будущего,если даже такой патриот,как Пабло,готов на москалей в Московии работать.
Здрасте всем приличным людям.
Дык таким балконозодчим это как раз проще всего.
Помните, год назад такого же балконозодчего из Львова, который на 9-е мая на стариков кидался и георгиевские ленты с них срывал - а ровно на следующий день поехал обратно в Россию харчеваться?
Его тогда ещё вышвырнули обратно и он обиженно рассказывал как грубые русские миллиционеры его бандерой называли
![]()
Девушки, вы простой мысли не поняли. Конечно, есть места проблемные. У кого-то балкон отваливается, а у кого-то - канализационная труба. Или еще что-то. Но в массе своей, в домах без особых проблем, вода была. Круглый год. В том числе, и на Фонтане. А уж в спальных районах, где большинство электората проживает - так уж точно. А доказывать мне, что Гурвиц редиска - не надо. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня случай своего рода уникальный, поэтому "если даже" тут не очень катит. Понимаешь, были бы, как у большинства, какие-то "родительские наработки", которые хоть как-то бы могли помочь решить квартирный вопрос, такой острой необходимости не возникло бы... А так, с нуля.... Здесь, сколько ни работай, а все равно хрен, что получится. Еще лет 5 назад были планы по созданию либо своей конторы, либо выхода на уровень работы в нескольких конторах. Но сейчас - фонарь. Мелкие конторы массово закрываются, потому что все работы подминают под себя крупные холдинги, причем, уровень предлагаемой з/п в этих холдингах, допустим, на моей специальности с моим опытом в Одессе - это максимум 800 баксов. И то, это не со старта. В Киеве можно попытаться найти где-то до 1500, но это тоже как бы нифига не вариант без своего жилья. Со ЕС-овским паспортом пока что все стопарнулось, поэтому единственный на сегодня реальный вариант - Мск. Не хочется, не нравится, не люблю.... но, блин, я реально устал уже что-то здесь постоянно "мутить", к тому же выход у этих "муток" все меньше и меньше, а возможность нехилого залета все более реальна.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, когда нужны деньги, идеи таки отходят на второй план. )
Пыталась только что пытать подругу в скайпе, много это или мало, и сколько уходит на жизнь. Прямо не отвечает, и я ее понимаю.
Так что, все зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь и как хочешь жить.Можно жить и на 25 тысяч и на 300
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки