Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 455 из 539 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10764
  1. Вверх #9081
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо.
    Вот здесь такие же панорамы на том же аэродроме.))
    Что скажете? Мне кажется, гораздо лучше.
    Лично у меня другая техника и я еще до того аэродрома не добрался.
    Не увидел принципиальной разницы. В твоём случае есть пост обработка, особенно видно по небу ( хотя не исключаю что снимали с поляриком )

Насколько я вижу, то панорама от Макса, просто сшита без пост обработки. Пано по твоей ссылке таки обработаны, как минимум в Camera raw ... У Макса голый снимок. В любом случае, сказать наверняка что и как можно лишь сравнив 2 рава ( или джипега, смотря в чем снимали )

Я не исключаю, что объектив которым снимали по ссылку, лучше по некоторым параметрам, но опять таки, надо видеть оригинал т.к. я тебе сейчас из панорамы Макса такое сделаю ... =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #9082
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну, хорошо.
    Лично у меня другая техника и я еще до того аэродрома не добрался.
    Во-первых аэродром не тот. Во вторых не вижу никакого сходства. Указаные тобой фото это просто обрезки одной фотки, а у меня склееная панорама. Хочешь сравнивать с теми, вот для сравнения - https://picasaweb.google.com/lh/photo/3r95Rwbxzs_WdaZ9W-Ga9ZgXOBQJS0Yjb4ORy-pGsjs?feat=directlink Но там оригиналы по 170 кБ, тут 3 метра. Так что сравнивать их никак нельзя.
    Ну и в третьх ты изначально вел речь про мыльницу, а даешь ссылку на альбом где прописано что снималось оно D90м.

3. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну, хорошо.
    Ну maxx же сказал, что у него это наскоро слепленное. Поэтому сравнивать смысла не вижу. По ссылке точно такие же фото, но слегка прокрученные в лайтруме каком-нибудь. Поэтому выглядят они получше.
    Что объединяет пример выше и эти кадры так это то, что нет особого смысла такие мероприятия снимать килограммовой дурой 24-70. Хватит китового или что-то около того. И полярик.
    p.s место очень понравилось само по себе.

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Так всё-же, кто-то подскажет где дровишку скачать или нет?
    I am the bug in this global community...

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Так всё-же, кто-то подскажет где дровишку скачать или нет?
    Хм ну я выше как бы издалека намекал, что оно на здоровой системе должно и так работать...
    А попробовать оттуда скачать DPP и проинсталить, не пробовалось? Может с нею и встанет чудо-драйвер.

p.s Acidr, семёрка тут при всём. Они с вистой как бы в плане драйверов - одного поля ягоды. Дрова одинаковые, только подпись другая на большинство устройств.

6. Вверх #9086
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Что объединяет пример выше и эти кадры так это то, что нет особого смысла такие мероприятия снимать килограммовой дурой 24-70. Хватит китового или что-то около того. И полярик.
    Китовый 390 грамм, этот 902, всего пол кило разница. Меня его вес аж никак не смущал. Какой-то особой тяжести я не чувствовал.

А что касается зачем он - ну самолеты и другие достопримечательности можно и китовым снимать. Но вот я за вечер достал свою кресницу - ее портреты, сделанные 24-70 нравятся мне гораздо лучше, чем сделанные китовым 18-70 при остальных тех же настройках. В общем люди как-то им лучше получаются.

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что касается зачем он - ну самолеты и другие достопримечательности можно и китовым снимать. Но вот я за вечер достал свою кресницу - ее портреты, сделанные 24-70 нравятся мне гораздо лучше, чем сделанные китовым 18-70 при остальных тех же настройках. В общем люди как-то им лучше получаются.
    Я в каждом своём сообщении по данному вопросу специально упомянул, что имею в виду конкретно такой сюжет, как на примерах, а не любой. Понятное дело, что портрет будет лучше выглядеть на 70мм/2.8 чем на 70/5.6 каких-нибудь или 55/5.6.

8. Вверх #9088
    Хм ну я выше как бы издалека намекал, что оно на здоровой системе должно и так работать...
    А попробовать оттуда скачать DPP и проинсталить, не пробовалось? Может с нею и встанет чудо-драйвер.

p.s Acidr, семёрка тут при всём. Они с вистой как бы в плане драйверов - одного поля ягоды. Дрова одинаковые, только подпись другая на большинство устройств.
    Скажу, что и ДПП у меня стоит, и дрова от семёрки пытался ставить. Если бы всё было так просто, я бы не спрашивал.

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Скажу, что и ДПП у меня стоит, и дрова от семёрки пытался ставить. Если бы всё было так просто, я бы не спрашивал.
    Ну я ж отсюда не знаю у кого какой уровень..
    In the camera menu, Switch communication to PTP instead of Normal. Will work fine. Bugs in Cannon EOS camera firmware/hardware do not properly handshake with generic MS windows drivers,
    И это тоже пробовалось?)

10. Вверх #9090
    Ну я ж отсюда не знаю у кого какой уровень..

И это тоже пробовалось?)
    Ну, если честно, то последнее не пробовал.)

11. Вверх #9091
    Постоялец форума
    Так 18-300 кто то юзал?

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Так 18-300 кто то юзал?
    При рекомендованной цене в штуцер он просто обязан огорчить.

13. Вверх #9093
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Ребята , подскажите пожалуйста, хочу ремень кистевой купить на Nikon D3100, какой посоветуете, чтобы удобный был и фиксировался на руке хорошо..??!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

14. Вверх #9094
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите пожалуйста, хочу ремень кистевой купить на Nikon D3100, какой посоветуете, чтобы удобный был и фиксировался на руке хорошо..??!
    откуда нам знать какие у тебя руки это раз. два-зачем к такой лёгкой и миниатюрной камере он вообще нужен

15. Вверх #9095
    Я такой купил. Очень удобно и всего за 3,29$ с доставкой.

(Кстати, в Папарацци он лежит за 180-200 грн. )

16. Вверх #9096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    У нас есть такие
    http://aukro.ua/leather-camera-grip-chernaya-i2599520728.html

и такие

http://aukro.ua/leather-camera-grip-chernaya-i2599520721.html

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от 2geo Посмотреть сообщение
    У нас есть такие
    http://aukro.ua/leather-camera-grip-chernaya-i2599520728.html
    Вот это мой и есть. Но на Ebay все равно в 2 раза дешевле. Еще надо учесть доставку "Новой почтой". А в на Ebay доставка уже включена в цену.

Одно скажу, очень удобная штука. Я всегда заматывал ремень вокруг руки, Но он висит петлями и мешает. НА шее фотоаппарат никогда не носил. Всегда или в руке, или в сумке. Такой ремешок -- вещь нужная.

18. Вверх #9098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот это мой и есть. Но на Ebay все равно в 2 раза дешевле. Еще надо учесть доставку "Новой почтой". А в на Ebay доставка уже включена в цену.

Одно скажу, очень удобная штука. Я всегда заматывал ремень вокруг руки, Но он висит петлями и мешает. НА шее фотоаппарат никогда не носил. Всегда или в руке, или в сумке. Такой ремешок -- вещь нужная.
    А где разница в 2 раза между 44 грн и 3,29 уе (приблиз. 26 грн) ?
    Закажите на ибее и ждите пару недель за 26 грн и несите все почтовые и коммерческие риски или придите и спокойно купите за 44 (это максимум, в своей ветке по продажам я уточнил, что одесситам дешевле).
    И при чем тут Новая Почта, если все мы в Одессе и девушка (судя по нику) тоже, и в райцентры дальше Москвы не выбирается. (Уточню, что Одесса - всего лишь деревня, хоть и большая)

19. Вверх #9099
    ааа. вы в Одессе. то другое дело.
    а о каких рисках речь? 2 недели доставки меня вообще не парят. время пролетает быстро.
    я постоянно что-то покупаю, что-то получаю... раз в неделю зайти на почту -- это не напряг.
    все остальные "риски" надуманные... просто возвращают деньги на счет, если не получил покупку, и порядок.
    делает это paypal. безоговорочно отнимает деньги у продавца и возвращает покупателю, если есть претензия.
    бывает, нашей украинской таможне что-то приглянулось... в результате я не получил посылку...
    но деньги мне вернут в любом случае, т.к. я не получил посылку.
    нет рисков. не пугайте людей на голом месте.
    Последний раз редактировалось translator; 03.09.2012 в 22:03.

20. Вверх #9100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    При рекомендованной цене в штуцер он просто обязан огорчить.
    Это чего же так?

Ответить в теме
Страница 455 из 539 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права