Я к Блонскому хожу, отличный узист и как человек хороший, отвечает на вопросы, рассказывает.
| ||
Я к Блонскому хожу, отличный узист и как человек хороший, отвечает на вопросы, рассказывает.
Девочки, второе плановое Узи нужно когда делать? В 20 недель?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Привет всем, подскажите, кто в областном РД сейчас делает УЗИ, к кому идти?? Обычно делаю у Паненко в Гамете, но надо на 14.09, а там уже все занято ((
26.12.2012 ))))
девочки, а 05/09/12 кто-то из узистов вообще в 1 РД будет???
мне нужно на 2 минутки плаценту глянуть...может кто-то записан, но не пойдет?
с удовольствием заберу запись...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Живая очередь. Лёгкая принимает на 1-м этаже, Никитюк вроде на 4-м с 9,00часов.там запись или живая очередь, если запись можно телефончик
Девочки, подскажите ТОКАРЧУК во 2 РД когда принимает и в каком каб? Живая очередь или по записи? сколько стоит 3-е У УЗИ? С меня ++++)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки! Подскажите пожалуйста Никитюк делает УЗИ только по показанию врача или необязательно? Спасибо.
девули, а у Арбузовой в РД запись есть (если да, то может телефончик подскажете)? или живая очередь только?
ну у меня дурацкая ситуация ) мой врач меня заводит к ней.... но мне не удобно перед теми кто в очереди сидит... сама такого не терплю....... а врач бывает буквально пару часов в день и он должен присутствовать на УЗИ...т.е. высиживая очередь просто могу не успеть... думала может хоть как-то с записью будет лучше
KindHeart и Лучик Весенний, спасибо за ответ![]()
Социальные закладки