Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 69 из 192 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3826
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Откат от чего, от "успехов" последствий нахождения у власти Ющенко-Тимошенко? Так это, получается, наоборот положительный момент.
    Оставим политику в стороне. Давай сравни, попробуй, качество жизни при юле и сейчас. Сможешь?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо хотел сказать-то?
    Я после избрания Ющенко президентом уже через месяц понял, что он - дерьмо. Об этом писал на форуме и в голосовалке отразил свою позицию.
    И, кстати, не Тимошенко должна сидеть, а Ющенко.
    Ну может я ошибся, извини, если что. Просто запомнился почему-то именно так. По ющу у меня с тобой позиция одинаковая.

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может и проголосуют. Но какое указание получат избиркомы? А какое суды? "...не важно как голосуют, важно как считают"(И.В.Сталин) Это Вам не прежние хлюпики, эти власть так не отдадут.
    Доведут народ до революции, уже хорошо.

4. Вверх #1364
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Оставим политику в стороне. Давай сравни, попробуй, качество жизни при юле и сейчас. Сможешь?
    Конечно могу. На пенсию, во времена Юли, я мог купить те же продукты питания в полтора раза больше, чем сейчас на "повышенную" пенсию Януковичем. А для пенсионера это главное.
    Кстати, у меня пенсия несколько выше среднестатистического украинского пенсионера.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1365
    User banned
    Конечно могу. На пенсию, во времена Юли, я мог купить те же продукты питания в полтора раза больше, чем сейчас на "повышенную" пенсию Януковичем. А для пенсионера это главное.
    Кстати, у меня пенсия несколько выше среднестатистического украинского пенсионера.
    Не хлебом единым , а то что юля в тюрьме , что луцик нары шлифует , разве вас не согревает , не радует ? Да и по русски теперь говори-не хочу , и слова вам за это никто не скажет....

6. Вверх #1366
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Не хлебом единым , а то что юля в тюрьме , что луцик нары шлифует , разве вас не согревает , не радует ? Да и по русски теперь говори-не хочу , и слова вам за это никто не скажет....
    Судя по твоему сообщению это четко прослеживается.
    Кстати, в отношении языка я просто рыдаю... Как ты, бедный, все это время страдал.
    Сейчас уже можешь содрать наклейку с бампера/стекла машины "Я говорю по-русски".

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Ты для начала хлеба людям дай, а потом уже зрелища.

И меня совершенно не греет тот факт, что Луценко посадили. Из мести. Ибо именно при нём прокуратура и менты вели себя поджав хвосты.

А с русским языком тебя опять кинули. Впрочем, "Блажен, кто верует". Продолжай уповать на рЫгов.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Лично я хуже жить не стал. Не скажу, что прямо стало жить очень хорошо, но не хуже - это точно.

9. Вверх #1369
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Лично я хуже жить не стал. Не скажу, что прямо стало жить очень хорошо, но не хуже - это точно.
    Расскажи, за счет чего же это стало?

10. Вверх #1370
    User banned
    Ты для начала хлеба людям дай, а потом уже зрелища.
    И меня совершенно не греет тот факт, что Луценко посадили. Из мести. Ибо именно при нём прокуратура и менты вели себя поджав хвосты.
    А с русским языком тебя опять кинули. Впрочем, "Блажен, кто верует". Продолжай уповать на рЫгов.
    Хлеб добывать должен каждый себе ...вам же сказал Янович , шо не треба скиглити , а брати лопату и копати , и кормити свою семью .....всё гениальное простое , вот вам уже и на на хлеб есть и до хлеба шось прикупить сможете , а Луцык возвернется злой как собака с обрубленным хвостом , и скажу вам вернется в не подходящий момент для этой власти , думаю он даже под них и копати не станет , сразу в эшелоны и ..не жди меня мама , хорошего сына....))

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ну что, опять начинать перечислять? А вы после этого каждый пункт начнёте перетирать и возражать, разбрызгивая слюни? Человек же сказал, что лично он хуже жить не стал при этой власти по сравнению с предыдущей! Я могу сказать то же самое. Если, як кажуть, ближе к телу, пожалуйста: цены на основные продукты питания (крупы, сахар, овощи и фрукты, молоко...) больше снизились, чем повысились; отменён этот долбанный техосмотр; меняется законодательство (Налоговый кодекс, новый УПК); чувствуется твёрдость принятия решений у власти, выстроена жесткая властная вертикаль. Не то, что при оранжевых - разброд и шатание, лебедь, рак и щука...

12. Вверх #1372
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну что, опять начинать перечислять? А вы после этого каждый пункт начнёте перетирать и возражать, разбрызгивая слюни? Человек же сказал, что лично он хуже жить не стал при этой власти по сравнению с предыдущей! Я могу сказать то же самое. Если, як кажуть, ближе к телу, пожалуйста: цены на основные продукты питания (крупы, сахар, овощи и фрукты, молоко...) больше снизились, чем повысились; отменён этот долбанный техосмотр; меняется законодательство (Налоговый кодекс, новый УПК); чувствуется твёрдость принятия решений у власти, выстроена жесткая властная вертикаль. Не то, что при оранжевых - разброд и шатание, лебедь, рак и щука...
    Ну что же, желаю тебе и дальше испытать всю твердость принятия решений власти выйдя на пенсию.

13. Вверх #1373
    Почетный старожил

Ну что же, желаю тебе и дальше испытать всю твердость принятия решений власти выйдя на пенсию.
    Спасибо!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Слово
    В конце 2008-ого, в разгар кризиса. я попал под сокращение. Затем, весной 2009-го устроился на новую работу. Зарплата была небольшая (потихоньку, правда, поднимали, но и цены росли не меньшими темпами), в 2010-ом уже выгнали Тимошенко-Ющенко, с год после этого цены, действительно, резко стали рости вверх при незначительном повышении зарплат, но последние около года цены относительно стабилизировались. лично мне зарплату потихоньку поднимают и нынче более высокими темпами, чем растут цены. Вывод я сделал выше.
    На этом, надеюсь, обсуждение моей скромной персоны закончим.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Судя по твоему сообщению это четко прослеживается.
    Кстати, в отношении языка я просто рыдаю... Как ты, бедный, все это время страдал.
    Сейчас уже можешь содрать наклейку с бампера/стекла машины "Я говорю по-русски".
    Хоть рыдайте, хоть нет. Но, мне приятно (насколько это может быть) здавать отчеты в госорганы на русском языке. А вот заявления опозиционных лидеров, о том, что если они будут у власти, отменят "языковой" совсем не радуют.
    А Ленин жив?

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Я знаю одно, при Юле каждый раз, перед выборами повышались социальные стандарты, ПР это единственная партия которая до такого банального подкупа не опустилась. Так, что опозиционерам нечего предъявить, так они теперь трубят об отмене Закона о языках, хотя и не могут объяснить чем он так плох.
    А Ленин жив?

17. Вверх #1377
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я знаю одно, при Юле каждый раз, перед выборами повышались социальные стандарты, ПР это единственная партия которая до такого банального подкупа не опустилась. Так, что опозиционерам нечего предъявить, так они теперь трубят об отмене Закона о языках, хотя и не могут объяснить чем он так плох.
    Тысячу от ПР, которую реально выплачивала Тимошенко, твои уже получили?

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для doberma
    А взять всю ту шумиху которую подняла оппозиция по языковому закону, националисты заявляют о том, что в случае своей победы отменят языковый закон, вообще-то ума для того, чтобы что-то отменить, много не надо. Значительно больше ума нужно, чтобы что-то созидать, если следующий парламент в состоянии будет предложить что-то более умное и конструктивное для разрешения языковой проблемы, и депутаты к этому положительно отнесутся. Если же нет, то все это предвыборные обещания, пиар-кампании и ничего более, вывод очевиден голосовать за ПР

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А 100-гривневая надбавка к пенсии? )
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме
    При "оранжевом кошмаре" эта дорога тоже была неважная, но ее хоть как-то ремонтировали! А вот такого как сейчас, при ПР, не было НИКОГДА! Пенсионеры Одессы голосуют НЕ за ПР! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0502.JPG
Просмотров: 3
Размер:	299.1 Кб
ID:	4776579
    Последний раз редактировалось Савелич; 03.09.2012 в 20:01.

Ответить в теме
Страница 69 из 192 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права