|
Что же вы строем не ходите?
Ты для начала хлеба людям дай, а потом уже зрелища.
И меня совершенно не греет тот факт, что Луценко посадили. Из мести. Ибо именно при нём прокуратура и менты вели себя поджав хвосты.
А с русским языком тебя опять кинули. Впрочем, "Блажен, кто верует". Продолжай уповать на рЫгов.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Хлеб добывать должен каждый себе ...вам же сказал Янович , шо не треба скиглити , а брати лопату и копати , и кормити свою семью .....всё гениальное простое , вот вам уже и на на хлеб есть и до хлеба шось прикупить сможете , а Луцык возвернется злой как собака с обрубленным хвостом , и скажу вам вернется в не подходящий момент для этой власти , думаю он даже под них и копати не станет , сразу в эшелоны и ..не жди меня мама , хорошего сына....))
Ну что, опять начинать перечислять? А вы после этого каждый пункт начнёте перетирать и возражать, разбрызгивая слюни? Человек же сказал, что лично он хуже жить не стал при этой власти по сравнению с предыдущей! Я могу сказать то же самое. Если, як кажуть, ближе к телу, пожалуйста: цены на основные продукты питания (крупы, сахар, овощи и фрукты, молоко...) больше снизились, чем повысились; отменён этот долбанный техосмотр; меняется законодательство (Налоговый кодекс, новый УПК); чувствуется твёрдость принятия решений у власти, выстроена жесткая властная вертикаль. Не то, что при оранжевых - разброд и шатание, лебедь, рак и щука...
В конце 2008-ого, в разгар кризиса. я попал под сокращение. Затем, весной 2009-го устроился на новую работу. Зарплата была небольшая (потихоньку, правда, поднимали, но и цены росли не меньшими темпами), в 2010-ом уже выгнали Тимошенко-Ющенко, с год после этого цены, действительно, резко стали рости вверх при незначительном повышении зарплат, но последние около года цены относительно стабилизировались. лично мне зарплату потихоньку поднимают и нынче более высокими темпами, чем растут цены. Вывод я сделал выше.
На этом, надеюсь, обсуждение моей скромной персоны закончим.
Я знаю одно, при Юле каждый раз, перед выборами повышались социальные стандарты, ПР это единственная партия которая до такого банального подкупа не опустилась. Так, что опозиционерам нечего предъявить, так они теперь трубят об отмене Закона о языках, хотя и не могут объяснить чем он так плох.
А Ленин жив?
А взять всю ту шумиху которую подняла оппозиция по языковому закону, националисты заявляют о том, что в случае своей победы отменят языковый закон, вообще-то ума для того, чтобы что-то отменить, много не надо. Значительно больше ума нужно, чтобы что-то созидать, если следующий парламент в состоянии будет предложить что-то более умное и конструктивное для разрешения языковой проблемы, и депутаты к этому положительно отнесутся. Если же нет, то все это предвыборные обещания, пиар-кампании и ничего более, вывод очевиден голосовать за ПР
Социальные закладки