я не прививала обоих, не собираюсь в очень сильно обозримом будущем этого делать
| ||
я не прививала обоих, не собираюсь в очень сильно обозримом будущем этого делать
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Прививала малую.Сейчас дообследуем малого и тоже буду прививать.Гепатит только не делали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Обоих прививаю, только не по графику. То болеем, то вакцин нет.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
У меня сыну два года .дочке семь месяцев. Ревность проявляет реже. Но игрушки отбирает.
Недавно играл себе спокойно в песочнице. Увидел что я дала дочке маленькую кулолку. Подбежал. Отобрал. Раздел и закопал в песок!
У моего хорошего давнего друга есть младшая сестра. Разница у них около трех лет. Так в далеком прошлом они сильно ссорились-дрались, сестра вечно его "закладывала " родителям. Однажды получив очередную порцию от папы-мамы, он пошел в детскую, взял ножницы и постриг "наголо" всех кукл сестры. Слез-соплей был целый океан.
Сейчас, более дружных и любящих людей-родственников я еще не встречала. Они со смехом вспоминают ту историю, и Катя (сестра) рассказывает, что долго ждала когда же у ее кукл выростут волосы.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Avantasia2010
Очень красивые детки, ну а дочка как прЫнцесска.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Девченки приветик! принимайте и меня тоже. у меня сыну 16 августа исполнился годик и тут у меня задержка и уже 4 недельки. сегодня была на узи, сказали, что все ок, 6,2 мм, может будет дочка. в общем родится младшее чудо в конце апреля-начало мая, пока у меня голова кругом - что да как.............. но как говориться будем решать проблемы по мере их поступления. у нас перый малыш экошный, потому эту самостоятельную беременность решили оставить без разговоров, как говориться Бог дал. только все равно как-то так все страшно пока....
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 28.08.2012 в 22:07.
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Девченкт приветик! принимайте и меня тоже. у меня сыну 16 августа исполнился годик и тут у меня задержка и уже 4 недельки. сегодня была на узи, сказали, что все ок, 6,2 мм, может будет дочка. в общем родится младшее чудо в конце апреля-начало мая, пока у меня голова кругом - что да как.............. но как говориться будем решать проблемы по мере их поступления. у нас перый малыш экошный, потому эту самостоятельную беременность решили оставить без разговоров, как говориться Бог дал. только все равно как-то так все страшно пока....
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
всем привет! мы уже из роддома, малыш, слава богу, родился здоровым и я счастлива. Завтра муж привезет доченьку и мы заживем все вместе! веселье только начинается
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ой девочкииии.что то может мной не то.
Смотрютна деток.а они так выросли. И мне прям ещё ляльку маленькую хочется.
всем спасибо за поздравления!!!!
Сыночка назвали Димочкой, родился с весом 3400, рост 54 см....
всера муж привез старшенькую доченьку, ей год и 9 мес., зовут Милана....
дурдом уже начался! Малая ревнует страшно, не дает Диму грудью кормить - сразу крик и слезы, беру его на руки - тоже самое. Стараюсь Милаше уделять побольше внимания - ношу на руках, целую, постоянно говорю ей, что она любимая и самая лучшая...но... Малая все равно плачет, ничего вчера не ела, просто не дает себя покормить, сидит и плачет... Вчера первый раз ходили втроем гулять, это вообще жесть! Милана убегает, Дима плачет..... чувствую, что скоро я похудею))))) надеюсь, что Милаша скоро привыкнет. и вообще очень-очень жду выходных, чтобы муж взял на себя часть работки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С таким поведением сталкивались все мамочки с двумя детками (или почти все). Я читаю и вспоминаю, что у меня было точно так же - и слезы на глаза наворачиваются. А сейчас уже все совсем по-другому. Чаще делят игрушки, пространство в комнате. А были и слезы во время кормления и малыша не могла покормить. Доверяйте вашей старшенькой какие-то задания, касательно ухода малыша - например, пусть помогает подгузник менять - пусть салфеточки подает, полотенце держит, если моете, подает что-то. Моей это было очень интересно (ей было 2.2),а потом у нее появилась кукла Андрюша (как братик) и полностью копировалось, да и сейчас так же, мое поведение и мои действия с малышом. Гуляем с двумя колясками - очень удобно - она далеко не убегает и ребенка своего не бросает. Но это уже сейчас, когда она немного постарше стала. А Вам могу пожелать терпения, терпения, терпения. Оно пригодится больше всего.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Социальные закладки