| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У меня память хорошая на лица. Ты ошибся.
на обсуждение забаненного жму кнопочку (с)
Участие в политике в 1990-х
Валерия Новодворская
В мае 1991, январе и августе 1995 года против Новодворской возбуждались уголовные дела, прекращённые за отсутствием состава преступления.
27 января 1995 года Генеральной прокуратурой РФ было возбуждено уголовное дело из-за статей Новодворской, опубликованных в газете «Новый взгляд». 8 августа 1995 года прокуратурой Центрального округа Москвы дело было прекращено за отсутствием в её действиях состава преступления.
14 августа 1995 года Московская городская прокуратура возбудила очередное уголовное дело против Новодворской. Поводом послужила листовка, написанная Новодворской к пикету ДСР 8 апреля. Дело было передано в Останкинскую прокуратуру, которая не нашла в листовке состава преступления.
Та успокойте свои душевные мембраны!Никогда Одесса не станет украиноязычной!Когда я говору:блакытни меня понимают,когда я говору:отот штэмп-потц,меня тоже почему-то понимают)))Ну не может она-и физически и морально!Как говорили на суржике-так и будем говорить)Шо и отличает Одессу от других городов юга малороссии.Если меня опять-же забанят-заранее извиняюсь перед всеми секс-меньшинствами)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Таки уговорили-извиняюсь перед всеми шлимазламе! )))Кто родился или вырос в Одессе-тот поймёт.
Только мазл тов понял)Или Вы неправильно произносили-или я какой-то дурню!Наверное не было еврейских корней-поэтому может и недоперепонимаю Вас.Но в любом случае-какбы не старались свидомые националисты-я буду в своём городе говорить так,как я захочу!На том суржике-какой я имхо выберу!
Социальные закладки