Дай Бог,чтоб у Вас все было хорошо))))
Дай Бог,чтоб у Вас все было хорошо))))
Чудо не произошло... Вчера утром мне сказали:"Собирай свои вещи...". от и все.
tereza84 , истину глаголишь ! лет через 5 - 7 будет со смехом вспоминать
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Таки да .... понимаю... но со временем становилось бы ещё хуже , уж поверьте... дабы много по клаве не стучать - просто скопирую своё сообщение из соседней темы :
Практические советы топикстартеру :
- Выкинуть нафиг ВСЁ , что связано с партнёром ( открытки , фотографии и пр. (машину и квартиру лучше оставить...на крайняк - поменять на другие))
- Вечера ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! проводить в компании друзей (подруг) , желательно в местах большого скопления людей ( дабы забившись в уголок не поскуливать о прошлом )
- По финвозможности прикупить пару ЯРКИХ и КЛАССНЫХ прикидов и ходить только в них ( не одевать привычные вещи ).
- Первое время вообще не употреблять спиртное , дабы не пробивало на ностальжи . ( Рекомендую чёрный шоколад...повышает уровень эндорфина )
- Сгонять в Крым .... или там... с парашютом парочку прыжкофф.. на мотодельтаплане покататься 9 тоже , скажу я вам , адреналинчик запускает в кровь, отвлекая от мыслей глупых )))
- Выполнять данные рекомендации не менее месяца .
А вообще - то правильно в народе говорят : Клин - Клином вышибают....
Согласна с Вами. Но от этого не легче...
Я не смогу вернуться к той жизни, которая у меня была. Все строить заново. Без поддержки от человека, которого люблю. Я очень растеряна. Я хочу слышать его голос, встречать с работы, строить планы...Встретив Его, я думала, вот Он -мужчина моей мечты, что все уже решено, я буду с ним... И , просто нож в спину. Предательство, обман, и в конце-концов переезд домой. И о моём переезде тоже Он решил. Придется мириться с положением вещей, конечно, но..тяжело. И физически и морально.
Ну да
Знаю, проходили...
Вот чтобы не становилось хуже, перед тем, как искать новый клин на свою голову, следует разобраться с самооценкой, навести порядок в душе - как уборку в доме, чтобы полюбить себя, а уже тогда давать любовь кому-то и принимать ее.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ух.. ОДНОДУМЕЦ !!!! " ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ " ----- ПЕРВОЕ , что необходимо сделать !!!! Принцип такой .... подобное притягивается... ( не обижайтесь ,Бога ради ). После того , как я стал исповедовать этот принцип - поверьте , оч многое поменялось ... и окружение поменялось в лучшую сторону . Но это меня уже в метафизику понесло....
и ещё , просто как мужчина - знаете , девушки , в которых есть стержень (слегка так стервозности) очень привлекательны....но тут опять-же принцип Оккама...лезвие...и очень важно уметь балансировать , т.е. находить ту единственно правильную позицию ,не сваливаясь в крайности...
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 03.09.2012 в 17:22.
Никто не обижается...Я понимаю. Любить себя и идти впередСпасибо всем большое. Главное это еще принять и выкинуть из головы все лишнее
Социальные закладки