Я Вас умоляю, он даже не знает скорее всего о нас, но его персонал принял нас правильно, значит - учит людей...за что браво..Зато Савелию Ильичу браво! Такой пиар почти на ровном месте, без особых затрат, точнее, с прибылью....
Мы очень довольны!
| ||
Я Вас умоляю, он даже не знает скорее всего о нас, но его персонал принял нас правильно, значит - учит людей...за что браво..Зато Савелию Ильичу браво! Такой пиар почти на ровном месте, без особых затрат, точнее, с прибылью....
Мы очень довольны!
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Увы, очень часто об этом забывают. Буквально на наших глазах разыгрываются истории "как не надо делать бизнес". Раньше наверное тоже было, я не все могу прочесть. Это и случай с Обжорой и бабушкой (где можно было за 1 час уладить все проблемы и не позориться как на форуме, так и в Одессе), это ситуация с подоконниками в моем недавнем заказе, тут то же самое.
А проблема стара и глупа - администрация, не разобравшись в проблеме начинает выгораживать своих работников, забывая классику жанра - "клиент всегда прав". И мы видим какой результат - потеря десятков, если не сотен клиентов и "запашок" в имидже заведения.
Поймут ли они это? Хотелось бы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Читаю с самого начала вашу историю, в поляне мы не были, и идти туда уже не хочется. Осадочек неприятный.
По поводу Дачи.
А за что им "браво"? Обычная ситуация для нормального ресторана, тем более кухня у них заточена под большое количество гостей одновременно. Вы же не свадьбу на 300 человек попросили сделать за полдня. Имхо, ничего сверхестественного они не сделали.
Кстати, дадададада! Золотые слова!
Я согласна, они поступили профессионально и все, в отличии от поляны.Читаю с самого начала вашу историю, в поляне мы не были, и идти туда уже не хочется. Осадочек неприятный.
По поводу Дачи.
А за что им "браво"? Обычная ситуация для нормального ресторана, тем более кухня у них заточена под большое количество гостей одновременно. Вы же не свадьбу на 300 человек попросили сделать за полдня. Имхо, ничего сверхестественного они не сделали.
Но мы доведены до абсурда, радуемся и благодарим за нормальное профессиональное отношение.
Но некоторые мелочи все равно приятны, например, мы заказали 3 шашлыка, но началась программа с клоуном, мы отошли и шашлык нам не вынесли, а подождали и по возвращению вынесли теплый. В большинстве заведений нас бы ждал остывший и засохший на столе, раз заказали на сейчас. Потом мальчик-официант подбегал к любому с шашлыками и снимал с шампура, лично мне это очень нравится, тк я с холодным оружием не дружу. Великолепно он же описывал десерты, не хотели их брать вообще, но взяли 3 разных торта и не прогадали, все потому, что он так вкусно рассказывал...
Кстати, ребенку я брала с собой сок Хипп детский, там наливала и поила ребенка и никто ни слова не сказал, что свое нельзя, есть же детское меню...
Вчера все подумали, что мы с нашими форумовками там пропишемся, очень всем понравилось (если не выгонят ггг)
И опять-же, обидно, что наши дети не попадут из-за нашего конфликта в действительно чудесный лабиринт Поляны...
Но они не единственная игровая система в городе, слава Богу.
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 03.09.2012 в 10:27.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
"Взрослые бранятся, дети не попадают..." Вот и я об этом же в основном и вела всю переписку и "оправдания" Поляне, в коих меня здесь теперь обвиняют... Зимой, когда некуда было вообще вечерами с ребенком пойти, нас очень спасала именно "Поляна" ! Думаю, страсти поулягутся, время пройдет, и Вы это тоже увидите...
Я - за справедливость ! И поэтому не могу не согласится со многими моментами относительно кухни, описанных Вами (если кухня не в состоянии справится) и относительно времени приготовления блюд... Но, с момента открытия, администрация вроде пытается изменить ситуацию в лучшую сторону ? По крайней мере, за последний месяц у нас уже такого не наблюдалось...
и я за справедливость, были там пару недель назад, заказала теплый салат с телятиной и гранатом. Про его вкусовые качества писала в РО, но в салатных листьях хрустела земля, мы рассчитались, но официантке об этом я сказала и блюдо вернули. она попросила показать ей землю, я ответила, что уже ее съела и отдала блюдо ей для дальнейших поисков. Простите, но платить 88 грн за немытый салат как то странно, нет?
Еще пробовали 3 вида пиццы (съедобно), салат из овощей гриль (невкусно), тартар из семги (невкусно), мамочки, которые на нашем ДР заказывали по детскому меню пюре с котлетками и суп с фрикадельками очень ругали вкус блюд и детки такое не ели. На тот момент решили, что впредь там берем только кондитерку в Профитролях.
Аист прилетел 27.07.2010
вот так и палятся шпионы....
Какой шкандаль!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
зато на костях попрыгать еще можно
до появления дедушки или до следующего таракана в стейке
Последний пост насчет поляны))):
Я бы на месте владельца всеприлюдно (читай на форуме) выпорала (читай уволила) бы админа и так бы постаралась удержать на плаву свое завидение. Менеджмент хозяину однозначно менять надо... даже если они и правы сто раз были, они очень некрасиво отреагировали(((
don't tell people your dreams. Show them.
Я поставила бутылку детской воды на стол и пачку соломки, которая потом валялась по всему полу - никто слова не сказал и бублик мы жевали и свой сок. детское меню даже не видела, если честно. надо было конечно ознакомиться чтоб знать на будущее.
так что спасибо что не сделали замечаний за это всё)
ну все... ДАЧА теперь сказочное место, где летают бабочки и бегают двухлетние детки, слышится смех, светит солнце и в небе радуга )))
я не могу без слез читать )))
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Это прекрасно, что все прошло прекрасно-детки счастливы, родители удовлетворены.
Сколько еще мамочек отпишется в каждой рестотеме про великолепие и чадолюбие Дачи и польет презрением Поляну?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки