Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 40 из 404 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8076
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Зато Савелию Ильичу браво! Такой пиар почти на ровном месте, без особых затрат, точнее, с прибылью....
    Я Вас умоляю, он даже не знает скорее всего о нас, но его персонал принял нас правильно, значит - учит людей...за что браво..
    Мы очень довольны!
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

2. Вверх #782
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Учитесь зарабатывать деньги, и будет вам счастье!"- эту историю я непременно описала бы в учебниках по бизнесу с обязательной моралью сей басни: репутация, как и деньги на дороге не валяются..))
    Увы, очень часто об этом забывают. Буквально на наших глазах разыгрываются истории "как не надо делать бизнес". Раньше наверное тоже было, я не все могу прочесть. Это и случай с Обжорой и бабушкой (где можно было за 1 час уладить все проблемы и не позориться как на форуме, так и в Одессе), это ситуация с подоконниками в моем недавнем заказе, тут то же самое.
    А проблема стара и глупа - администрация, не разобравшись в проблеме начинает выгораживать своих работников, забывая классику жанра - "клиент всегда прав". И мы видим какой результат - потеря десятков, если не сотен клиентов и "запашок" в имидже заведения.
    Поймут ли они это? Хотелось бы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А проблема стара и глупа - администрация, не разобравшись в проблеме начинает выгораживать своих работников, забывая классику жанра - "клиент всегда прав". И мы видим какой результат - потеря десятков, если не сотен клиентов и "запашок" в имидже заведения.
    Очень согласна!
    Так где это новое заведение на Таирово?)))))
    don't tell people your dreams. Show them.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, он даже не знает скорее всего о нас, но его персонал принял нас правильно, значит - учит людей...за что браво..
    Мы очень довольны!
    Читаю с самого начала вашу историю, в поляне мы не были, и идти туда уже не хочется. Осадочек неприятный.
    По поводу Дачи.
    А за что им "браво"? Обычная ситуация для нормального ресторана, тем более кухня у них заточена под большое количество гостей одновременно. Вы же не свадьбу на 300 человек попросили сделать за полдня. Имхо, ничего сверхестественного они не сделали.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, очень часто об этом забывают. Буквально на наших глазах разыгрываются истории "как не надо делать бизнес". Раньше наверное тоже было, я не все могу прочесть. Это и случай с Обжорой и бабушкой (где можно было за 1 час уладить все проблемы и не позориться как на форуме, так и в Одессе), это ситуация с подоконниками в моем недавнем заказе, тут то же самое.
    Кстати, дадададада! Золотые слова!
    Читаю с самого начала вашу историю, в поляне мы не были, и идти туда уже не хочется. Осадочек неприятный.
    По поводу Дачи.
    А за что им "браво"? Обычная ситуация для нормального ресторана, тем более кухня у них заточена под большое количество гостей одновременно. Вы же не свадьбу на 300 человек попросили сделать за полдня. Имхо, ничего сверхестественного они не сделали.
    Я согласна, они поступили профессионально и все, в отличии от поляны.
    Но мы доведены до абсурда, радуемся и благодарим за нормальное профессиональное отношение.

Но некоторые мелочи все равно приятны, например, мы заказали 3 шашлыка, но началась программа с клоуном, мы отошли и шашлык нам не вынесли, а подождали и по возвращению вынесли теплый. В большинстве заведений нас бы ждал остывший и засохший на столе, раз заказали на сейчас. Потом мальчик-официант подбегал к любому с шашлыками и снимал с шампура, лично мне это очень нравится, тк я с холодным оружием не дружу. Великолепно он же описывал десерты, не хотели их брать вообще, но взяли 3 разных торта и не прогадали, все потому, что он так вкусно рассказывал...
    Кстати, ребенку я брала с собой сок Хипп детский, там наливала и поила ребенка и никто ни слова не сказал, что свое нельзя, есть же детское меню...

Вчера все подумали, что мы с нашими форумовками там пропишемся, очень всем понравилось (если не выгонят ггг)

И опять-же, обидно, что наши дети не попадут из-за нашего конфликта в действительно чудесный лабиринт Поляны...
    Но они не единственная игровая система в городе, слава Богу.
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 03.09.2012 в 10:27.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Кстати, дадададада! Золотые слова!
    И опять-же, обидно, что наши дети не попадут из-за нашего конфликта в действительно чудесный лабиринт Поляны...
    Но они не единственная игровая система в городе, слава Богу.
    "Взрослые бранятся, дети не попадают..." Вот и я об этом же в основном и вела всю переписку и "оправдания" Поляне, в коих меня здесь теперь обвиняют... Зимой, когда некуда было вообще вечерами с ребенком пойти, нас очень спасала именно "Поляна" ! Думаю, страсти поулягутся, время пройдет, и Вы это тоже увидите...

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    И внесу небольшую корректировку по Поляне, т.к. именно я там сегодня лично разговаривала с администратором пытаясь забрать задаток (как мы его забирали отдельная история).Поляна была предупреждена, что алкоголь и кондитерку мы будем заказывать на месте. Если их кухня не в состоянии кроме пирожных что-то готовить...то скоро поток детских ДР прекратится.
    Отношение к клиентам мягко говоря неразумное. С месяц назад мы были у них на детском ДР и к обеду решили заказать нескольким деткам пюре с котлетками. Официант предупредил про 40 минут...ладно....еду готовили 1,5 часа (!). Лично мой ребенок не найдя ничего на столе лежал на полу в поляне в истерике и уже вообще ничего не хотел. Извините (банального и риторического) я не дождалась...а все что услышала - вы сами виноваты, надо было заказать заранее.
    Плюс с поваром и с едой у них постоянные лажи. Только сегодня на детском ДР утром есть было нечего....нарезку из овощей слава богу испортить нельзя, но пицца никамкая..резиновая просто, пюре детское дубовое и мой ребенок есть его отказался(((
    Но очень порадовали сегодня утром в Поляне нянечки и торты))))))))))
    Я - за справедливость ! И поэтому не могу не согласится со многими моментами относительно кухни, описанных Вами (если кухня не в состоянии справится) и относительно времени приготовления блюд... Но, с момента открытия, администрация вроде пытается изменить ситуацию в лучшую сторону ? По крайней мере, за последний месяц у нас уже такого не наблюдалось...

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Я - за справедливость ! И поэтому не могу не согласится со многими моментами относительно кухни, описанных Вами (если кухня не в состоянии справится) и относительно времени приготовления блюд... Но, с момента открытия, администрация вроде пытается изменить ситуацию в лучшую сторону ? По крайней мере, за последний месяц у нас уже такого не наблюдалось...
    и я за справедливость, были там пару недель назад, заказала теплый салат с телятиной и гранатом. Про его вкусовые качества писала в РО, но в салатных листьях хрустела земля, мы рассчитались, но официантке об этом я сказала и блюдо вернули. она попросила показать ей землю, я ответила, что уже ее съела и отдала блюдо ей для дальнейших поисков. Простите, но платить 88 грн за немытый салат как то странно, нет?
    Еще пробовали 3 вида пиццы (съедобно), салат из овощей гриль (невкусно), тартар из семги (невкусно), мамочки, которые на нашем ДР заказывали по детскому меню пюре с котлетками и суп с фрикадельками очень ругали вкус блюд и детки такое не ели. На тот момент решили, что впредь там берем только кондитерку в Профитролях.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #789
    Рофлік невмирущій

То есть...Вы всё же имеете отношение к администрации Поляны?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    То есть...Вы всё же имеете отношение к администрации Поляны?
    Гениальный прокол!
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Спасибо за Ваш отзыв, очень приятна Ваша оценка ! Действительно, и руководитель ресторана, и официантки очень старались, т.к. еще накануне знали, какой неприятный сюрприз ждет весь центр с электричеством ; я тоже немного помогала девочкам, т.к. наш офис - стенка-в-стенку с "Севильей", я видела, как сильно они переживали и беспокоились, не хотели подводить гостей и банкет. К сож., даже два генератора не спасли ситуацию (кондиционирование не потянуло, слишком большой нужен был объем энергопоребления)... Обязательно передам Ваш отзыв Елене-директору !!!
    похоже да)))

12. Вверх #792
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    вот так и палятся шпионы....

13. Вверх #793
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Какой шкандаль!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    зато на костях попрыгать еще можно
    до появления дедушки или до следующего таракана в стейке

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Последний пост насчет поляны))):
    Я бы на месте владельца всеприлюдно (читай на форуме) выпорала (читай уволила) бы админа и так бы постаралась удержать на плаву свое завидение. Менеджмент хозяину однозначно менять надо... даже если они и правы сто раз были, они очень некрасиво отреагировали(((
    don't tell people your dreams. Show them.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    которые на нашем ДР заказывали по детскому меню пюре с котлетками и суп с фрикадельками очень ругали вкус блюд и детки такое не ели. На тот момент решили, что впредь там берем только кондитерку в Профитролях.
    да, торт был просто пальчики оближешь..ммм
    и котлетки паровые вкусные!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Кстати, ребенку я брала с собой сок Хипп детский, там наливала и поила ребенка и никто ни слова не сказал, что свое нельзя, есть же детское меню...
    Я поставила бутылку детской воды на стол и пачку соломки, которая потом валялась по всему полу - никто слова не сказал и бублик мы жевали и свой сок. детское меню даже не видела, если честно. надо было конечно ознакомиться чтоб знать на будущее.
    так что спасибо что не сделали замечаний за это всё)

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    ну все... ДАЧА теперь сказочное место, где летают бабочки и бегают двухлетние детки, слышится смех, светит солнце и в небе радуга )))
    я не могу без слез читать )))

don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    ну все... ДАЧА теперь сказочное место, где летают бабочки и бегают двухлетние детки, слышится смех, светит солнце и в небе радуга )))
    я не могу без слез читать )))
    Предлагаю поменять название темы... Нет сил уже...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это прекрасно, что все прошло прекрасно-детки счастливы, родители удовлетворены.
    Сколько еще мамочек отпишется в каждой рестотеме про великолепие и чадолюбие Дачи и польет презрением Поляну?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 40 из 404 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права