Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2681 из 5732 ПерваяПервая ... 1681 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 3181 3681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,601 по 53,620 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53601
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Билли Элиот (2000) - сегодня с мужем посмотрели, очень понравился!!!Всем советую!!Отличный фильм. Нужно стремиться к своей цели, несмотря на насмешки и запреты других, если ты чувствуешь, что это твое призвание. Слушая мнения окружающих можно так и прожить чужую жизнь. Мальчик - молодец, что не постеснялся такого "девчачьего" увлечения, как это считалось у них в городке.Слушай себя и свое сердце - оно не подведет.П.с. фильм показывает нам,насколько важна поддержка близких!!! 11/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

3. Вверх #53602
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Я остаюсь!"

французская мелодрама с Софи Марсо,
    легкое и забавное кино для женщин
    Прекрасный выбор для воскресного вечера

9/10

Также рекомендую легкий фильм,тоже французский и с Софи Марсо

"По ту сторону кровати"

Комедийная мелодрама о том,как жена и муж поменялись местами и чем все это закончилось

Тоже 9/10
    Последний раз редактировалось Byblik; 03.09.2012 в 01:27.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #53603
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Миссия невыполнима: Протокол Фантом, 2011г. смотрела, чтобы занять время. не помню, что было в предыдущих частях, но после просмотра этой осталось впечатление, что фильм сварганили исключительно ради Тома Круза и рекламы BMW. Машков появлялся редко, но раздражал сильно. Без оценки - смотреть можно, а думать о своем.)

5. Вверх #53604
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Думай, как мужчина / Think Like a Man 2012
    очень неплохая комедия ,нам с мужем понравилось))8/10
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

6. Вверх #53605
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от sunny333 Посмотреть сообщение
    Древо жизни.Очень необычный,философский фильм.В картине просто шикарная музыка,великолепные пейзажи,актёры замечательно сыграли,поднимается достаточно много тем,в том числе мироздания,бессмертия души и т.п........а эмоций никаких у меня не вызвал.Обычно после просмотра хоть какие-то-улыбка,радость,печаль,грусть,злость,слёзы,сопережи вания и т.д.А вот после этого фильма,ну никаких не было.....не знаю,значит не мой фильм, однозначно.
    Древо жизни.
    Что сказать? Смотрели в Планете на большом экране..мужа пришлось будить в течении минут 40-ка, после я уже и не пыталась...для любителей "дорого поспать" самое оно.
    Сколько я ожидала после трейлера и какое разочарование после...
    Понятно ЧТО хотели сказать в сюжетом, но непонятна совершенна подача самого сюжета, фильма.
    А музыка? Весь филь в ожидании драммы, вот-вот, вот вот...и когда это вот случается...полное разочарование.
    Сказать что я многого ожидала от этого фильма, это ничего не сказать.
    Разочарование, чувство незавершонности - как результат + счастливое злорадное лицо мужа со смыслом в глазах "Ну я же говорил?!"... и зачем я сдерживала его порывы уйти ещё в первые 5 минут фильма?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #53606
    Нечего так..на один раз посмотреть пойдут 7/10:

Мой отец - мой герой / Mon pere, ce heros (1991) Франция
    Жанр: комедия, драма
    Жерар Депардье, Мари Жиллен, Катрин Жакоб, Шарлотт де Тюркейм, Жерар Эрольд, Патрик Милле, Жан-Франсуа Рангазами, Ян Бриан, Султан Бихарри, Эрик Бергер
    О фильме:
    Многие согласны в том, что мальчиков воспитывать легче: дал понюхать пробку и подышать сигаретным дымом — и он уже чувствует себя взрослее всех взрослых и уж тем более — сверстников. Девочки предпочитают более серьезные игры. В этом убедился Андре, приехавший со своей юной дочкой отдыхать на сказочную Маврикию.
    Экзотическим вскоре оказался не только отдых: чтобы произвести впечатление на понравившегося ей мальчика, милое дитя Вероника представила ему своего отца как… любовника и секретного агента. Новоиспеченный Джеймс Бонд и растлитель малолетних, Андре долго не мог понять, почему же он каждый раз попадает в столь глупые и забавные ситуации. Но рано или поздно обман должен был раскрыться.
    = В фильме игра Депардье на уровне!=
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    ... Наткнулись, блин, на семейную французскую комедию.
    Смотрели и удивлялись фильму про маленькую 14летнюю лживую шлюшку.
    ИМХО, конечно, но, думаю, мой папа долго бы смеялся от такого фильма)
    Да не..., она просто ещё ребёнок (ПС и не с кем не спала в фильме! - заметьте)

А мама лучше! / Вся прелесть любви SATRip 2011
    Жанр: романтическая комедия
    Режиссёр: Максим Воронков
    В ролях: Михаил Владимиров, Виктория Боня, Елена Проклова, Владимир Зайцев, Елена Кондулайнен, Лолита Аушева, Татьяна Кравченко, Марина Куделинская, Евгения Лапова, Илья Рутберг, Алика Смехова, Александр Фарбер, Богдан Титомир, Елена Ленина, Вадим Тихомиров, Ирина Дмитракова, Максим Коновалов, Борис Грачевский, Олег Непомнящий, Александр Пятков, Игорь Гаспарян, Валерия Кудрявцева, Анфиса Чехова, Сергей Зверев, Лада Дэнс, Илья Олейников
    Описание: Романтическая и в то же время комическая история любви молодого неудачливого литератора к молодой и красивой актрисе, а затем - и к её не менее красивой матери...
    = так понимаю по актёрскому составу и задумке фильм должен был получится хороший, но что-то в нём не срослось...=

8. Вверх #53607

По умолчанию Фильм отменный

Отдельного внимания заслуживает фильм "Матч"(да и снова с нами Безруков), как легендарная личность, так и Безруков.

Матч / DVDRip. 2012
    Жанр: Драма, спорт
    Режиссер: Андрей Малюков
    В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин
    Краткое описание: 1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…
    Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
    Слоган: «Любовь и судьбу отменить невозможно...»
      Показать скрытый текст
    Подробнее о съёмках фильма и сложностях съёмочного процесса
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    "Матч" хотелось в конце плакать и хлопать одновременно безупречной актёрской игре Безрукова.Искренние эмоции вызывающие дрожь и улыбку на лице...прекрасная игра Ступки,Боярской...Всем кто остался раздражён тем что всё не так было,советую поглубже почитать и поинтересоваться историей..хотя конечно никому не хочется признавать что мы не такие хорошие..но это уже в другую тему.А фильм действительно достоин внимания,особенно подрастающему поколению...которое мало того что историю дефективную учит,так и ещё Гарри Поттера читает по программе школьной литературы.
    = Некоторые моменты в фильме всё же не очень патриотичны...=
    10/10

9. Вверх #53608
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Вчера ходила на "Мой пацан или папа досвидос" ну даже не знаю, вроде бы как-то и смешно чуток было, но уж очень много пошлятины, хотя без нее фильм бы вообще никудышный был))) 4/10

10. Вверх #53609
    User banned
    "Президент и его внучка"
    Лёгкий, добрый фильм. Мне понравился)

Новый 1987 год. В 25-й роддом привозят дочку генерала на 8-м месяце беременности и самого генерала, попавших в аварию. Генерал (Табаков), потирая ушибленное место, говорит доктору (Адабашьян), что “если что не так”, то доктор сам застрелится. Ребенка спасти не удалось, и тогда сексапильная медсестра (Хмельницкая) отдала генералу чужую девочку, взятую у матери (Корзун), родившей двух близняшек, но в себя после родов еще не пришедшую. Новый 2000 год. Маша (Надежда Михалкова), внучка генерала, ставшего президентом России, идет на елку. Туда же едут доктор, ставший министром, с женой-медсестрой из 25-го роддома и сыном Ромочкой. Девочка Маша, сестра внучки президента, продает на улице газеты. Случайно ей тоже достается билет на Кремлевскую елку. На празднестве помощник генерала дядя Саша (Ильин) девочек перепутал, и так нищая Маша оказалась на месте внучки президента, а внучка президента - в квартире родной матери, будучи уверена, что ее похитили. Она вела себя безропотно, чтобы не раздражать похитителей, ведь она прошла курс поведения в случае похищения… На удивление хорошо поставленная комедия.

11. Вверх #53610
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Семейка Джонсов с Д. Духовны и Д. Мур. Фильм впечатлил, интересный сюжет, есть мораль. Особо рекомедую заматериализованным людям дабы развеять это чувство.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #53611
    Японамать

"Супер Майк". Ничего, кроме вот этого смайлика, сказать не могу:
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #53612
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    "Президент и его внучка"
    Лёгкий, добрый фильм. Мне понравился)
    Смотрела давно, приятный фильм, захотелось пересмотреть.

14. Вверх #53613
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sunny333 Посмотреть сообщение
    Древо жизни.Очень необычный,философский фильм.В картине просто шикарная музыка,великолепные пейзажи,актёры замечательно сыграли,поднимается достаточно много тем,в том числе мироздания,бессмертия души и т.п........а эмоций никаких у меня не вызвал.Обычно после просмотра хоть какие-то-улыбка,радость,печаль,грусть,злость,слёзы,сопережи вания и т.д.А вот после этого фильма,ну никаких не было.....не знаю,значит не мой фильм, однозначно.
    Древо жизни.
    Что сказать? Смотрели в Планете на большом экране..мужа пришлось будить в течении минут 40-ка, после я уже и не пыталась...для любителей "дорого поспать" самое оно.
    Сколько я ожидала после трейлера и какое разочарование после...
    Понятно ЧТО хотели сказать в сюжетом, но непонятна совершенна подача самого сюжета, фильма.
    А музыка? Весь филь в ожидании драммы, вот-вот, вот вот...и когда это вот случается...полное разочарование.
    Сказать что я многого ожидала от этого фильма, это ничего не сказать.
    Разочарование, чувство незавершонности - как результат + счастливое злорадное лицо мужа со смыслом в глазах "Ну я же говорил?!"... и зачем я сдерживала его порывы уйти ещё в первые 5 минут фильма?
    totally disagree.
    о вкусах не спорят, но это такой хрустальный шедевр, который вызвал новые эмоции от кино.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #53614
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Отдельного внимания заслуживает фильм "Матч"
    Ой, а мне "Матч" как-то не очень. Слишком пафосно, слишком неправдоподобно. Позабавила героиня Боярской, которая прятала еврейскую девочку и на весь Киев громогласно сообщала о состоянии ее здоровья. И как раз историю по таким фильмам лучше не изучать, равно как и по "В июне 41-го", в котором Безруков взахлеб играет смесь Супермена и Саши Белого. Про ВОв лучше книги читать, мемуары очевидцев. Советские фильмы про Великую Отечественную перечислять не буду, а из, относительно новых, мне нравятся "Звезда" и "В августе 44-го".
    I want to break free

16. Вверх #53615
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Нечего так..на один раз посмотреть пойдут 7/10:
    Мой отец - мой герой
    А мне фильм очень понравился , когда по телику показывают- не переключаю. Подросткам в голову и не такое может прийти, возраст такой и каждый самоутверждается насколько фантазии хватит. 10/10
    Депардье- просто душка

17. Вверх #53616
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Большего бреда, чем я посмотрела вчера, я не видела давно. Когда начинала смотреть, не знала, что это за фильм, просто попала на него по ТНТ, но когда там прозвучала фраза "Три метра над уровнем неба" - сразу вспомнила эту тему и хвалебные оды сему "шедевру"... Решила уж досмотреть из любопытсва, но оказалось, что "чем дальше в лес - тем ольше дров".
    Главный герой - это вообще НЕЧТО! Особенно то, как он всех бил... ну хобби такое у парня - лупасить всех без разбору)) Главная героиня тоже не отличалась адекватностью, учитывая то, что по сценарию она вроде как была влюблена... Хм...
    О! И отдельный момент - монтаж. Что это было?...

P.S. Пересмотрю-ка я, пожалуй, в очередной раз "Грязные танцы", чтобы реанимировать свой мозг. Кстати вот интересно.. Тематика у этих фильмов-то одна и та же, но это же небо и земля!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #53617
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Эволюция Борна - отписываюсь как обещал. Но мог бы и не отписываться, чепуха полная - 2/10 и то оценка 2 очень натянута. Ожидал на много большего от фильма.
    А мне вот понравился фильм , о вкусах не спорят конечно же, к концу фильма, просто немного аж запыхалась бегать с главными героями, но достаточно неплохо для одного раза 6/10 P.S красивая природа :Аляска, волки, Филиппины...

19. Вверх #53618
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    А мне вот понравился фильм , о вкусах не спорят конечно же, к концу фильма, просто немного аж запыхалась бегать с главными героями, но достаточно неплохо для одного раза 6/10 P.S красивая природа :Аляска, волки, Филиппины...
    Фильм без цели - реклама таблеток не понятного происхождения, роль не для Джереми Реннера не гоже ему в таком сниматься.
    Toyota Corolla

20. Вверх #53619
    User banned
    Пересмотрела диск с русскими фильмами - море позитива.)
    1. "Бедная Саша" - супер. 10 из 10. Збруева обожаю)
    2. "Слушатель" - неплохо. Местами смешно.
    3. "С новым годом папа" - очень понравилась. И смеялась, и даже прослезилась в какие-то моменты))) Фильм по настоящему добрый.

Но не всё так хорошо конечно...
    "Операция с Новым Годом" - фигня полная...
    "Выкрутасы" - туда же.
    "Ирония любви" - муть непроглядная...

21. Вверх #53620
    User banned
    Кто ищет что посмотреть с детьми, очень советую "В поисках Рин-Тин-Тина" - классный фильм.

Трейлер

Ответить в теме
Страница 2681 из 5732 ПерваяПервая ... 1681 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 3181 3681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права