| ||
...и еще-ну кроме Олежки (как "харизматичнага" лидера и трибуна), что еще может предложить нам "Свобода" ?! у них есть грамотные экономисты гос.масштаба ?! политики ?! Ну смешно ей богу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ладно. Всё вышеопущенное спишем на больное самолюбие.
Или гипертрофированную независимость?)))
А вот мировосприятие... Ну вроде и не нигилизм его крайнем проявлении... Хоть и похоже... Вы меня запутал - как это без ярлычка? )))
Кредо... Ваше кредо ?!?!
Только не надо -"Всегда!" )))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну так отрекись прлюдно, что б вам не "тыкали" впредь...
Обозначь позицию цветными дымами, что б очевидно было, кто и где...
Смейтесь... Это полезно...и еще-ну кроме Олежки (как "харизматичнага" лидера и трибуна), что еще может предложить нам "Свобода" ?! у них есть грамотные экономисты гос.масштаба ?! политики ?! Ну смешно ей богу.
А в ответ давайте посмеёмся над "командой прАФФесиАналов" и "пАкращувателей" два года кошмарящих страну... ЭТИ то пофамильно известны были, и толку?
"Свободе" не формировать правительство, так на кой ляд заранее светить людей?
А я сторонник философского анархизма с террористическим уклоном-мне ДЫМЫ нужны только при отходе из сектора. Ды и нет тут смысла кого-то в чем -то убеждать. Главное как по мне-не увлекатся собственными иллюзиями как некоторые.
А то временами вещание как из ПАЛАТЫ №6 блин.
А насчет "Свободы"-ну всем известно что кроме профессиональных крикунов и митинг-менеджеров там нет никого кто был бы востребован даже каким-нибудь колхозом "Закат Коммунизма"...чего уж тут кокетничать ?!-некого там "светить".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Списывайте на шо Вам фантазии хватит, только "про себя". Тут вроде и не обо мне и не о Ваших фантазиях тема, или я ошибаюсь?
А Вы подумайте, подумайте, может Вам членство свободовское перестанет привлекательным казаться.А вот мировосприятие... Ну вроде и не нигилизм его крайнем проявлении... Хоть и похоже... Вы меня запутал - как это без ярлычка? )))
Кредо... Ваше кредо ?!?!
Только не надо -"Всегда!" )))))![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 01.09.2012 в 17:50.
www.youtube.com/watch?v=kwk03LR3KC0Показать скрытый текст
Страшно жЫть свидомым
Ну такого как марковское детище в Украине среди 120 зарегестрированных партий примерно 105... )))
Тогда как "Свобода" таки одна...
Ну и по по главному - я так понял, что негатива в деяниях ПР вы не видите в упор... Не видели ранее и не увидите впредь... Но почему о "покращеннях" умалчиваете? Неуж то стыдитесь такой наглой лжи?
Тогда не всё ещё потеряно...)))
Социальные закладки